MileMoa
Search

혹시 OD (Office Depot)에서 좋은 소식없나요??

iiiappa, 2013-02-17 12:11:04

조회 수
추천 수

오늘 페이팔 카드나 살려고 CVS에 갔더니... 하나도 없더군요... 아.. 뭐 먹고 사나.. 그동안 OD에서 바닐라 안된뒤 몇개월 바닐라 못 먹고

몇몇분들 맘껏 드시는 소식에 부러움이 가득.. ㅋㅋ 그런데 이제 페이팔도 없고...

그런데 다른 한군데 더 가지.. 와우... 바닐라와 페이팔이 함께 있는겁니다. 어떻게 할지 모르니, 두 가지를 다 가지고 카운터로 갑니다. 둘다 받아줄 자세... 500불?? 먼저 저를 알아보고 콜을 하네요...

그렇지...   저번에 슈퍼바이저 아줌마가 있어서 한장만 해준 미안함 인지.. 먼저 잘 해줄라고 합니다. ^^

카드 잘받아줘서... 잽싸게 3장더 가져다가 다른 카드들을 이용해서 먹여봅니다. 잘 먹습니다. ㅋㅋ

그런데 아직 OD에서의 소식이 없네요... OD가 되면 좀더 수수료가 있더라고 정말 베스트인데요.. 여러분 지역은 어떠신지요? 어떠신지요? 

제가 사는 지역은 개스 카드도 없고 살만한 것이 좀 마땅치 않네요... 

15 댓글

롱텅

몇군데 못가봤지만, 시애틀은 씨가 말랐습니다.

손에 쥐어야 카드라도 한번 들이밀어 볼텐데요.

iiiappa

좀 내려오세요... 베이지부와 조인하심.. ㅋㅋ

청솔모

우리동네는 cvs에 널렸던데 맛도 못봤네요 카드를 받아줘야 말이죠 흑
그림의 떡!!!

iiiappa

저희 동네의 경우, CVS에서 머니팩 카드로 못 삽니다. 시스템에서 막어 놨거든요.. 그런데 페이팔 캐쉬카드하고 바닐라는 됩니다. 그런게 가끔 이를 안 받아주는 캐쉬어가 있어요... 그러면 꽝이죠.. ^^

꽝 되기전에 가늘고 길게 됬음 하는 작은 소망이... ㅋㅋ

smile

오레건쪽도 씨가 말라서 파랑새 밥을 줄 방법이 도대체 없군요. 스펜딩 해결이 안될듯해서 카드 신청도 못하고 있습니다.

iiiappa

남쪽으로 좀 내려어오셔서.. 베이에서 좀 사가시죠... ㄸ 72님이 정보를 가지고 계십니다... 카드 몇방 하신뒤 각 카드에 2장씩만 해 주셔도 많이 수월하실 겁니다. 

베이 탐방및 여행... 제가 살고 있는 곳은 좀 외지고 뭐 없어서 오시라고 하기도 뭐하네요... ㅎㅎ

사리

저희 동네  OD에서 일하시는 분 청혼 받았다고.. 발렌타인데이날 좋은 소식 있었다는데..

저희랑은 상관 없는 좋은 소식이겠죠....

iiiappa

캐시어와 관계성이 중요한것 같아요... ㅋㅋ 

축하한다고 하시면서.. 혹시 짱박아둔 500불짜리 카드있음 좀 주라고 하시죠.. ^^

아님.. 언제쯤 신상품이 나오는지등도요.. ㅋㅋ 왠지 우리 마모에서 OD에 위장취업을 해서 정보를 좀 빼와야 하는 것은 아닌지... 하는 이상한 생각도 드네요... 

사리

제가 저 파랑새카드 안해서요... 

전 그냥 복사지 사러 갔다가 주워 들은 얘기..

마일모아

부조 좀 하셔야겠네요. 

만남usa

위에 내용은   마적질 오래 할려면 주위 관계를 잘 해야 하다는 마일 모아님 당부의 말씀 이셨습니다...ㅎㅎㅎ

사리

정말 한국에 있는 친구들 미친 듯 결혼하고 애기 낳고 돌잔치 하고 이혼하고.... 

(결혼 -  축의금, 출산 - 축하금, 돌잔치 - 돌반지, 이혼 - 밥이라도 한끼 사줘야..)

이러는 시기인데 미국에 나와 있어서 얼마나 다행인지 모른다.... 하고 있는데

오피스 디포 직원 축의금이 왠말인가요 ㅎㅎ

iiiappa

ㅋㅋㅋ 

유자

ㅋㅋㅋㅋ

다트

기프트카드500불짜리 없앤게 제일 열받는 일인듯 사무용품살때 스테이플로가서 사줄테다 lol

Page 1 / 1035
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20700

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 23
new 20699

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타
updated 20698

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 9
updated 20697

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 20696

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 20695

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 20694

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 25
updated 20693

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16
new 20692

EV차량 구매시 택스 크레딧 여부: 2대째 구매도 해당되나요?

| 질문-기타 1
updated 20691

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 16
updated 20690

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 18
new 20689

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 2
updated 20688

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 22
  • file

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 31

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 3

한국핸드폰 문자 수신

| 질문-기타 2
  • file

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타 8

(남캘리) 한국에서 가져온 삼성프린터 수리 가능한 곳이 있을까요?

| 질문-기타 6

컨설팅 (Sole Proprietorship) 제공한뒤 1099발급 위해 SSN포함된 W9를 이메일로 보내도 될까요?

| 질문-기타 2

(업데이트) 그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요? - 전화로는 괜찮다고 합니다.

| 질문-기타 10