MileMoa
Search

3/17/21

2-3월사이에 하얏 카드 스펜딩 오퍼 완료하신 분들 (인형 눈알 50개 붙이신 분들) 포인트 언제 들어오나 많이 기다리고 계실텐데요.. 

milestomemories 블로그에서 하얏에 확인한 결과 3월말에서 4월초에 포인트가 들어온다고 합니다. 

They said that everyone should get their points at the end of March or early April. 

------------------------------

1/28/21

요즘 열일하는 하얏에 새로운 하얏 카드 스펜딩오퍼가 나왔네요

2/1 - 2/28 한달간 1불 이상 아래와 같은 조건으로 스펜딩하시면 해당 포인트 적립 받으실 수 있습니다.

링크 통해 프로모 등록 하는거 잊지마세요 

프로모 등록: https://world.hyatt.com/content/gp/en/offers/woh-credit-card-promotion.html

• Make 10 transactions using your WoH Credit Card and earn 1,000 Bonus Points
  • Make 25 transactions using your WoH Credit Card and earn 2,500 Bonus Points
  • Make 50 transactions using your WoH Credit Card and earn 5,000 Bonus Points

다른 글타래에 있는 타겟 스펜딩오퍼와 더블디핑 하셔도 좋겠습니다. 

Earn an additional 5,000 bonus World of Hyatt points when spending $3,000 (- 3/31/2021)

139 댓글

Comment Page Navigation

Globalist

감사합니다!

민데레

감사해요... 이건 등록 할수 있네요..

밑에건 꽝이구요.....ㅠㅠ

근대 이거 매일 2번씩 아마존 1불 차지로 가능 할까요????ㅎㅎㅎㅎ

24시간

가능할거에요. 어쩌면 레딧같은데서 하루에 1불 이상 50번 차지했다는 dp가 나올것도 같습니다 

민데레

오!!!

실행해 봐야겠네요..ㅎㅎㅎ

티메

오 감사합니다

physi

2월 자판기 결제는 이걸로 해야겠네요.

맑은하늘

each $1.00 or more during the promotional period of February 1, 2021 to February 28, 2021.

아마존에서 1불씩 카드 로드하면 트리거될지 의문이군요;

Globalist

아마존 리로드 미니멈 있지 않나요? 5불인가 10불인가

24시간

미니멈 액수가 50센트 이상이더라구요

Globalist

아 그렇군요. 그럼 5천포인트 문제 없겠네요. 감사합니다!

memories

오~ 이건 등록이 잘되네요~! 그나저나 50번 하려면 하루에 두번은 써줘야하는데... 열심히 써봐야겠습니다. ㅎㅎ 

그나저나 이때맞춰 하얏카드만들면 스펜딩도 채우고 더블디핑 처럼되겠네요~!

마일모아

오 이거 좋네요. 감사합니다! 

jeje

열일 하시는 @24시간님 땡큐 배리마치!!!

호머

감사합니다!! 

제이씨

좋은 정보 감사합니다. 등록했어요~ ^^

데콘

오 감사합니다. 24님은 진짜 24시간 일하시는 것 같습니다. 항상 좋은 오퍼들을 알려주셔서 쉬시면서 하시라고 말씀 드릴 수가 없네요. ^^;;

unigog

오 저도 50번 긁어야겠네요 ㅎ 감사합니다!!

네꼬

감사합니다.. 아마존 기카 리로드, 1불씩 1센트씩 차이두면서 하루에 열번씩 하면 5일이면 하겠네요.

(아마존 기카 리로드 너무 자주하면, 아마존에서 리로드 블록 한다는 얘기도 있던데.. 경험상 하루에 열번까지는 아무 문제 없더라구요.)

awkmaster

아마존 리로드 손이 아프네요 ㅜㅜ 자동 스크립트 짜야할 듯요...

24시간 님 감사합니다.

역전의명수

헉 이거 2월 1일부터에요 ㅠㅠ

awkmaster

흑흑. 다행히(?) 3번밖에 안했습니다. 

금.

