대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG 무료 숙박은 어떻게 써야 할까요? 다음 호텔카드 추천 부탁드립니다.

정현선 | 2021.04.15 02:59:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코로나 예방 접종이 끝나면 어디라도 가보려고 Chase Free Night으로 검색 해보는데..

그간 매년 2만 포인트/Chase Free Night으로 갔던곳들이 41,000 포인트로 뜨거나..

포인트로 검색하면 3만5천 포인트라고 뜨는데.. Chase Free Night으로 검색하면 호텔 자체가 안나오네요..

왠만한 해안가 호텔들은 이미 5만포인트가 넘어있고..

Free Night 받는곳만 검색할수있는 메뉴도 없고.. 검색하면 왠만하면 다 안된다 하고..

털고 끊어야 할듯 한데.. 털수가 없네요..

IHG는 구카드 1, 신카드 1 총 2개가 있는데..

곧 Anniversary 가 다가오는데 이걸 없애고 다른 호텔은 어디것을 열어야 할까요?

힐튼/본보이/등도 비슷한가요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색