MileMoa
Search

네스프레소 버추어 캡슐 추천 부탁드립니다

니니, 2021-04-26 00:24:37

조회 수
추천 수

안녕하세요,

원래쓰던 커피머신이 고장이 나서, 한달전에 네스프레소 버추어로 바꾸었습니다. 처음 머신이랑 보내준 캡술은 그냥 그렇네요... 

커피는 아이스 아메리카노랑 오트밀크라떼를 자주 마십니다. 

가까운 매장이 3시간 걸려서 가지는 못할꺼같네요...

관심있는 캡슐은 헤이즐넛이고 아이스커피로 나온 캡슐은 어떤가 궁금합니다 :)

혹시 추천해주실만한거 있으시면 많이 추천해주세요. 100 캡슐 정도 살 생각입니다.

27 댓글

monk

전 오리지날로 오랜기간 마시고 있는데요. 여름엔 아이스 커피 캡슐 좋아해요.

오늘도 이거저거 100개 오더 했어요. 전 약간 향이 섞인 커피를 아메리카노로 마시는 걸 좋아해서 요렇게 시켰어요, (참고로 전...미각이 좀 떨어져요.^__^)

physi

드리머

오~ 감사합니다!!  덕분에 디스카운트 적용해서 캡슐 오더 했습니다.  :)

monk

오잉....전 모..몰..랐어요.T.T.. 그냥 생돈 다 주고..어흑..

프렌치프레스

오 저도 안그래도 주문중이었는데 ㅎㅎ 감사합니다

니니

저도 꽃향만 아니면 향 있는걸 너무 좋아하는데 monk님 커피 초이스하신거 다 따라해보고싶네요~

저도 미각이 많이 떨어져서... 집에 커피를 좋아하는 사람은 많은데 커피 맛은 다 모르고 먹어요 ㅋㅋ

버추오에는 없는것도 좀 있어서 비슷하게 시켜보도록 하겠습니다. 스크린샷까지 너무 감사합니다.

프렌치프레스

오리지널 라인 (roma)과 버츄오 라인(stormio)  free sleeve 코드가 하나씩 있는데 필요하신분 있으시면 나눔드리겠습니다. 50개 이상 구매하실때 적용되구요, 저는 윗분이 알려주신 코드쓰느라 중복 적용이 안되네요 ㅎㅎ 혹시 쓰실분 있으시면 쪽지주세요. 

강돌

버츄오 라인 코드 필요해서 쪽지 드렸습니다.

프렌치프레스

답장 드렸습니다!

쌀가마

쿠폰 코드는 여기서 코드 하나씩 쓰시면 될 듯 한데여. 그리고 expire된 코드도 동작하는 경우가 많으니, 답글에 있는 것들 중에 시험삼아 하나씩 해보시는 것도 추천해요.

https://www.reddit.com/r/nespresso/comments/ka82ef/current_deals_megathread_december_2020/

니니

앗 쌀가마님 꿀팁 감사합니다 

계란빵이좋아요

출근할 때 항상 아이스 아메리카노를 만들어서 다니는데 다크한 향과 맛을 좋아하는 개인 취향으로 추천드려요. 대부분 Diavolitto로 에스프레소 뽑아서 얼음과 물 넣어서 마시고 연한 맛이 끌릴 때는 Voltesso, 더 진한 맛의 에스프레소가 끌릴 때는 Double Espresso Scuro로 만들어 마셔요. 주문할 때마다 다른 맛들도 섞어 주문하긴 하는데 위의 3개는 항상 주문해요. New customer로 100개 주문하실꺼면 체크아웃 때 아래 코드 넣으시고 welcome gift 받으시는 것 추천드려요. 컵이 퀄리티가 좋아요ㅎㅎ 

Vertuo includes a set of Vertuo Coffee Mugs, a sleeve of our latest coffee, a set of two coasters and a recycling bag. CODE: COFFEEGIFT

뉴저지언

저랑 취향이 비슷하시네요! 저도 네스프레소 머신 쓸 땐 Diavolitto로 에스프레소 뽑아서 아이스 아메리카노 혹은 아이스 라떼로 많이 마셨어요. Altisso랑 Double Espresso Chiaro도 추천드립니다. 그 외엔 Hawaii Kona 커피가 굉장히 맛있었던 기억이 있는데 이 제품은 기간 한정이어서 지금은 안 파는것 같네요. 다시 돌아오면 드셔보세요~

니니

뉴저지언님 제가 이 댓글을 늦게봤네요

추천 감사합니다 :) 하와이코나 너무 끌리네요 나오면 꼭 마셔보고싶어요~

니니

항상 주문하신다니... 한번 저도 따라서 사보겠습니다

저 welcome gift에 감자칼도 들어있다는데 사실인가요?! 