오랫만에 웃었습니다~

역전의명수

ㅋㅋ 3불이야 뭐! ㅋㅋㅋ 다행이네요 ㅋㅋ

오대리햇반

하루에 한번씩 Verizon 인터넷 어카운트에 Make an additional payment로 $1.00 (최소금액) - $1.01 - $1.02.... 매일 1센트를 늘려가며 인형에 눈 붙이는 심정으로 아마존과 함께 해봐야 겠네요ㅎㅎ 감사합니다!

미스죵

혹시 이렇게 하면 오토페이 안풀리나요..? 

오대리햇반

말그대로 additional payment 하는거라서 오토페이는 그대로더라고요^^ 버라이존 오토페이 할인을 한달에 $10인가 받는데, 이 할인 받으려면 debit 카드만 등록 가능하다고 해서 등록만 해놓고 debit으로 돈내어 본적이 없어요. 전 그로서리나 오피스용품 점에서 산 Visa나 Master 기카를 여기다 충전해 두어요.

맑은하늘

아래와 같이 additional payment 하는건가요?

오대리햇반

네, 맞아요.

Autopay 할인 걸려있으면 Debit카드를 Primary Autopayment 카드로 둔 상태에서, 하얏카드를 추가로 저장해 두면 나중에 인형눈알 붙일 때 금액만 바꾸면 되니까 편리할 것 같아요.

맑은하늘

오대리햇반

헐, 전 버라이존 밸런스를 기카로 충전해 둬서 항상 마이너스 상태거든요;;

예전에 그 달 빌이 나오기 전에 다른 form of payment로 결재하려고 했을때 같은 메시지 봤던거 같아요. 전 오늘도 여러번 아주 간다하게 하긴 했는데, 각자의 상황에 따라 주의해야 겠네요.

달밤체조

기카는 괜찮은데 크레딧카드는 나중에 할인 빼갑니다. 조심하셔요 (예전에 당해본1인)

으리으리

아마존 리로드로 해 볼 생각입니다 ㅋ 

아날로그

인형 눈 붙이는 것보다 쉬운 알바네요. 열심히 리로드 해봐야겠습니다 ^^

느끼부엉

오늘부터 시작이군여

24시간

아마존 인형에 1불짜리 눈 50개 붙이세요

느끼부엉

하루에 눈 2알씩 붙이려고요

붓산싸람

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘부터 눈알붙이기 알바 시작합니다 여기 동지분들이 많아 외롭지 않네요! 

으리으리

눈알 50개 한방에 붙여봤습니다. 잘 들어오길..ㅋ 

Aview7

와.. 대단하심.. dp 기다립니다.~~

명이

으리으리님 DP보고 시작해도 늦기 않겠죠?^^

떼굴떼굴

포인트 적립 되셨는지 궁금합니다~

으리으리

아직요..ㅎㅎ

신세계77

50번 트랜잭션 한번에 했습니다. 반은 아마존, 반은 핸드폰페이요. 다 끝나고 페이할께있어서 페이해볼려니 리젝된다고하네요. chase fraud메일 받았어요.. ㅎㅎ 뭐 금방 풀어졌구요. 몇시간있다가 체이스 하얏에서 메세지 "You've earned your Bonus Points — now turn them into free nights, room upgrades and more."  받았습니다. 된거같긴하구요... 궁금해하실거같아 후기 남깁니다... 

크롱

저 오늘 인형눈 3개 밖에 안붙였는데, 같은 메일 받았습니다 ㅎㅎㅎ 저 메일이 꼭 50번 인증해주는 메일은 아닌것 같아요~

vj

새가슴이라 오늘은 인형눈 6 개..

taeyang74

짧고 길게~ 인형눈을 한달에 걸쳐서~

오늘 과감하게 10번 감행해 봅니다!!!

꿈꾸는소년

2월이 28일까지 밖에 없어 아쉽네요. 부지런히 써야겠어요. ㅎㅎㅎ

오늘도지름신

그로서리나 식당에 가서 써야되는줄 알았는데 아마존구매도 되나보네요. ㅎㅎ 감사합니다! 

어퓨굿맨

저 6개까지 하고, 7번째에, 아무생각없이 1불로 바꾸지 않고, 리로드 눌렀다가, 그만 100불 리로드했어요..ㅠㅠ.....조심하세요 흑흑

duk72

감사합니다~ 모르고 지나갔으면 엄청 아까왔을것 같아요 ㅎㅎ

두근두근

아마존 리로드는 어떻게 하는건가요? 저도 폰으로 해보려는데 눈붙이는 것도 못하는 수준이네요ㅠㅠ

능력있는엄마

메뉴에서 your account > payment > manage gift card balance 들어가시면 리로드 하실 수 있어요.  

