MileMoa
Search

(해프닝 종결) US Air 좋은 조건의 링크 깜짝 부활!

duruduru, 2013-02-15 09:20:37

조회 수
추천 수

60 댓글

디자이너

안됀다고 나오는데요?

duruduru

댓글에 아담이 된다고 하기에....

초장

ㅋㅋㅋ 그러게 이브 말을 들으셨어야지요...

Olney

We apologize for the inconvenience, but our website is experiencing technical issues.

Please contact us at 1-866-419-6437 or try again later.

bell

앗. 지금 그곳 보고 있었는데...

링크 살아있는데요...

https://www.barclaycardus.com/app/japply/WebAppGate.jsp?prodidreq=CCMWC47830

Olney

submit 버튼 좀 찾아주세요..

bell

맨 하단에 apply 버튼은 보입니다.

Olney

전 안보이네여..배추..

스크래치

왜 전 이 카드가 안끌릴까요...

초장

카트가 아니고 카드라서 안끌리는게 아닐까요? ㅋㅋ

저도 안끌리네요...

스크래치

11월에 6방친게...타격이 크더군요. 몸 사려야 해요 ㅋ.

기돌

1월에 5방친 저는 어쩌겠습니까... 자꾸 게시판을 외면해 보려고 하는데 관련글 올라올때마다 들썩들썩 합니다.

스크래치

그냥 우린 뻘글이나 달자구요. 하얏이나 뜯어먹으면서 ㅎㅎㅎ.

LegallyNomad

하얏 뜯어먹기 일인에 저도 동참할래요! ㅎㅎㅎ

근데 저도 찰스바클리 카드는 영 안땡기네요.. 비행기탈때도 권유 무지하게 많이받는데..

디자인이 구려서그런지...ㅠ

duruduru

이 글 삭제해요?

초장

곧 와플 갈거에요...  ㅋㅋ 

법님, 기스님 뜨셔서...ㅋㅋ

스크래치

훨~훨~

duruduru

99때 삭제해야 되겠죠?

철이네

와플이요?

대세 똥칠선생께서 뜨셔야.. 와플은 완성됩니다 ㅋㅋ

거기다가 Seqlee님께서 마지막 메이플시럽을 한방 쏴주셔야 ㅎㅎ

초장

반죽은 두루님이... 가스불은 기스님이...ㅋㅋ

스크래치

안 흘리는 초장님...쵝오!!

스크래치

AA에 좀 세이빙이 있어서 더 그런가 봐요. 배가 좀 불렀지요 제가...가늘고 길게를 지키는 걸지도...ㅋ

밤새안녕

하얏 좀 나눠드시죠.

스크래치

T&C에 저촉되는지라...

초장

T&C..

Me so Together sand Chop?

근데.. 가만생각해보니.. 또 이게 갑자기 급땡기는게..

AA 어느정도 모아놓으면 작년에 김미형님이 하신 원월드 세계일주권인가.. 뭐 있지않나요?

그렇게 생각해보면.. 이게 또 더블딥핑 기회있을때 여기저기서 긁어모아놔야 하나 싶기도하고...

아흑..

일단은 저는 다음카드는 체이스 하얏이라.. 찰스바클리카드 살아있을때까지는 패스.

스크래치

13만인가요 그게? 있으면 물론 좋겠지요. 전 7월쯤 클럽칼슨을 해야 함으로...철저한 관리모드.

13만...

호오...

ㅋㅋㅋ

이거모아서 북유럽언니들과 단체미팅이나 해봐야겠군요.. ㅎㅎ

밤새안녕

단체 미팅이라면 법님 이외에는 누가 ?

초장

패스는 죤 스탁톤이 좀 했죠... 찰스는 패스는 그닥... ㅋㅋ

스크래치

스탁튼의 패스도 메일맨이 있어야...찰스는 뭐...ㅋ

찰스도 우승한번 했어야하는 몸인데..

하필 최전성기때 MJ와 불스를 만나서 ㅠ

스크래치

역시 이런 딜 관련 글이 조회수는 짱 입니다. 벌써 200돌파네요.

