대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
lifemiles 어워드 티켓 (13k) 사용 불가-취소 대신, 그냥 두는게 낫겠죠?

사과나라님 | 2021.08.21 18:39:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트입니다^^

코로나시국에 따라, 취소 수수료는 없다고 하네요^^ 이전 후기처럼, 마일은 2-3시간 내에 들어온다고 하고, 세금 및 수수료는 추후에 들어온다고 하네요 (제가 잘못들었을수도 있어요^^;;)

벙금 동부에서 전해했는데, 대기 시간도 5분 이내였던것 같아요^^

-------------------------------------------------------------------

안녕하세요^^

노동절을 맞이하야 p1이랑 국내선 타고 근처로 놀러갈려고 했는데, 델타 변이 확산을 보고 마음을 접었어요ㅠㅠ왕복 중, 출발 비행기는 라이프마일 13k+33불 택스로 결재했는데, cancel하는 대신, 스케쥴이 바뀌길 기대하며(?) 노쇼하는게 낫겠죠? 취소 수수료가 한명당 $50-$200정도더라구요. ㅠㅠㅠ

돌아오는표는 UA 어워드 티켓으로 결재해서 다행이 수수료 없이 변경 했어요^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,287] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색