대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(업뎃) 노스트롬 리워드 노트가 없어져서 다시 받아냈어요. 또 사라졌습니다.

Junio206 | 2021.07.17 23:38:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7/17 업뎃)

노스트롬 시스템에 문제인건지, 제 어카운트 문제인지.

오늘 노스트롬 갔다가,

제 노트가 하나도 없다는 어이 없는 얘기를 듣고,

다시 확인해 보니, 들어왔던 노트와 있던 노트 까지 다 사라졌네요. ㅡㅡ;;

이런 일 겪으신 분 또 있을까요?

=====================================================

노스트롬 백화점 카드 이용하시는 분 계신가요?

노스트롬이 가깝고 사용하기도 편해서 만든지 오래 됐어요. alteration 도 잘해줘서 만족하거든요.

한 두달 전 쯤에 확인했을때, $200 정도 notes 가 남아 있어서,

좀더 보태서 이걸로 Moccamaster 로 brewing machine 사려고 마음 먹고 있었어요..

내일 시간이 나서 쇼핑할꺼라,

잘 있나 보려고 체크 했더니만,

그 notes 가 다 사라진 거예요. ㅜㅜ

급한 마음에 웹사이트에서 채팅으로 문의했더니,

글쎄 notes 를 누가 썼다는 거예요! 웃기는 건, 제가 그즈음에 매장에서 지불한 가격과 거의 비슷.

전 카드로 결제하고, 카드 값도 갚았는데 말이죠. 

채팅으로한 직원 얘기로는 누가 썼는지, 어떻게 썼는지 안보인다면서,

전화번호를 주면서 그쪽으로 연락 해보라고 했어요.

20분 넘게 기다리다가 연결이 되었고..

잠시만 기다려 보라고 하더니만...

글쎄 누가 온라인으로 쇼핑을 하고 notes 로 결제를 한 다음에,

물건을 리턴하고 gift card 로 받아갔대요.

미안하다고 하면서 즉시 다시 notes 를 돌려밨았네요.

무슨 카드이던 간에, 자주 체크 하면서, 리워드 놓친거 없나 살피고 해야, 손해없이 잘 이용할수 있다고 다시 한번 배웠네요.

노스트롬 노트 받으시는 분들 체크 자주 하세요.

이런일이 종종 일어난다고 하더라구요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색