대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
맥도날드에서 BTS Meal 세트 출시 (5/26/21)

Hoosiers | 2021.04.19 20:04:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ㅋㅋ방금 오더 해서 픽업 했는데.. 별거 없네요..

--------------

곧 오늘 맥도날드 앱에서 오더가 가능 하겠네요!

과연 치킨 너겟 예약 전쟁이 일어날지..ㅋㅋ

==============================================================================================

4/19/2021

맥도날드에서 해피밀 이 아닌 BTS 방탄소년 밀 세트가 5월 26일 부터 한달 동안만 출시 된다 합니다..

세트 구성으로는

The meal includes a 10-piece Chicken McNuggets, medium fries and Coke as well as the US debut of two new dipping sauces — sweet chili and cajun flavors..

만약 해피밀 처럼 피규어 장난감도 주면 기간동안 맥도날드 엄청 붐비지 않을까 예상되네요 ㅋㅋ

이거 혹시 콘서트 티켓 사는거 처럼, 엄청나게 경쟁이 있을 가능성이.. ㅋㅋㅋ

또한 한달동안 전 맥도날드에서 방탄 노래를 들을수 있겠네요

맥도날드 주식이라도 미리 사놔야 돠나

https://www.cnn.com/2021/04/19/business/bts-mcdonalds-meal/index.html

출시 되면, BTS 펜인 연인, 가족을 위해 줄서서 BTS 세트 하나 어떤가요? ㅎㅎㅎ

첨부 [4]

댓글 [46]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색