대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
(업데이트) 6방치기 후기-클럽칼슨,체이스 하얏,체이스 UA, 시티 AA, US Airway, Amex hilton-6승

디자이너 | 2013.02.18 13:06:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트-클럽칼슨 프리미어로 됐다고 이메일로 연락이 왔네요.

저는 2개가 모두 시그네쳐(6만x2=12만)로 왔는데 와잎걸로는 프리미어가 됐으니 다행이네요. 이제 이카드를 많이 써줘야겠어요.

6방치기 다 성공했네요. ^^

---------------------------------------------------

지난 금요일밤 와잎이름으로 6방치기를 했습니다.

첫번째로 클럽칼슨 프리미어!-------------------------------------------------------------------------------------- 당근 펜딩나왔고요

두번째로 체이스하얏 (드디어 하얏다이아 트라이얼 시작입니다) 이카드는 꼭 받아야해서 먼저 질렀죠! 지르시기전에 하얏자신의 어카운트로 로그임후에 바을 아무거나 예약후에보면 오른쪽에 카드신청후 $100 스테이트먼트 크래딧 주는. 하얏카드 오퍼가 뜹니다. 캡처하시고 신청하세요. 그러면 별무리없이 카드 첫사용후 바로 $100 들어와요-------인어가떳네요. 리밋은 $20,000

세번째로 체이스 UA 탐험가카드(제와잎구좌로 보니 3만밖에 안뜨네요. 그래서 SM으로 5만에 5천 추가사용자에 $50 스테잇먼트 크래딧 줄수있냐고 물었죠

일단 3만으로 신청하고 첫스테잇먼트나온후에 연락하면 그때 2만 더주겠다네요. ㅋㅋ). 확답 SM 으로 받은후 신청--------------일단 펜딩

(오늘 전화해서 어떻게 됐냐고 물어보니 메일로 리젝됐다는거 보냈는데 크래딧 심사한번 해보겠다고 기다리레요 잠시후 승인!! 축하한다네요) ㅎㅎ 대신 리밋은 $2,000

네번째로 시티 aadvantage visa ----------------------------------------------------------------------------------- 또 인어네요 리밋을 $22,000이나 주네요.

다섯번째로 US airway ---------------------------펜딩--------------------------------------------------------------어제 아침에 갑자기 전화가 와서 이것저것 물어보더니 축하한다네요-----리밋은 $12,000

여섯번째로 쉽다는 아멕스 힐튼 ------------------------------------------------------------------------------------또다시 인어가 떳어요. 리밋는 $25,000 (오늘아침에 집앞에 벌써 카드가 와있네요 진짜빠르네요)

와잎거라고 걱정했는데 생각보다 잘됀거같아요. 저보다 나은데요!!

댓글 [63]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색