대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
주말에 받은 Covid-19 PCR 테스트 결과가 금방 나올까요 ? (for 하와이 여행)

당신의승리 | 2021.03.23 20:02:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마모를 사랑하고 애끼는 당신의 승리입니다.

마모덕에 하와이 여행을 계획하게 됐습니다. 일정은 4/6 화요일 아침 8시 비행기로 LAX에서 하와이로 출발합니다. 

문제는 PCR 테스트를 일요일에(대략 오후 2-3시) 받을 예정인데 검사 결과가 비행기를 타기 전에(화 아침 8시) 나올까요? 무료로 검사를 받을 수 있는 Walgreens  아니면 CVS에거 돈을 내고 검사를 받을까 고민하고 있습니다. 검사 키트가 연구소까지 배달되고, 결과를 도출하는데까지시간이 적게들면 좋겠네요. ????제발

저는 1,2차 백신을 모두 다 맞았는데, 애석하게도 하와이 관광청은 아직까지 코로나 검사를 해야한다고 하네요! 더 많은 사람들이 백신을 맞으면 변화가 오겠죠?

감사합니다

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색