대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Regency Denver vs Grand Hyatt Denver 조언부탁드립니다 ^^

memories | 2021.03.22 20:06:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 활기찬 한 주 시작하셨는지요?

저는 아침에 볼일 보고 잠깐 시간내서 겨울 콜로라도 스키 여행을 점검하고 있습니다.

현재 12월 24일부터 29일까지 Park Hyatt Beaver Creek은 정해져있구요. 돌아오는 항공편을 일부러 30일로 잡아서 Check out하는 날에도 최대한 즐겨볼 예정입니다. 그래서 마지막 29일 밤은 공항과 가까운 덴버 다운타운 쪽에서 보내려고 하는데요. 글로발리스트라 하얏호텔에 머물 예정이구요...현재 두 호텔 사이에서 고민중입니다.

게시판 리뷰를 찾아보니 간략한 설명은 있는데 풀 리뷰가 없더라구요. ㅎㅎ

게시판과 네이버 블로그 정보들을 대략 취합해보면 Hyatt Regency Denver가 좀더 최근에 지어졌고 인테리어도 모던한 스타일로 잘 꾸며져 있구요. Grand Hyatt Denver는 약간 부티크 호텔의 느낌이라고 보면 된다고 하더라구요. 종합적으로 가족여행이면 Grand Hyatt Denver를 좀 더 선호하는 분위기가 읽히더군요. 

근데 홈페이지를 보면 Hyatt Regency는 280불대 Grand Hyatt은 130불대정도 나오는듯 합니다. 무슨 이유인지 저희 두배의 가격차이가 나더군요. 방을 보니 Grand Hyatt은 Queen이 두개구요. Regency는 Queen 하나 Double 하나의 조합입니다. 둘다 수영장 있다고 하고 Grand Hyatt은 실내자쿠지(?), Hyatt Regency는 실외자쿠지가 있다고 하더라구요.

이상 제가 검색해본 정보였구요. 혹시 가보신 마모분들은 둘 중 어느곳을 추천하시는지 궁금합니다. 저희가 호텔을 선택하는 기준은 라운지 조식, 수영장, 업글 가능성 정도입니다. 둘다 직원들은 아주 친절하다고 하더라구요. ^^

아참~! 그리고 근처에 쇼핑할만한 곳이나 맛난 쌀국수집 식당있음 추천 부탁드립니다. 덴버가 월날 쌀국수가 유명하다고 해서 쌀국수 집은 꼭 한번 가보려 합니다. 읽어주셔서 감사해요~! ^^

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,263] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색