대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Myrtle Beach, SC 여름여행 계획하기 질문입니다

땅부자 | 2021.02.18 22:48:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 할일이 태산인데 너무 하기 싫어서 여행계획 중입니다.

이번 여름에 원래는 작년에 못간 한국을 가려고 했으나 한국의 자가 격리가 여름에도 풀리지 않을것 같아서 미국내 여행을 하려고 합니다. Myrtle Beach, SC 인 이유는 시누가 근래에 그곳으로 이사를 해서, 아마도 여름에는 국내 여행은 괜찮아지지 않을까하는 기대로 정한 곳입니다.

7월에 가려고 하는데 지금이 호텔 차감이 좋은거 같아서 미리 예약해놓으려고 합니다. 힐튼도 메리엇도 여러 브랜드가 있든듯한데 어디가 좋은지 몰라 고민입니다. 하얏은 찰스턴까지 가야 있는듯 하고요. 혹시 추천호텔 있으시면 알려주세요. 힐튼과 매리엇 포인트 충분히 있습니다. 시누에게 물어보니 자기도 막 타주에서 이사해서 아무것도 모른다네요. 

SFO 출발이라 비행기도 타야할듯 한데 UR, MR 많지만 항공포인트 거의 없습니다 ㅠㅠ 뭐 나중에 스펜딩 채우는 용도로 현금발권도 생각합니다.

혹시 근처에 좋은 액티비티 있으면 추천도 바랍니다. 찰스턴에도 들러볼 예정입니다. 마모에 올라온 후기도 읽어봤는데 약간 시간이 좀되고 호텔 후기는 거의 없어서 이렇게 여쭈어봅니다. 

감사합니다.

정말 일하기 싫으네요 ㅠㅠ 택스 너무 싫어요 ㅜㅜ

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,292] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색