두루님글이라 조회수가 높다고 제가 코멘트 달아놓으면..

뉴욕에서 빵하나는 사주시겠지요? ㅋㅋ

스크래치

만두는 어쩌고...

저희 외가가 이북이라 전 어지간한 만두는 쳐다도 안봅니다 ㅋㅋ

돼지곰탱이

혹시다 하고 들어갔닥 IA 불가 문구에 다시한번 좌절 ㅠㅠㅠ

스크래치

바다사랑님과 바클리 앞에서 2인 시위라도...

duruduru

아이 참....

"내용 무"에 클릭하는 분들이나, "해프닝 종결"에 굳이 불쏘시게를 스석거리는 분들이나..... 

숨은마일찾기

꺼진 불도 다시 보자???

duruduru

ㅋㅋ 그런 거 같애요.

숨은마일찾기

사는 지역에 따라서 이 카드를 신청하는듯 하네요. 어제 프리미어카드 35K 인어 봤는데여. 우선 이 카드를 전혀 부담없이 신청한 이유가

1. 연회비 X, 스팬딩 X

2. 프리미어든 플랫이든 35K를 준다는것

3. TU에서 크레딧 리포트 하드풀 (2년동안 2번 pull)

4. AA 마일은 많을수록 좋은 달라스

5. 합병되기 전/새로운 딜이 나오기 전 무조건 질러야 할 카드라서... 

6. 마모님이 불을 지피셔서..ㅋㅋ

불 다시 살아날까요? ^^

여행지기

그런데, 이 카드들의 운명은 결국 어떻게 되는 건가요? US-AA가 합병되어도 카드는 계속 존속하고, US카드 베네핏을 AA를 통해서 받게 되는 건가요? 예를 들면 US마일 대신에 AA마일이 $1마다 1마일로 쌓이고, anniversary bonus도 AA마일로 주고, AA priority counter도 쓰게 되고? 아니면, 어느날 카드를 닫으라고 연락오나요? Chase CO 카드 갖고 계신 분들, 경험담 좀 부탁 드립니다.

다트

오늘 메일이 왔는데 베네핏 그대로 간다고 걱정말라고 연락오던데요..  

아마 마일리지만 따로 나중에 옮길수 있게 해주지 않을까 합니다 

똥칠이

저두 꾹잘참구 있어요. 이거 90마다 처닝된다구 지르라구 악마가 속삭이는데 잘참아내고 있는 제자신이 대견스럽습니다. 

숨은마일찾기

동굴 아직 보수중이라 개구멍으로 살짝 나오시면 되요~ 어플리케이션 작성중이신거죠? 불 피우는중~~~

똥칠이

아니에요 아니에요~~~~~ 
4월에 꼭 체이스 하얏을 받아야해서 "이미지" 관리중이에요

철이네

아니에요 아니에요. 지금은 이미지 관리하시고 새벽에 잠깐 일어나서 벼락처럼 작성하시면 되요.

말괄량이

앗...저도 꾹 참고 똥칠님 따라서 하얏해야겠어요. 하얏 트라이얼 끝나기전에 저도 한번 맛이라도 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ. 무료 숙박은 어디서 쓰실 계획인지요?

duruduru

행견에 이어 대견까지?

유자

피식.....ㅋㅋㅋㅋ

duruduru

이제 남은 건 ㅂ견뿐?

똥칠이

두루님 센스쟁이

duruduru

이런 좋은 의견까지!

철이네

행견은 뭐죠?

duruduru

전지현씨 맡은 역중에 지나가는 행견 역할이 있었나 봐요.

1페이지 댓글에 있어요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/815713

철이네

아.. 행견도 주연급.. 읽었는데 한자어는 머리속에 안 남고 지나가 버렸네요.

롱텅

마모님은 프라다를 입으셨겠군요?

duruduru

헉.

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5226

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8
updated 5225

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file
updated 5224

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 1

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 573

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 23

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 206

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 305

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427

샤프 카드 인 브랜치 딜 온라인 설명과 다르게 받으신분 있나요? 혹인 credit card discolsure statement 와 다르다거나 (too good to be true)

| 정보-카드 3