대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 골드 사인업 60,000 잘 받으셨나요? (Feat. 오리발)

mimijiji | 2021.01.15 20:29:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

아멕스 사인업 못받은 후기와 질문이 있습니다.

의견좀 부탁드립니다 :)

지난 8월 리퍼럴 받아서 60000일때 오픈했습니다.

Au카드로 골드 한장있는상태였고 2년 보유했던 델타를 2018년에 취소한 상태고요. 그 이후로 열고닫은 카드 없고요.

오늘 채팅했는데 웰컴 보너스 받을 수 없답니다.

카드 히스토리 상 열고닫고 혹은 블라블라.... 그 중에 어떤 이유로.... 라고...

복붙하는 정확한 이유를 알 수 없는 그 대답 아시죠?

인베스티게이션도 안열어준대요.

사실 저에게 리퍼럴해준 사람도 히스토리 별거 없는데 골드 열고 못받았습니다. 채팅 전화 다 까이고 investigation 결과는 받아보질 못했네요.

수개월 후 조용히 받으신 분들도 있다고 코멘트 보았는데 이 사람은 결국 못받았아요 ㅎㅎ (저에게 리퍼럴 해준 보너스는 받았어요)

이런 경우를 알기때문에 저 달라붙어 달라고 해볼 전의가 없습니다.

리퍼럴 해주고 리퍼럴 보너스나 받고, 저도 연회비 없는 에브리데이나 열어서 mr이나 넣어두고 골드를 닫으려는데요.. (골드는 au로 쓰고 있어서 웰컴오퍼 아니면 필요없었거든요)

(질문1)

골드를 일단 유지해도 다른 엠알카드 웰컴보너스(에브리데이 10000)도 안줄까요?

제 히스토리에 문제있어서 안준다는데 다른카드도 안주지 않을까요?

(질문2)

골드(일년안됨) 지금 닫으면 불이익 있을까요?? 어차피 앞으로 만드는 카드 웰컴오퍼도 안준다면 상관없지 싶은데요...

다른 분들은 잘 받으셨죠? 저희만 이런거죠? ㅜㅜ

뭔가 긍정적인 업뎃 있음 후기 남기겠습니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색