MileMoa
Search

플립 3 질렀습니다 딜 좋네요

프로마일러, 2021-08-26 10:30:37

조회 수
추천 수

이번에 뽐뿌를 참지 못하고 플립 3를 질러버렸습니다

스펙은 128GB, 팬덤 블랙 (역시 진리의 블랙이죠)이구요

트레이드인은 노트 10+를 해서 $475를 받았습니다 트레이드인 VALUE가 $375하고 $475를 왔다갔다 하는거 같은데 브라우저 새로고침이나 인코그니토 모드를 사용해야 하는거 같네요 저는 몇번만에 운 좋게 $475가 걸렸습니다

현재 폴더든 플립이든 구매하면 갤럭시 버즈2가 공짜기 때문에 $150 벌었구요 원하시는 색상의 버즈2를 장바구니에 넣고 프로모 코드란에 EPROBUD를 넣으시면 자동으로 차감됩니다

용량은 128GB를 선택해야 $150 크레딧을 주는데 구매를 하고 난 뒤 35일 안으로 코드가 메일로 날라온다고 하네요

따로 에이전트와 얘기도 몇번 했는데 바로 함께 적용은 안되는거 같더라구요

총합 $1,259.08인데 $729.19 할인 받고 라쿠텐 15% ($79.49)까지 얹어서 결국 $450.4에 플립 3와 버즈2를 겟 했습니다

여기에 $150 크레딧까지 오면 워치 3를 트레이드인 ($135) + 회사 디스카운트 ($18.37) + 라쿠텐 10% (그때까지 15%를 할거 같지 않아서 다운시켰습니다)로 워치 4 (정가 $379.99)를 $70불 정도에 구할 수 있을 것으로 기대하고 있습니다

지금 폴드와 플립 프리오더 행사가 하루도 남지 않아서 움직이실 분들은 빠르게 막차 타시길 기원드립니다

혹시 제가 놓친 할인 가능한 부분이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

* 아래 스샷은 세금이 빠진 스샷입니다

그리고 제가 칠칠맞지 못하게 계산을 다 해버려서 다시 장바구니에 넣고 찍은 스샷이라 EBUDPRO가 적용이 되지 않아서 $150가 버즈2에 적용되어버린 상태인 점 감안 부탁드립니다

** 내용 추가합니다 취소 신공 써서 $60 더 받았네요 결국 $390 내게 되었네요

39 댓글

사회초년생

‎ 

시큼털털

삼성케어+ 12개월 무료인데 주문할때 같이 담으셨쥬?

프로마일러

아 네 스샷엔 깜빡하고 안담았나보네요

ohot

가걱이 좋네요 ㅎㅎ 새로고침 신공 써도 라쿠텐엔 지장이 없나요?

Kailua-Kona

저도 프리오더 기간내내 고민하고 장바구니에 몇번 담았다가..... 참아냈습니다.

싸게 사는 기회를 놓치기도 했지만, 결국은 Save했다는 마음으로 제 자신을 위로합니다.

제가 가지고 있는 s21(s10에서 지난번에 프리오더때 거의 공짜로 받은)의 스팩으로 보니, 업그레이드는 아닌것 같아서요.

다만, 폴더블이라는 것과 디자인 요소에 마음이 끌렸었는데요. 하하

예쁜 새폰! 축하드려요!!

마동나

와웅 이렇게사서 한국에서 사용가능한가요? 버즈야 뭐 문제없을테지만 미국에서만 왕창 세일하네요

에덴의동쪽

트레이드인 하는 폰은 주문하고 팩토리 리셋 해서 바로 보내야 하는건가요?

아니면 폰을 받은 후에 보내도 되나요?

시큼털털

날짜 계산하는 기준이 새 제품 수령 후였는지 아니면 패키지 발송 후였는지 가물가물하긴 한데, 아무튼 트레이드인 15일 이내에 보내면 돼요.

사골

새 전화기 받고 잘 되는지 테스트후에 천천히 보내시면 됩니다. 새전화기가 맘에 안들면 리턴해야할수도 있으니깐요.

에덴의동쪽

@시큼털털 @사골

그렇군요. 감사합니다. 생각해 봐야겠네요.

