대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
업뎃:부모님 모시고 힐튼 부산 예약하려는데 조언구해요 (+ 파크하얏 추가의 경우?)

테일러미니 | 2021.06.26 04:43:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃: 딸 앞으로 surpass만들어서 힐튼 예약하려하니 6월에 58000포인트가 지금은 90000으로 올라있어요 ㅠㅠ

제 무료 숙박권으로 주중에 이틀 예약해뒀는데 예약할 당시 포인트 차감율로 추가해주진 않겠죠? 암튼 제 숙박권으로 그냥 방 두개 하루만 숙박해야 할 수도 있는데, 이럴경우 기장힐튼 1박하고  파크하얏 1박하면 부모님 모시고 택시타고 호텔 1박씩 하는거 많이 번거롭고 힘들까요? 아님 힐튼 1박 파크하얏 2박이 나을까요? KTX타고 가는거라 택시타고 다녀야하고 부모님이 걷는건 잘 하세요. 부산에서 부모님과 가면 좋을곳들이나 맛집도 추천 부탁드립니다. 

----------------------------------------------------

예전에 힐튼 아스파이어 대란때 카드 만들고 쓸일이 없다가 드디어 이번 가을 아빠 팔순기념으로 다이아혜택으로 힐튼 부산으로 모셔 효도하려 합니다. 

무료 숙박권 두장있고 포인트가 164,239 있어요.

성인 4명 2박 하려는데, 이방에서 찾아보니 주중에 가면 업글 혜택이 있다고 하는데, 어떻게 예약을 해서 업글을 받는지 궁금합니다. 9월 셋째주나 넷째주 추석피해 예약하려하는데 기본방이 하루 58000포인트하네요. 일단 부모님, 저, 대학생 딸 넷이서 한방에 묵을 수 있는지 궁금하고 안된다면 프리나잇 두장으로 가장 좋은 방 두개를 예약하고 포인트로 기본방 두개 예약해서 부산힐튼에 직접 전화하거나 직접 찾아가 업글을 요구하는 방식으로 하는지, 어쨌든 이 조합을 어떻게 쓰면 좋은지 조언 부탁드려요. 

그리고 유알도 많아서 파크장도 머물 수 있는데 부산에 처음 가는 사람에게 힐튼 2박으로 아쉬울까요? 파크장 일박이나 이박 추가하는게 무리가 될런지 추천하시는지도 궁금합니다.  

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,285] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색