MileMoa
Search

네스프레소 버추어 캡슐 추천 부탁드립니다

니니, 2021-04-26 00:24:37

조회 수
추천 수

안녕하세요,

원래쓰던 커피머신이 고장이 나서, 한달전에 네스프레소 버추어로 바꾸었습니다. 처음 머신이랑 보내준 캡술은 그냥 그렇네요... 

커피는 아이스 아메리카노랑 오트밀크라떼를 자주 마십니다. 

가까운 매장이 3시간 걸려서 가지는 못할꺼같네요...

관심있는 캡슐은 헤이즐넛이고 아이스커피로 나온 캡슐은 어떤가 궁금합니다 :)

혹시 추천해주실만한거 있으시면 많이 추천해주세요. 100 캡슐 정도 살 생각입니다.

27 댓글

monk

전 오리지날로 오랜기간 마시고 있는데요. 여름엔 아이스 커피 캡슐 좋아해요.

오늘도 이거저거 100개 오더 했어요. 전 약간 향이 섞인 커피를 아메리카노로 마시는 걸 좋아해서 요렇게 시켰어요, (참고로 전...미각이 좀 떨어져요.^__^)

physi

드리머

오~ 감사합니다!!  덕분에 디스카운트 적용해서 캡슐 오더 했습니다.  :)

monk

오잉....전 모..몰..랐어요.T.T.. 그냥 생돈 다 주고..어흑..

프렌치프레스

오 저도 안그래도 주문중이었는데 ㅎㅎ 감사합니다

니니

저도 꽃향만 아니면 향 있는걸 너무 좋아하는데 monk님 커피 초이스하신거 다 따라해보고싶네요~

저도 미각이 많이 떨어져서... 집에 커피를 좋아하는 사람은 많은데 커피 맛은 다 모르고 먹어요 ㅋㅋ

버추오에는 없는것도 좀 있어서 비슷하게 시켜보도록 하겠습니다. 스크린샷까지 너무 감사합니다.

프렌치프레스

오리지널 라인 (roma)과 버츄오 라인(stormio)  free sleeve 코드가 하나씩 있는데 필요하신분 있으시면 나눔드리겠습니다. 50개 이상 구매하실때 적용되구요, 저는 윗분이 알려주신 코드쓰느라 중복 적용이 안되네요 ㅎㅎ 혹시 쓰실분 있으시면 쪽지주세요. 

강돌

버츄오 라인 코드 필요해서 쪽지 드렸습니다.

프렌치프레스

답장 드렸습니다!

쌀가마

쿠폰 코드는 여기서 코드 하나씩 쓰시면 될 듯 한데여. 그리고 expire된 코드도 동작하는 경우가 많으니, 답글에 있는 것들 중에 시험삼아 하나씩 해보시는 것도 추천해요.

https://www.reddit.com/r/nespresso/comments/ka82ef/current_deals_megathread_december_2020/

니니

앗 쌀가마님 꿀팁 감사합니다 

계란빵이좋아요

출근할 때 항상 아이스 아메리카노를 만들어서 다니는데 다크한 향과 맛을 좋아하는 개인 취향으로 추천드려요. 대부분 Diavolitto로 에스프레소 뽑아서 얼음과 물 넣어서 마시고 연한 맛이 끌릴 때는 Voltesso, 더 진한 맛의 에스프레소가 끌릴 때는 Double Espresso Scuro로 만들어 마셔요. 주문할 때마다 다른 맛들도 섞어 주문하긴 하는데 위의 3개는 항상 주문해요. New customer로 100개 주문하실꺼면 체크아웃 때 아래 코드 넣으시고 welcome gift 받으시는 것 추천드려요. 컵이 퀄리티가 좋아요ㅎㅎ 

Vertuo includes a set of Vertuo Coffee Mugs, a sleeve of our latest coffee, a set of two coasters and a recycling bag. CODE: COFFEEGIFT

뉴저지언

저랑 취향이 비슷하시네요! 저도 네스프레소 머신 쓸 땐 Diavolitto로 에스프레소 뽑아서 아이스 아메리카노 혹은 아이스 라떼로 많이 마셨어요. Altisso랑 Double Espresso Chiaro도 추천드립니다. 그 외엔 Hawaii Kona 커피가 굉장히 맛있었던 기억이 있는데 이 제품은 기간 한정이어서 지금은 안 파는것 같네요. 다시 돌아오면 드셔보세요~

니니

뉴저지언님 제가 이 댓글을 늦게봤네요

추천 감사합니다 :) 하와이코나 너무 끌리네요 나오면 꼭 마셔보고싶어요~

니니

항상 주문하신다니... 한번 저도 따라서 사보겠습니다

저 welcome gift에 감자칼도 들어있다는데 사실인가요?! 

네이버에 치니까 재활용으로 만든 감자칼을준다고 하는데... 미국도 그런지 궁금하네요

추천 너무 감사합니다 :)

monk

네. 미국도 줘요. 보기보단 성능이 그닥 뛰어나진 않지만 쓸만해요. 캡슝 리사이클링하는게 좋은 거 같아 열심히 모아 보내고 있어요.