네이버에 치니까 재활용으로 만든 감자칼을준다고 하는데... 미국도 그런지 궁금하네요

추천 너무 감사합니다 :)

monk

네. 미국도 줘요. 보기보단 성능이 그닥 뛰어나진 않지만 쓸만해요. 캡슝 리사이클링하는게 좋은 거 같아 열심히 모아 보내고 있어요.

니니

어제 밤에 추천해주신 모든 캡슐 구매했습니다ㅎㅎ 저도 리사이클링 백 주문했어요. 

감자칼 주는게 너무 신기하네요

이촌동

저는 ODACIO 및 Vanilla Custard Pie를 추천드립니다. 막입인 제게는 바닐라건 초코건 뭐건 거품?하고 첫맛만 그렇게 느껴지고 결국 뒷맛은 블랙커피 맛 입니다만 Vanilla Custard Pie 는 바닐라라떼는 부담스러운데 바닐라풍미를 조금이라도 느끼게 해줘서 좋았고 ODACIO는 언제먹어도 무난한 맛이라 좋았습니다. 그 외 계란빵이 좋아요님이 말씀하신 Voltesso Diavolitto 는 에스프레소인데 물량에 따라 쓴맛 조절해서 먹기 좋았고 Diavolitto는 쓴맛레벨? 이 최고여서 여름에 아이스아메리카노를 자주 먹었습니다

니니

이촌동님, 추천 너무 감사합니다! 딸이 바닐라라떼를 스타벅스 갈때마다 시키는데, 이제 스타벅스를 스탑해서 저거라도 대신 10개 시켜줘야겠네요. 

저도 너무 공감합니다... 무슨 rich creamy 하다는데... 그냥 뒤에는 블랙커피맛ㅜㅜ...

추천을 막 받으니까 100개가 넘긴한데... 두번 나눠서 시켜야겠어요. 다 너무 끌려서 고를수가 없네요 추천 감사드립니다 :)

멜로지오

Melozio 추천합니다. 제 닉네임이랑 같죠? 반전은 저는 이제 커피를 끊었습니다.. 쿨럭..몸이 받을때 쭉쭉 드세요 ㅎㅎ

니니

헙... 건강상의 이유로 끊으신건가요? 멜로지오 담번에 시킬때 꼭 시켜보겠습니다. 감사합니다.

계란빵

진리의 altissio ㅎㅎ 아포가토로 먹어도 맛잇고 아아로 먹어도 맛있어요 

니니

여름인데 아포가토좋네요! 이번에 10개 오더했는데 그렇게 한번 먹어봐야겠습니다. 감사합니다.

셋뚜로리치

저는 Double Esspresso를 주로 구입합니다. 제 Yeti 32oz Tumbler에 1개를 두번내리고 Cold Water로 채우고 Ice를 넣어서 Ice Americano로 주로 즐깁니다.

니니

오늘 더블 에스프레소에 아이스아메리카노를 마셨는데 그냥 에스프레소보다 훨씬 맛있네요. 제 최애가 될거같습니다ㅋㅋ 감사합니다.

쑛다리똠방각하

버추오 애용하는 사람입니다. 개인적으로

에스프레소를 이용한 커피를 마실 때에는 (예: 라떼, 에스프레소 샷) Double Espresso (Chiaro, Scuro) 를 주로 마십니다.

아메리카노를 마실 때에는 Melogio, Odacio, Solelio를 좋아해요.

다만 저는 평소에도 스타벅스 벤티 정도의 사이즈를 마시기 때문에 버추오 아메리카노 용량인 7.77oz (230ml)이 적을 때가 있어 이럴 땐 Alto (Dolce, Intenso) 를 애용합니다. 사실 한 번 살 때 $200 정도를 이것저것 구매해서 쟁여놓고 마셔요.

니니

이번에 100불치 주문했는데 부자된거같아서 매우 뿌듯합니다ㅋㅋ 캐비넷 하나가 꽉 차네요. 

Alto는 와이프가 가장 좋아하는데, 편하고 맛도 좋더라고요. 다음번에 추천해주신거 한번 쟁여보겠습니다. 감사합니다 ^^

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114725

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 30
updated 114724

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 538
updated 114723

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 23
updated 114722

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 7
  • file
new 114721

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 2
new 114720

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타
new 114719

살아가는 맛.

| 잡담 4
  • file
updated 114718

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 9
updated 114717

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 73
  • file
updated 114716

돌아온 (조다나 11탄) 미국에서 가장 살기 좋은 도시는?

| 정보-기타 7
updated 114715

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 99
  • file
new 114714

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 16
updated 114713

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 298
  • file
updated 114712

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 1
new 114711

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 10
updated 114710

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 13
  • file
updated 114709

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3405
  • file
new 114708

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 12
updated 114707

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 21
  • file
updated 114706

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 31
updated 114705

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 19
updated 114704

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 34
  • file
new 114703

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 6
  • file
updated 114702

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 103
  • file
new 114701

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 7
  • file
updated 114700

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 53
updated 114699

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 35
new 114698

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 1
  • file
updated 114697

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 114696

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 49