대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
리퍼럴 임퍼펙트 푸드 Imperfect Food 야채 식료품 배달

지지복숭아 | 2021.02.19 03:31:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

10/25/21- 프로모 코드는 구독을 중지하고 몇주지나면 20달러, 20프로, 30프로 이런게자주오네요. 방금 메일왔는데 아이들용 동화책과 쿠폰을 함께주는.프로모를하네요. 랜덤인거같은데 가끔 귀여운 자석이나 스티커가 올때도있어요^^ㅋ

​​​​​​7/24/21- 현재 체이스 오퍼는 끝났습니다~ 아멕스 오퍼가 다시떠주면 좋을텐데 아직안뜨네요.

리퍼럴 오퍼가 새로운게 떠서 업뎃합니다. 신기하게 제 계정으로 오랜만에(P2 계정이용중) 로그인했더니 리퍼럴로 가입하면 20$ 오퍼x4번이 뜨네요.

그리고 P2계정 구독을 잠깐 정지하고 제껄로 갈아타려니 구독 캔슬과정에서 35% 할인 코드를 딱 한번 줄테니 구독 계속할래? 라는 팝업 코드가떠서, 한주 더 받아보고 제 계정으로 옮길예정입니다. 혹시 부부 명의로 두개 가지신분들은 참고하시면 좋을것같네요.

--------

+현재 아멕스 오퍼는 사라졌고 체이스에 10% 오퍼가 들어와 있어 수정합니다. 전 체이스.구 IHG에 들어와있습니다. (4/24/21)

++리퍼럴 링크 수정합니다. P2 계정에 지구의 날이라고 25$ 두번 오퍼가 있어서 바꿉니다. 아래 리퍼럴 타래 이어가시는 분들도 아마 Earth day 리퍼럴로 뜰것같은데 확실하진않아 확인되시는 분은 남겨주시면 좋을듯합니다.^^

​​​​​​

+++혹시 EBT나 경제 상황이 안좋으신분들은 계산할때 20% 추가할인되는 체크박스가있습니다. 물론 가계 상황을 증명하는 신청서를 작성해야한다고 나와있습니다만, 이부분도 해당되고 필요하시면 한번 알아보시면 좋을듯합니다..^^

안녕하세요,

아멕스 오퍼랑 체이스 오퍼랑 리퍼럴 함께 적용할만한게 있어 소소한 정보 올려봅니다.

임퍼팩트 푸드는 식료품배달 서비스인데, 모양새가 좀 특이하거나 못생긴 야채들을 판매합니다. 유기농도 있고 일반 야채들도있어요. 과일, 유제품, 고기, 콩, 파스타 등도 함께 판매합니다. 멀쩡한 야채 과일인데 좀 못생긴애들이 버려져 쓰레기가 되는걸 막을수있어서 좋습니다. 

두어번 사용했는데 야채나 과일이 신선하고 상태도 좋아서 만족스러웠어요. 배달도 잘오고, 쓸데없는 과포장 없어서 좋더라구요. 양도 꽤 괜찮아서, 리퍼럴-아멕스 코드랑 사용하면 쓸만한거같아요.(제돈내고 쓰기엔 쬐매 비싼느낌)

그리고 EBT나 저소득층 입증가능하면 추가할인도 해주는 등 좋은 제도가 꽤있으니 해당되시면 이것도 사용하시면 좋을거같아요. 요건 신청하면 승인나는데까지 10일정도 걸린다네요.

리퍼럴 20달러이고 아멕스에 50달러이상 10달러 할인 코드가 있어요. 그래서 첫 주문을 5인 이상으로 주문하시면 74달러+배달료 5달러해서 79달러인데, 리퍼럴-20하면 59달러이니 아멕스에서 -10달러 할인해서 토탈 49달러였습니다.

배달되기 몇일전날부턴 배달되는 메뉴를 하나하나 설정가능해서 입에안맞거나 원하지 않는건 바꿔서 70달러만맞추시면 아멕스 트리거 될거같아요. 전 귀찮아서 몇개만 바꿔서 74달러인가 나왔는데 리퍼럴코드랑 아멕스 트리거되었어요. 양이 많아서 소분해서 천천히 먹으려합니다. 아멕스 오퍼 없으시면 1-2인분으로 설정해서 30달러정도만 주문해도 리퍼럴 크레딧이 적용되는거같아요(확실하진않고 레딧인가에서 본듯)

요새 미국 전역에 눈도 많이오고 식재료 구하기힘든분들이 많이 계실텐데, 도움되는 서비스인거같아요. 자사 배달원분들이 우편번호에따라 정해진 날에만 배달나가니, 보통 5-7일정도 뒤에 온다고 예상하시고 주문하시길 추천드려요.

http://imprfct.us/v/gihyang_9

**아멕스 오퍼 및 첫가입 할인받아서 총 47달러(세금 및 품절 상품하나 제외) 식품 양입니다. 제철 과일 등에따라 가격이 좀 다르고 베이컨 및 연어 돼지고기 등은 아이스젤한팩과 배달됩니다. 커피캔 세일해서 두캔도 함께..ㅎ 참고로 배달당일날은 아마존 홀푸드 배달처럼 실시간 움직이는게보입니다. 참고하세요.^^

+++P2 계정하나 만들어서 주문해봤는데 주소가 똑같고 신용카드가 똑같아도 되네요.

요렇게해서 원래가격은 81달러(고기 7개 소세지 1개 새우 한봉지 고기종류가 많아서 좀 많이나왔어요. 야채나 과일도 푸짐한편인데 이번엔 얘네 자석을 안주네요? ㅋㅋㅋ)인데 사인업 보너스 20달러랑 아멕스 오퍼10해서 51달러였어요~

생각보다 얘네가 만들어내는 자기네들 브랜드 간식 견과류 초코, 과일 저키 맛이 나쁘지않네요 ㅎㅎ 혹시 p2분 계정쓰실분 궁금하실까봐 올려봐여 ㅋ

첨부 [6]

댓글 [45]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,284] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색