대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 연회비 나오고 난 이후 다운그레이드 그러나 취소.

캄차카 | 2021.04.16 09:41:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. CITI AA를 아주 잘 쓰고 있다가 1년이 넘어가 연회비가 나왔고

전화 몇명으로 리텐션을 노렸으나 매몰찬 대답에 어쩔수 없이 마일 업으로 다운그레이드를 했습니다.

그리고 연회비를 다시 되돌려 받았는데요. 

지금 다시 생각해보니까 체크인 백 무료라는게 있어서 올해에 국내선을 몇번 탈 것 같고 그것에 연회비 다 충당 될 것 같습니다.

게다가 원래 카드 번호 타켓으로 나왔던 마일 어헤드 세이빙 어카운트 프로모션 (만불 넣고 60일 이후에 20k 마일리지 줌)이 자꾸 눈에 아른 거리네요.

혹시나 다운그레이드 한거 (일주일 전) 다시 취소해서 (원래 카드 번호인) CITI AA로 돌아갈 수 있을까요? (연회비 다시 물린다고 해두요)

만약 돌아가게 된다고 해도 안좋은 점 이라도 있을까요?

소중한 답변들 감사합니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색