시골농사꾼아들

위치3가 원래 185불 트레이드인 해줬는데 어느순간 50불 깍였더라고요. 좀더 세일해서 공짜로 업글하면 좋은데 말이죠 ㅋㅋ 

사골

저는 체크아웃때 bud2 free 프로모 코드(2종류 있었던거 같아요)를 넣으면 150불 삼성 크레딧이 없어지길래 버즈2보다 150불 크레딧이 좋아서 코드 입력 안했는데.. 주문후에 다시 크레딧 넣어주는거라면 다시 주문해야겠어요ㅎ;;

명이

용량 128gb 선택하면 바로 $150 악세사리 구매에 사용 가능합니다. 결재 들어가면 바로 악세사리 쇼핑몰로 먼저 이동하던데요. 그리고 크레딧은 당일에 다 쓰게 합니다.(안쓰면 날라간다고 팝업창에 뜨더라구요)  그걸루 버즈가 아닌 다른거 구입하시구요(저는 청소기 구입) 결재할 때 FREEBUDS2 코드 넣으니 자동으로 공짜 버드가 추가가 되더라구요. 

고양이알레르기

$150 크레딧 사용안하면 35일이후에 날라오는거 아닌가요? 

$150 크레딧 써도 추가도 35일 이후에 또 크레딧 온다는 말씀은 아니죠? 

명이

제가 삼성닷컴에서 z플립 샀을 때는 크레딧을 바로 사용하게 하더라구요. 바로 액서사리 쇼핑몰로 이동해서 안 사용할 수는 없던데요. 어떻게 안 쓴다고 35일 이후에 날라오는지는 저도 모르겠습니다. 뭐 채팅으로 확인하셨다니 그런가 봐요.  당연히 추가로 온다는 말도 아니구요. ^^  

똘츄

저는 악세사리에 안썼는데 주문완료페이지에 35일후 딜리버된다고 나왔습니다.

명이

아 그렇군요. 자주 안 써봐서 몰랐습니다.

부악동진

취소 신공은 어떻게 쓰셨나요? cancel 눌렀더니 바로 그냥 cancel이 되는데, "preordered"상태에서 눌러서 그런건지... 잘 모르겠어요..ㅠ

시골농사꾼아들

요즘 취소신공안되고 받은후 리턴신공은 되는것으로 알고 있습니다.

세운전자상가

Contact us 가서 modify order인가 누르다보면 맨 밑에 contactus 인지 chat us인지 뜹니다. 그걸로 채팅이나 전화해서 하시면 됩니다. 그리고 배송으로 넘어가면 취소를 못하는데 이때 챗으로 좀 비싼거 같아서 취소하고 싶다고 넌지시 던지면 될 수도 있습니다...

부악동진

앗 그렇군요. 한번 시도해 봐야겠네요. 감사합니다!

시골농사꾼아들님 답변도 감사드립니다 ^^

yoon

DP 하나 남깁니다. 프리오더를 했었고 폰은 목요일에 받았습니다.

채팅으로 가격이 너무 비싸고 다른 곳에서 더 싸게 살수있는거 같아서

리턴하고 싶다고 했더니 120불 리펀을 오퍼 받았습니다:) 감사합니다.

대주권영

yoon님 시간되실때 쪽지 확인 부탁드려요

goodluck4ever

혹시 z 폴더 쓰시는 분들 작은 패턴으로 푸시는분들  손으로 터치 하실때 표면이 울텅불텅 하신것 느껴지시는 분들 안계세요?

기적의연속

플립3 요즘 정말 난리던데.. 유투브 보면 칭찬이 자자하더라고요.... 디자인도 너무 예쁘고... 부럽습니다.

Como

저도 어제 P2를 위해 플립3 질렀습니다ㅎㅎ 역대급 디자인이네요

주미스

어제 받아서 사용해보고 있는데 디자인이나 휴대성은 정말 최고인데 발열이 생각보다 심하네요

프로마일러

저도 발열 얘기는 많이 들어서 걱정 되긴 하는데 직접 써봐야 체감이 될거 같아요

앤아버

원래 삼성폰/안드로이드가 첫 며칠은 배터리 드레인이랑 발열이 좀 있어요!

