대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
(수정) 버진아틀란틱 개악 전 티켓 ---> 2년 짜리 오픈 티켓 + 5/31/21 이후로 추가 마일리지 차감

헬로구피 | 2021.02.11 04:59:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

혹시나 뒷북일지 모르겠으나 저와 같은 분이 계실거라 믿고 정보 공유 차원에서 글을 올려봅니다. 

저는 올해 한국행 티켓을 버진 아틀란틱 마일리지 차감 전에 예약 (6만점 편도)을 해놓았습니다. 

출발일이 3주가 남은 상황에서 한국행은 힘들듯 하여 발권 취소를 위해 버진 아틀란틱에 문자를 시도 하였습니다. 

수수료는 없지만 세금은 환불이 안된다 하여 다시 한번 정중히 요청하였지만 안된다고 합니다. (4인 가족 세금이가 포기하기엔 너무나 아쉬웠습니다. ㅠㅠ)

티켓 변경이 무료이기 때문에 어쩔수 없다고 합니다.

그래서 전 내년 5월말에 한국에 가고 싶은데 발권이 안되지 않느냐 물었고 상담원은 open ticket을 신청하면 되고 유효기간은 2023년 4월 말까지 탑승하면 된다고 합니다. 캐빈 클래스 역시 델타원이라고 합니다. 앗사~

혹시라도 개악 전 발권 하신분들은 취소 말고 오픈 티켓도 고려 해 보는것도 괜찮은듯 합니다. 

마일모아 여러분 새해 복 많이 받으세요~!

------업데이트 입니다.-----

마일리지를 아너 해준다고 합니다.

이것도 케바케 인가요...??Screenshot_20210210-220125_Messages.jpg

----- 업데이트 -----

그레이존님의 댓글을 보고 좀 더 자세히 문의한 결과

그레이존님이 말씀해주신대로 5/31/21 이후부터는 추가 차지를 한다고 합니다.

잠시 설레였는데...하...죄송합니다...ㅜㅜ

첨부 [2]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색