대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
택스 보고, amend 문의 드려요~~

sharonjacob | 2021.02.11 03:16:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 지난해 택스 보고를 H&R Bock 온라인에서 이파일링을 했어요...씨디나 프로그램을 산게 아니라 H&R Block.com에서 파일링을 했거든요..

그런데 지금 amend할일이 생겨 아무리 amend 메뉴를 찾아봐도 없길레 커스터머에 문의하니 온라인에서 파일링한 자료는 해가 지나면 amend할 수 없다면서

제가 파일링했던 프로그램을 따로 보내줄테니..다운 받아서 사용하라고 하더라구요.그리고 오늘 프로그램을 이메일로 받아서 일단 설치 하고

작년과 같은 자료를 바탕으로 내용을 입력하니 작년과 동일한 환급액이 확인되었습니다.

근데 하다보니 이걸 이파일할레 메일로 보낼레?환급액은 계좌로 받을레 체크로 받을레? 묻는 메뉴가 나오더라구요..전 이미 다 파일링했고 환급도 완료된 건인데 이건 어떻게 선택해야하나요?? 서류는 메일로 보내고 환급액도 체크로 받겠다고 선택하고 저장한후에, 저장파일을 다시 불러와서 그 파일을 바탕으로 amend하면 되는 걸까요?? H&R Block 너무 복잡해요 ㅠㅠ 이런줄 알았음 작년에 씨디나 프로그램을 따로 사서 이파일을 했어야 하나봐요~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색