두근두근

너무 고맙습니다. 오늘 저도 해봐야겠어요.

쫄쫄이

고맙습니다. 지하철 탈때 열심히 써야겠어요~

능력있는엄마

저도 어제 아마존 리로드 50번 한꺼번에 (1불 1.01불 1.02불 번갈아가면서)했는데요. 메일도 메세지도 아무것도 못 받았어요. 내역 확인 해 보니 아직 펜딩상태이던데 펜딩상태라서 그럴까요? 뭐가 잘못 된건지 기다리면 될런지 ㅠ 다른 분들은 어떠신지 궁금하네요

24시간

윗 댓글에 50번 한번에 하신 @으리으리 @신세계77 님 한번 소환해봅니다

으리으리

아마존 1불씩 충전 50불했던게 pending에서 posted으로 바뀌었는데요, 아직 메시지같은건 받지 못했습니다. 포인트적립도 아직요. 

신세계77

보너스는 아직 안들어왔는데 위에 제가 적은것처럼 메일은 받았습니다. (근데 크롱님이 아닌거같다고하네요. ㅠㅠ). 다 posted 되었구요. 저는 혹시몰라 55번정도 했어요..

꿍뎅이

저는 아마존 계속 디클라인 나네요 ㅠㅠ 한번에 여러번해서 그런가봐요..

보라돌

감사합니다.  등록은 했는데요. 아마존  1불씪은 안되네요. ㅜㅜ 그냥 auto reload로 미니멈 5불씪 이라서 daily 5불씪 set 했어요. 게으름 뱅이 ㅋㅋ 나머지 반은 물건 살때 self check out 으로 조금씩 하려구요. 

24시간

auto reload말고 그냥 리로드하시면 $0.50이 미니멈이라 1불씩 리로드 하실 수 있으세요 ㅎㅎ

공짜로세계여행

감사합니다. 등록 휴대폰 요금 결제 1.00부터 1.49까지 1cent 씩 늘려 가면서 50회 결제했습니다. 나중에 DP 남기겠습니다.

ooak

소소한 팁이지만 아마존 기카 리로드할때 페이팔키로 하시면 데빗으로 인정돼서 2% 추가로 적립해줘요. 1불당 2센트 이득이네요 ㅎㅎ

크롱

소소하지 않은데요? 엄청 꿀팁이네요~ 고맙습니다.

24시간

오 좋은 꿀팁이네요 감사합니다 우악님

된장찌개

저도 아마존 기카 리로드 1불부터 1센트씩 늘려가며 3일에 걸쳐 50회 채웠습니다. 포인트 들어오면 업뎃 하겠습니다 

밤의황제

멕도날드 라지 프라이 1불 딜 매일 먹어야 겠습니다..

케어

그러다 살의황제 되시면 어쩔....

밤의황제

업무로 걷는거리가 많아서 살이 찔 수가없습니다.....

크레용

아마존으로 매일 1.0씩 두번 적립중인데(디클라인 피하기 위해서), 혹시 아마존으로 하신분들 포인트 확정 메세지 받으신분 없나요? 업데이트 하신 분들 소식이 없어서 왠지 불안하네요 ㅎㄷㄷ

*오퍼 관련 이메일 보니까, 'This applies to in-person purchase at the grocery store, automatic payments on monthly bills or even contactless payment at cafe~' 라고 되어있는데... 아마존 기카 채우는게 해당이 될까도 싶네요 

AJ

저는 50개 하루에 다 했어요. 예전 유나이티드 카드도 비슷한 프로모션 있었는데 잘 들어왔으니 이것도 기다리면 잘 들어올거에요. 

밤의황제

저도 6번 충전했는데 이거 보고 일단 멈췄습니다.

