MileMoa
Search

업데이트4)

**역시난럭키가이**님의 댓글을 보고 두번째 프라이스 매칭을 시도합니다. 

영수증 들고 Target 매장을 가니 다시 매칭해줬습니다. 

아무런 말없이 해주더라구요. 이렇게 해도 되나싶습니다. 

혹시 저처럼(?) 캘리에 사시면서 타겟으로 매칭을 시도하실 분은 다시 수정된(?) 영수증 보내드릴 수 있습니다. 

워낙 케바케라 뭐라고 장담을 못하지만 그래도 한번 시도해 보시면 어떨까요?

혹시나 매칭에 실패하신 분들께는 많이 죄송한 마음입니다. 

최종금액은 $89.29+Tax 입니다. 

업데이트3)

오늘 캘리에서 두분 성공하셨다고 이메일 받았습니다. 

뿌듯합니다. 워낙 케이스 바이 케이스 조심스럽다고 하시네요. 

진심으로 우리 모두가 성공하면 좋겠습니다. 

업데이트2)

조금전에 동네 2군데 로우즈에 갔다왔습니다. 

로컬 영수증이라 그런지 몰라도 제가 타겟에서 산 영수증을 보여주니 매칭이 가능하다고 하였습니다. 

모든 매장에서 공통적으로 적용되는지는 잘 모르겠습니다. 

업데이트 1)

혹시나 매칭 실패하신 분들을 위해서 곰곰히 생각해 보니 이런 방법이 가능하지 않을까 생각합니다. 

일단 근처 Target에서 재고를 확인합니다. 인터넷 재고와 실재 제고는 차이가 있더라구요. 저도 3군대를 가봤습니다. 

그리고 그릴을 구입합니다. 구매 가격은 상관없이.

그리고 리턴 교환 센터에 가서 영수증을 보여주면서 프라이스 매칭을 해 달라고 하면 같은 Target이기 때문에 가능하지 않을까 생각합니다. 

이대 이미 산 물건을 가지고 갈 필요는 없다고 생각합니다. 

많은 분들이 쪽지로 제가 구매한 영수증을 보내달라 하셔서 많은 분들게 보내드렸어요. 

성공(?)하시기를 바랍니다.  건강하세요. 

https://slickdeals.net/f/15124645-50-70-off-ymmv-weber-spirit-ii-e-310-3-burner-lp-gas-grill-45010001-black-155-00-259-00-at-target?src=SiteSearchV2Algo1

웨버 챠콜그릴을 쓰다가 급할 때 사용할 개스그릴을 알아보고 있었습니다. 

슬릭딜에서 Target에 가면 Sprint2 E-310 $255+Tax 하다는 글을 보게 됩니다. 

그리고 로컬 2-3군데 가서 보니 가격은 $519로 나오는데 프라이스 매치를 해줍니다.

직원이 온라인으로 확인해도 $259로 나온다고 합니다.  6/26/2021

오늘 다시 슬릭딜을 우연히 보다가 $155불에 샀다는 글을 보게 되었습니다. 같은 댓글

그래서 다시 원래 영수증을 들고 슬릭딜에 나와있는 영수증을 카피해서 가지고 가니

프라이스 매치를 해주웠습니다. 

결론은 $155+택스

바로 옆에 있는 lowes를 확인차 갑니다. 

여기서도 마찬가지. Price Match를 해준다고 합니다. 

타겟에 스탁이 없다면 로우즈에서도 가능하리라 생각합니다. 

평소에 저렴한(?) Weber 가스 그릴을 찾고 계신분이 계시다면 이번 기회에 하나 장만해 보시는 것도 추천드립니다. 

https://www.lowes.com/pd/Weber-Spirit-II-E-310-Black-3-Burner-Liquid-Propane-Gas-Grill/1000366153

https://www.target.com/p/weber-spirit-ii-e-310-3-burner-lp-gas-grill-45010001-black/-/A-52574777

129 댓글

Comment Page Navigation

레몬티

저희 동네 타켓은 물건이 없는데, 매칭 없이 그냥 올려 주신 싸이트에서 구매해도 괜찮을런지요?... 

drl

처음보는 사이트고 리뷰가 애매한것 같은데요, 구글에서 해당 사이트 리뷰 한번 확인해보시고 구매결정하시는게 좋을것 같습니다 

추가로, target price match (https://help.target.com/help/subcategoryarticle?childcat=Price+Match+Guarantee&parentcat=Policies+%26+Guidelines&searchQuery=search+help) 를 보시면 select competitors (https://target.scene7.com/is/content/Target/GUEST_91afff7a-a95e-452a-828c-b0122be2eef9) 들만 매칭을 해주는 것으로 보이는데, 위에 올려주신 사이트는 타겟에서 매칭해주는 온라인 사이트 목록에서는 포함되어 있지는 않은 것같습니다

난역시럭키가이

말씀해주신대로 저 사이트는 그냥 프라이스매칭용이에요 절대 신뢰할수없는 사이트입니다 

난역시럭키가이

제가 판글에서 올렸지만 제 네이버도 똑같은 매장에서 저 사이트 보여줬는데 drl님이 말씀하신 policy를 근거로 거절했다고 하네요 ㅠㅠ

참돔

와우 대단하십니다. 축하합니다. 