니니

어제 밤에 추천해주신 모든 캡슐 구매했습니다ㅎㅎ 저도 리사이클링 백 주문했어요. 

감자칼 주는게 너무 신기하네요

이촌동

저는 ODACIO 및 Vanilla Custard Pie를 추천드립니다. 막입인 제게는 바닐라건 초코건 뭐건 거품?하고 첫맛만 그렇게 느껴지고 결국 뒷맛은 블랙커피 맛 입니다만 Vanilla Custard Pie 는 바닐라라떼는 부담스러운데 바닐라풍미를 조금이라도 느끼게 해줘서 좋았고 ODACIO는 언제먹어도 무난한 맛이라 좋았습니다. 그 외 계란빵이 좋아요님이 말씀하신 Voltesso Diavolitto 는 에스프레소인데 물량에 따라 쓴맛 조절해서 먹기 좋았고 Diavolitto는 쓴맛레벨? 이 최고여서 여름에 아이스아메리카노를 자주 먹었습니다

니니

이촌동님, 추천 너무 감사합니다! 딸이 바닐라라떼를 스타벅스 갈때마다 시키는데, 이제 스타벅스를 스탑해서 저거라도 대신 10개 시켜줘야겠네요. 

저도 너무 공감합니다... 무슨 rich creamy 하다는데... 그냥 뒤에는 블랙커피맛ㅜㅜ...

추천을 막 받으니까 100개가 넘긴한데... 두번 나눠서 시켜야겠어요. 다 너무 끌려서 고를수가 없네요 추천 감사드립니다 :)

멜로지오

Melozio 추천합니다. 제 닉네임이랑 같죠? 반전은 저는 이제 커피를 끊었습니다.. 쿨럭..몸이 받을때 쭉쭉 드세요 ㅎㅎ

니니

헙... 건강상의 이유로 끊으신건가요? 멜로지오 담번에 시킬때 꼭 시켜보겠습니다. 감사합니다.

계란빵

진리의 altissio ㅎㅎ 아포가토로 먹어도 맛잇고 아아로 먹어도 맛있어요 

니니

여름인데 아포가토좋네요! 이번에 10개 오더했는데 그렇게 한번 먹어봐야겠습니다. 감사합니다.

셋뚜로리치

저는 Double Esspresso를 주로 구입합니다. 제 Yeti 32oz Tumbler에 1개를 두번내리고 Cold Water로 채우고 Ice를 넣어서 Ice Americano로 주로 즐깁니다.

니니

오늘 더블 에스프레소에 아이스아메리카노를 마셨는데 그냥 에스프레소보다 훨씬 맛있네요. 제 최애가 될거같습니다ㅋㅋ 감사합니다.

쑛다리똠방각하

버추오 애용하는 사람입니다. 개인적으로

에스프레소를 이용한 커피를 마실 때에는 (예: 라떼, 에스프레소 샷) Double Espresso (Chiaro, Scuro) 를 주로 마십니다.

아메리카노를 마실 때에는 Melogio, Odacio, Solelio를 좋아해요.

다만 저는 평소에도 스타벅스 벤티 정도의 사이즈를 마시기 때문에 버추오 아메리카노 용량인 7.77oz (230ml)이 적을 때가 있어 이럴 땐 Alto (Dolce, Intenso) 를 애용합니다. 사실 한 번 살 때 $200 정도를 이것저것 구매해서 쟁여놓고 마셔요.

니니

이번에 100불치 주문했는데 부자된거같아서 매우 뿌듯합니다ㅋㅋ 캐비넷 하나가 꽉 차네요. 

Alto는 와이프가 가장 좋아하는데, 편하고 맛도 좋더라고요. 다음번에 추천해주신거 한번 쟁여보겠습니다. 감사합니다 ^^

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114458

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 14
new 114457

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 14
  • file
updated 114456

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 127
new 114455

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드
updated 114454

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 11
new 114453

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 4
new 114452

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 6
updated 114451

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 28
  • file
new 114450

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 2
  • file
updated 114449

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 28
  • file
new 114448

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공
updated 114447

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 13
updated 114446

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 6
new 114445

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타
  • file
updated 114444

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 25
  • file
updated 114443

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 30
updated 114442

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 55
  • file
updated 114441

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 47
updated 114440

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 7
updated 114439

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 14
updated 114438

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 24
updated 114437

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 6
new 114436

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타 1
  • file
updated 114435

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 67
new 114434

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 14
updated 114433

Gas line damage를 home insurance 및 가스공급업체 둘다 자기 책임 아니라고 합니다

| 질문-기타 13
  • file
updated 114432

캐피탈원에서 premier collection 호텔예약하면 $200 할인해주네요 (12/31 or until supplies last)

| 정보-호텔 58
  • file
new 114431

간략한 터키 여행 후기 -1

| 후기 2
  • file
updated 114430

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 37
new 114429

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 11