MileMoa
Search

8월 우버잇츠 크레딧 절약하며 털기

jeje, 2021-08-02 20:50:24

조회 수
추천 수

벌써 8월입니다

코시국임에도 시간은 어김없이 날아가고 있어요 ㅠㅠ

여러분의 가정은 평안하십니까??

제가 이번달 우버크레딧은 어떻게 쓸까? 하며 보다가 8월 8일까지 컨비니언 스토어에서(세븐일레븐, 개스스테이션 등등) 25불을사용하면 15불을 돌려주길래 한번 오더를 해봤어요.

이번 주말에 가족 레프팅이 예약되어 있어서 칩,거미베어,게토레이,아이스크림등을 오더하니 $25.58입니다.

오더한후 픽업을 갔는데 아저씨께서 너가 오더한것중에 아이스크림이 없어서 뺐어 하시길래 오 그럼 25불이 안되서 우버프로모 하는것중에 15불 크레딧 받는것이 있는데 못받을건데? 하니까 아 이건 니 잘못이 아니니까 아마 15불 받을거야 하시길래 집에와서 우버앱에 들어가보니 짜잔!!! 총 $3.xx 차지되어 있고 플렛이랑 골드카드 우버 크레딧 25불중에 21.xx 가 남아 있네요 

혹시 마모님들중에 세븐일레븐 이용하시는분들 계시면 한번 이용하시고 15불 크레딧 받으시라고 깨알정보 후기남깁니다.

8 댓글

TheMileHighCity

매월 아골 우버크레딧만 털어왔는데 한번 시도해 봐야 겠네요.

저희는 주말에 캠핑가는데 레프팅 가시는군요. 혹시라도 Glenwood Springs쪽이시면 I-70꼭 체크하고 가세요. 오늘도 Closed인거 같더라구요. 작년 산불때문에 나무들이 없어져서 비오면 바리바리 진흙들이 밀려내려오는. ㅠㅠ

jeje

안녕하세요 마일하이님!!!

잘 지내시고 계시죠??

저흰 캐년시티로 가요 다행히 I-70 안타는것 같아요.

감사합니다 염려해주셔서요.

shilph

저희는 일반 매장하고 가격 차이가 아주 크지 않은 것으로 주로 시키네요. 물론 프로모 있으니까 시킨거고, 없으면 시키지도 않아요

jeje

그쵸 그쵸 프로모가 없으면 쳐다도 안볼곳이죠 ㅋㅋ

항상 건강하시고 행복하세요 쉴프님

ARY

아하.. 좋은 정보 감사합니다. 프로모 확인해봐야겠네요.

jeje

제가 더 감사하죠

상하이

코비드 초창기에 도어대쉬 50% 쿠폰써서 중국식당에 시켰더니 만두빼고는 다 취소해서;;;;

만두는 왔는데, 금액이 마이너스로 처리된적이 있네요. 

근데 영수증엔 마이너슨데 돈을 주진 않고 0원으로 처리하더라구요. 

공짜로 먹어서 좋긴 했지만, 당시에는 밥시간 지나가는데 음식 다 취소해서 빡쳤던 기억이 나네요.

jeje

맞아요 저도 배고픈걸 못참아서....그런 경우라면 돈이고 뭐고, 나에게 밥을달라고 외쳤을것 같아요 ㅋㅋ

Page 1 / 3822
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114639

남자아이 후천적 이중국적과 한국 병역 문의드립니다.

| 질문-기타 8
updated 114638

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 42
  • file
new 114637

Amex Blue Business Plus (BBP) MR 25k/ $5k spending / 3 month 타겟?오퍼가 뜨는듯 합니다. 열만 한가요?

| 질문-기타 4
  • file
new 114636

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 2
updated 114635

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 49
new 114634

Amex Travel delay insurance 클레임 후기입니다.

| 정보-여행 3
new 114633

뉴욕 (맨하탄): 여름 3주간 숙소를 어디에 구해야 할까요?

| 질문-기타 2
new 114632

[대한항공 대표 인터뷰 기사] 대한항공-아시아나 합병 미국 승인 거의 완료 됨

| 정보-항공
new 114631

한국면허증 분실재발급 후 무효화된 걸로 미국면허증으로 교환 시 문제?

| 질문-기타 3
updated 114630

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 25
  • file
new 114629

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 32
new 114628

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 14
new 114627

[차량정비] 2018년식 세도나 Sedona 라디에이터 터진 이유가 궁금합니다.

| 질문-DIY
  • file
updated 114626

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 48
new 114625

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 10
updated 114624

마덜스데이에 제 Bilt 카드가 도용당했습니다. 두번째네요

| 후기-카드 4
updated 114623

혹시 통풍 을 가지고계신분이있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 12
updated 114622

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 11
new 114621

shed옆에 크고 깊은 땅굴에 사는 동물들을 어떻게 없애야하나요?

| 질문-DIY 1
  • file
updated 114620

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 31
new 114619

집 클로징 3 주 남았는데 cold feet 멘탈 잡아주세요

| 질문-기타 16
updated 114618

혼자 저렴하게 다녀 온 2박 3일 멕시코 푸에르토 바야르타 (Puerto Vallarta) 후기

| 후기 14
  • file
updated 114617

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 18
new 114616

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 9
updated 114615

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 98
  • file
updated 114614

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기 4
updated 114613

토요일의 잡담 ibotta하시나요? 얼마나 모으셨어요?

| 잡담 223
  • file
new 114612

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 4
updated 114611

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1400
updated 114610

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 18
  • file