대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
scratch 여행기 2: KEY WEST 다녀오려고 합니다~ 코스 좀 부탁드려용~

짱구아빠 | 2012.01.17 01:40:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마일모아 식구 여려분~

다음달 President Day연휴해서 토,일,월 이렇게 3일 플로리다로 놀려가려고 하는데요.

플로리다가 이번이 난생처음이고 3일(갈때 올때 빼면 사실 full 2일) 밖에 안되어서, 어떻게 놀아야 될지가 막막하네요.

일단 비행기편만 (뉴욕LGA - 플로리다FLL) 해결한 상태이고요..

렌트카, 호텔등등은 지금 알아보고 있는데, 뭘 위주로 봐야 할 지 몰라서 위치를 정하기가 애매하네요..(애정남 호출해야 할 듯..ㅋ)

저랑 제 와이프 두명이서 가구요..

저희는 너무너무 추운 뉴욕이라 플로리다 따뜻한 해변가에 드러누워서 책보면서 맥주나 좀 까마실 생각에 밤잠 설치고 있고요..

특히 키웨스트를 꼭 좀 다녀오셔야 겠다고 하네요 저희 마눌님이요... 헤밍웨이 집이 키웨스트에 있다지요??

그래도 비행기 6시간 타고(1번 transfer ㅠㅠ) 가는데,

꼭 좀 봐야하는거나, 재미난거, 간단한 여행후기라든지, 좋은 tip있으면 좀 알려주세요.

감솨합니당~

댓글 [28]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색