이스트윙

이거 1불도 되는 것 맞나요? you can earn with every purchase of more than $1라고 되어있는데 $1.01 이상 해야하는 것 아닌가 싶어서요

viaje

T&C에 To qualify for this bonus offer, you must register between January 28, 2021 and February 28, 2021 and use your World of Hyatt Credit Card to make a required number of purchases that are each $1.00 or more during the promotional period of February 1, 2021 to February 28, 2021. 라고 나와 있으니 1불 되는 것 같은데요 ^^

이스트윙

아 거길 못봤네요. 감사합니다

Gemma

아직 50번 쓰진 못했는데 25번은 넘었는지 하얏계정에 2500포인트가 들어왔네요!

Globalist

혹시 최근에 포인트로 주무신 적은 없으신가요? 왠지 25% 돌려주는거 같아서요.

TheMileHighCity

제가 포인트 숙박후 내역 확인해 보니 Redemption HyCard Bonus (10%) and Redemption Bonus (15%) 로 총 25% 돌려받았네요. Reward Bonus인거 보니까 25번 Transaction으로 받으신거 맞는거 같은데요? 근데 전 10변은 벌써 사용했는데 아직......

Gemma

어쩌면 포인트 숙박으로 돌려받은 걸 수도 있겠네요

좀 더 지켜보고 업뎃 하겠습니다

오레오

포인트 25프로 돌려받으신거 같아요. 저도 reward bonus로 포인트 숙박 후 어제 25프로 들어왔어요. 

마티니에서몰디브한잔

아마존으로 하신분 중에 들어 오신분은 없으신가요? 

쎄쎄쎄

저 50번 다 했는데 아직 안들어오네여 챗해봐야하나요?

24시간

아마존 1불 50번 하신 분들, 혹시모를 사태에 대비해 일주일 안에 플랜B 대비하심이 좋겠습니다. 

쎄쎄쎄

아마존 1불 아니구 natural spending 으로 했어여.. 

UR_Chaser

아무도 DP가 없길래 올립니다... 10일전쯤 50번 채웠고, 아마존 1불 reload 45회 + 다른 결제했습니다

알아가기

축하드려요!

스테잇먼트 클로징 언제 되셨나요?

UR_Chaser

18일날 클로징되었습니다!

알아가기

감사합니다. 저는 2/4 클로징이라 2/2에 50번 썼는데 안들와서 반신반의 하고 있었는데 좋은 소식이네요. 

jeje

이글보고 10번 남은 인형 눈알 붙이기 하다가 100불 리로드.....ㅠㅠ

알아가기

비싼 눈 붙이셨군요 ㅠㅠ

jeje

ㅋㅋㅋ 네.

조위에 @어퓨굿맨님 댓글 읽다가 웃었는데 제가 그만 ㅠㅠ

알아가기님도 웃지마세요. ㅋㅋㅋ

알아가기

이미 ㅋㅋㅋㅋ

근데 100불 리로드하기 너무 쉬워요. 아마 많은 사람들이 실수 했을 것 같아요. 

jeje

ㅋㅋㅋㅋ 이미 경험하셨군요 

어퓨굿맨

아이고...jeje님도..ㅋ ㅠㅋ ㅠ...

밤의황제

아....ㅜㅜ

학생츈이

혹시 50번 충족됐다는 하얏트 이멜은 오셨나요? 저는 아마존 50번 채웠는데 위에 댓글처럼 그런 이멜은 안 와서요.

UR_Chaser

저도 이메일은 못받았습니다

데이비드간디

저는 2/10에 50회 릴로드 했고 며칠 전 스테잇먼트 나왔는데

하얏 쪽에서는 리워드 보너스 달랑 50 포인트 들어왔습니다 ㅋㅋ

기적의연속

그럼 50회 리로드가 안먹혔다는 이야기인가요..? 볼북복인가보네요 ㅜㅜ

데이비드간디

더 있다가 나중에 들어올 수도 있고 안 들어올 수도 있고, 지켜봐야죠 ㅎㅎ

그냥 위 댓글과는 다르게 이런 상황인 사람도 있다고 알려드린 거에요. 

139 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114291

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 32
updated 114290

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114289

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
new 114288

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 16
updated 114287

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114286

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 36
updated 114285

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114284

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114283

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
new 114282

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 28
updated 114281

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114280

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114279

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114278

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114277

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114276

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
new 114275

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114274

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 114273

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114272

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114271

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114270

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114269

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
new 114268

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114267

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 114266

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114265

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114264

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114263

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 114262

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15