대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사리카드 다운그레이드 해야할까요?

불꽃드래곤 | 2021.08.02 20:07:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월 1일자로 사파이어 리저브카드 연회비 (다행히도 $550이 아닌) $450이 청구되었습니다. 그러나 연회비 $450의 가치가 있는지 고민중에 있습니다. Travel credit $300은 12월까지는 그로서리로 사용가능하다고 해서 실 연회비는 $150인데요.

일단 아골이 있어서 그로서리나 다이닝은 MR로 모으고 있는중이고요, 여행은 코로나 이후로 잘 안다녀서 pp나 라운지는 지금까지 안사용하고 있어요. 

도어대시는 2020년 60불 2021년 60불 다 사용했구요..

내년여름에 모아놓은 UR로 한국갈 예정인데 도란스카드로 사프카드가 있어서 구지 사리를 킵해야하는 이유가 있나싶어요.

제가 마모분들께 여쭈고싶은것은..

혹시 제가 모르는 사리카드 베네핏이 있다면 알려주세요!!

그리고 다운하게되면 travel credit 300불 쓰고 다운해서 연회비 refund받아도 되나요? 

감사합니다.

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,292] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색