안녕하세요, 오늘 홀푸즈에서 장보는데
Petite sweet vidalia onion 이란걸 파는데 생긴건 맛있는파 처럼 생겼네요 ㅎㅎ 평소에는 Scallion (green onion) 많이 사서 요리해서 먹는데 이건 파와 양파가 함께 있는 느낌이네요. 레시피는 검색해보니 뿌리 부분은 분명 즐겨 먹는 것 처럼 보이는데, 줄기 부분은 어떻게 하는지 궁금합니다. 혹시 이걸로 요리해보신 적 있으신분은 경험 공유해주시면 감사드리겠습니다! ㅎㅎ
파에 가깝습니다. 머리부분이 양파처럼 맵거나하지 않고 달아요
감사합니다!! :)
흰부분 줄기부분 모두 파처럼 쓰시면 돼요
감사해요. 한번 사서 먹어봐야겠네요 후후~
앗!! 저는 Golf 이야기 하시는 줄 알고 들어 왔............
이거 길게 반으로 갈라서 소금 후추 치고 올리브 기름 발라서 그릴에 구워 먹으면 정말 맛있어요. 정말 별미에요.
꿀팁 정말 감사합니다! 저희가족이 파 종류 (쪽파 대파 등등) 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1+1 상품인가요? ㅎㅎ
댓글 [13]