자전거여행

방금 저도 타겟에서 하나 들고 왔습니다. 온라인에는 없었는데, 혹시나 하는 마음에 갔는데, 디스플레이용으로 하나 있더군요. 박스도 없이 그냥 들고 왔어요. 영수증 사진 보여주니, 매칭해 주네요. 타겟 짱입니다. 참고로, 북가주 베이에어리어 입니다. 감사합니다!

참돔

축하합니다. 

헤이즐넛커피

역시 마모는 닉따라 가나봐요..

발걸음

캘리 아닌 주에서 성공하신 분 계신가요?

빨간구름

참돔님, 저도 영수증 공유해 주실수 있나요? 내일 타겟에 한 번 가봐야 겠네요. 

그리고 로우스에도 있나 한 번 방문해 봐야 겠어요. 

감사합니다.

참돔

이메일 알려주세요. 타겟 가시기 전 이전 댓글들 확인 하신 후 가시면 조금이라도 도움이 되리라 생각합니다. 

blue318

참돔님 저도 영수증 부탁 드립니다. 제가 있는 곳은 온라인상으로는 limited 로 $519로 나오네요 . 그래도 한 번 시도해 보고 싶습니다. 쪽지로 이메일 보내 드리겠습니다

참돔

네 보내주세요. 

blue318

영수증 감사합니다.

돈쓰는선비

뉴저지 중부, 타겟과 로우스 가봤는데 물건은 있으나 artoffire사이트는 매칭 안해준다고 거절하네요. 아쉽.... 정보 감사합니다.

참돔

혹시 같은 타겟 매칭이 되면 좋을 텐데요... 아쉽네요. 

난역시럭키가이

아쉽네요... ㅠㅠ 현재까지 $89.29 매칭성공하신분이 저랑 참돔님 뿐인거 같네요 ㅠㅠ 

아이노스;

참돔님이 친절히 영수증 둘다보내주셨는데... 결론적으로 실패했어요. 저는 $512에 스탁있어서 픽업 주문했습니다.픽업하면서프라이스 매치 이야기 했는데... 타겟 온라인 최저가가 512라고 매칭안된다고 해서 포기하고 왔습니다. 영수증 보여줘도 소용 없었습니다. 잠시나마 셀레는 마음 가진것으로 만족합니다. 다시한번 참돔님 감사합니다.

참돔

아쉽네요. 혹시나 모르니 다른 곳에도 한번 시도해 보시면 어떨까요?
타겟은 리턴 기간이 90일 인지라...

아도니스

참돔님,, 쪽지 보냈습니다. 한번 확인해 주세요.  완전 대박 가격이네요 ^^.

참돔

이메일 보냈습니다.

Nordkapp

참돔님 저도 쪽지 보내드렸습니다!

참돔

네 확인해보겠습니다. 

매두비

참돔님, 영수증 보내주셔서 감사해요!!! NJ 인데 어제 슬릭딜 영수증 들고 타겟 갔더니, 슬릭딜꺼는 너무 오래돼서 프로모션이 끝난거 같다고 매칭을 안해주더라구요. 로우스는 타겟 스페셜 세일은 매칭 안해 준다고... 아쉬운 마음으로 돌아왔네요. 다른 타겟에 재고가 있긴 한데, 참돔님 영수증으로 다시 시도해볼까 고민 중이네요. 

참돔

네 꼭 매칭 성공하세요. 

misslee

저도 부탁 드려볼게요! 방금 쪽지 보냈어요! 

참돔

네 보냈습니다. 이메일 확인해 주세요. 

모찌박두부

저도 부탁드립니다. 매칭 시도해보고 후기 남길게요 참돔님

원멤버

저도 쪽지 드렸습니다. 이메일 부탁드려요 

129 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114528

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 10
updated 114527

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 15
  • file
new 114526

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 3
updated 114525

(해결:제품 구입) AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 25
  • file
new 114524

(해결)이베이에서 일본유저가 카메라 일본으로 보내달라는데 사기일까요?

| 질문-기타 27
  • file
new 114523

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 14
updated 114522

.

| 정보-여행 22
updated 114521

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4179
new 114520

LAS: 연결 발권/다른 두 항공사 인데 overnight layover 체크인 짐 찾아야할까요?

| 질문-항공 7
updated 114519

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 12
updated 114518

딸의 졸업

| 잡담 82
  • file
updated 114517

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 114516

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file
updated 114515

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 42
new 114514

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 2
updated 114513

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 28
  • file
updated 114512

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 36
  • file
updated 114511

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17
updated 114510

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 10
  • file
updated 114509

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 30
updated 114508

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 122
  • file
updated 114507

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 12
updated 114506

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 37
  • file
new 114505

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 16
updated 114504

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file
new 114503

[해결됨, Klook에서 구매] 미국에서 오사카 유니버셜 스튜디오(USJ) 티켓을 성공적으로 구매하신 분이 계신가요?

| 질문-여행 6
updated 114502

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 13
new 114501

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5
updated 114500

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 26
updated 114499

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 96