대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
비오니(전 지현)님 표 쿠키 시음기...

만남usa | 2013.02.25 19:07:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시는 분은 아시겠지만 베이의 연예인 삼총사중 한분인 비오니님(전 지현님)이 쿠키를 잘 만드신답니다...

저번에 비오니님이 체이스 체킹 어카운트를 여실려고 글을 적으시다가

쿠키 얘기가 나왔고..

많은분들이 그 환상의 쿠키를 맛 보겠다는 일념으로 많은분들이 줄을 섰었지만...

그게 운 좋게도 만남usa가 당첨이 되었습니다..ㅎㅎㅎ

그리고 오늘 퇴근을 하고 돌아 오니..

박스 하나가 와 있더군요...

개봉을 해보니 비오니님이 보내신 쿠키입니다..

거기다 보너스로 정성 스럽게 보내신 카드까지...(카드 내용은 극비입니다..

뭐 대충 잘 먹고 잘살라는 덕담입니다..왜? 제가 이렇게 적으면 악담으로 들리는 걸까요??

잘 먹고 잘살아라  이거 엄청 좋은 덕담인데??ㅎㅎㅎ)

암튼 박스를 열고 이쁘고 정성스럽게 쌓여있는 봉투를 개봉하고 있는데

빵 귀신이 두딸이 갑자기 등장합니다..

아빠 뭐야??

응 아빠 아시는 분이 보낸 쿠기인데....

아빠 나 먹어도 돼??? 이러면서 벌써 서너개를 집어 갑니다..(대답을 들을 필요도 없다는듯이..

아니 이것들이  손 안 땔래 하는 말이 무섭게

벌써 둘이서 맛있어 보이는 쿠키를 나눠 가지고 지들 방으로 도망갑니다..

사진 좀 찍으려 했더니 어느새 다 가져 가버렸다는...ㅎㅎㅎ

남겨진 쿠키를 와이프랑 둘이서 나눠어 먹었습니다..

와이프왈  맛도 있지만 쿠키를 하나 또는 두개씩 비닐에 넣어서 보낸

정성이 대단하시다고 감탄하시더군요...

덕분에 마일모아를 별로 탐탁치 않게 여기시는(참고로 와이프는 카드를 많이 만드는것 자체를 싫어 합니다)

와이프의 호감도가 조금 상승했을거라는...ㅎㅎㅎ 감사합니다 비오니님
저와 와이프가  먹어본 쿠키는
1) 삶은 계란 반으로 자른것 같은 모양의 쿠키 --이건 대개 맛있더군요..뒷맛에 번지는 버터의 맛..대박

(이 쿠키 이름이 마들렌 이라고 혜교님이 다시 알려주시는군요.. 역시 사람은 배워야 된다는...ㅎㅎㅎ)
2)중간이 삼각형 모양의 형태로 된 그 삼각형 사이에 쨈이 들어 있는 쿠키는 딸기 쨈 과 다른 무슨쨈..살구인가 맛이 다 다른거 같더군요..

밖에서 파는 제품보다 훨씬 맛있었다는..

3)그외 여러 종류가 왔습니다..저희 집 식구들이 다 먹어 볼 정도로 넉넉하게...

비오니님 덕분에 입이 호강하고 마음도 더블어 따뜻했던 저희집의 오늘 오후 풍경이였습니다....ㅎㅎㅎ

마일모아 덕분에 이런 즐거움도 누려 보는군요... 

비오니님 복 받으실겨...ㅎㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [81]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색