일주일 정도 지나면 괜찮아 지더라구요

주미스

네 감사합니다. 일주일정도 더 두고봐야겠네요. 그런데 정말 디자이이나 휴대성은 최고인 거 같습니다.

잠수

버즈2 주는거 삼성닷컴에서만 가능한건가요? 저는 폴드 오더 했는데, 버즈2 받으려면 코드를 넣었어야 했나요? 이미 폰은 도착했는데.. 버즈2는 아깝네요, 다시 연락 해봐 봐야 하나...

프로마일러

네 삼성공홈에서 하는 행사입니다 스펙 고르는 창에도 버즈2 공짜로 추가하는 란이 있었고 아니면 따로 장바구니에 넣고 코드 집어넣는 방법도 있었어요 삼성 에이전트하고 얘기해보세요 줄거 같아요

랜덤포레스트

전 아직도 멀쩡한 폰을 왜 접어야하는지에 대한 퀘스천마크에서 벗어나질 못하고 있네요. 마모에 다른분이 말씀하신것처럼 삼성은 프리오더한사람 바보되게 항상 더 큰딜로 돌아옵니다. 폰 바꿀때가 됬긴했는데 아이폰 언팩행사 지켜봐야겠네요

놂삶

남자는 주머니에, 여자는 핸드백에 더 잘 들어가서지 않을까요? 보통 삼성은 땡스기빙 언저리에 대박딜들이 나오더라구요

Bear

저는 폴더를 쓰는데 거의 웹툰, 웹서핑용으로 써요 ^^; 펼치면 걍 시원시원 합니다. 다만 케이스까지 씌우면 너무 무거워서 주머니에 넣기는 좀 부담스럽긴 해요. 

주미스

한번 접어서 주머니에 넣고 나면 아 이런 신세계가 하실 수 있을 거 같아요^^

디자인은 돌고 돌고 그러는 거 같네요.

삼성 바형 017 핸드폰을 1999년에 사서 사용했는데, 모토롤라에서 나온 폴더블의 디자인에 반해서 구매했고, 그 이후로 계속 폴더블폰만 사용하다가

2010년에 갤럭시S로 바꾸고 나서는 계속 또 바형을 사용했는데, 이제 디자인과 휴대성에 반해서 폴더형 플립으로 넘어갈 거 같네요.

이제 이 다음 디자인이 또 바형이 될지 아니면 롤러블이 될지 기대가 되긴 합니다.

모찌박두부

P2꺼 주문하고 제꺼 주문하려는데 계속 "We’re sorry! At this time we are unable to complete your order # because you have exceeded the maximum number of purchases and/or transactions allowed." 라고 뜹니다. 삼성측 문의해도 계속 다시 오더하라고하고, 그래서 지금 5번째 오더하고있는데  15분쯤 지나서 같은 이유로 계속 캔슬이 됩니다. 혹시 이런경우 있으신분 계신지, 솔루션 있으시면 공유 부탁드립니다ㅠㅠ

륌피니티

같은 billing 주소로 trade in order가 2개 이상일 경우 그문제가 발생 하더라구요. 삼성측도 시스템상 오류라고 하는데 저는 빌링주소를 바꿔서 주문했더니 해결됬어요. 

모찌박두부

말씀 주신대로 billing주소 바꿔서 주문했는데도 역시나 20분~30분뒤에 캔슬 이메일이 같은 이유로 또 날라왔습니다 ㅠㅠ뭐가 문제일까요. delivery address를 다른데로 바꾸면 되려나 답답하네요

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114322

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 23
updated 114321

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 3
updated 114320

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 21
  • file
new 114319

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 10
updated 114318

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 6
updated 114317

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 27
new 114316

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 1
new 114315

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 15
updated 114314

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 25
updated 114313

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 13
updated 114312

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file
updated 114311

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9
updated 114310

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 7
  • file
updated 114309

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56
updated 114308

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 17
updated 114307

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 8
updated 114306

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 3
updated 114305

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 9
updated 114304

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114303

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 22
  • file
new 114302

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 3
updated 114301

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 2
updated 114300

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25
updated 114299

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37
updated 114298

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file
updated 114297

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 153
new 114296

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행
new 114295

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 1
updated 114294

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 114293

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23