MileMoa
Search

하얏트 다이아 트라이얼 기간이 이미 종료되었는데 홈피에는 계속 다이아라고 나오네요^^;;;

이게 무슨 일일까요?

하얏트 발전산이

저에게 참 많은 행운을 가져다주었었는데..

이번에도 혹시? ㅎㅎ

다이아 트라이얼 기간은 2월 20일 정도까지였고, 하얏트 다이아 티어가 유지되는 기간은 2013. 2. 28.까지였거든요.

그런데 아직도 하얏트 홈피에 들어가면 너..다이아 멤버라서 어쩌구저쩌구..가 계속 나오구요.(물론 밑에 티어 만료 기간은 2013. 2. 28.까지로 떡~하니 써 있네요)

어제 오늘 하얏 호텔 4박을 예약했는데 예약할 때에도 너 다이아 멤버라서 룸 타입 보장돼..어쩌구 계속 나오네요

게다가 스윗 업그레이드권도 다이아 트라이얼기간에 결국 못 쓰고 기간 만료되었거든요. 

근데 만료기간이 2014. 2. 28.까지인 스윗 업그레이드권도 4개가 더 생겼어요.

그냥 발전산으로 잠시 이렇게 된 거겠지. 곧 티어 바뀌겠지 생각은 하는데..

곧 하얏 숙박이 예정되어 있어서...혹시나? 하는 늑대웃음을 지어봅니다 ㅎ

그래도 이미 자기들이 실수로 줘 버린 스윗 업그레이드권까지 뺏어가려나요? 이건 만료기간도 2014. 2. 28.까지라고 확실히 써 있는데^^;;

15 댓글

기돌

혹시 에스더님 달성하셨는데 착각하신건 아니구요? 아니면 제가 하얏에 신고해 드릴까요. 흐흐흐

Esther

ㅎㅎ 하얏 다이아 트라이얼 중에 4박밖에 못했어요ㅎㅎ ..기돌님..신고라뇨..저희 사이에(?) 왜 이러세요 ㅎㅎㅎ

만마일

어떤 사이인지 궁금한 1인.. ^^

Esther

마적단에서 댓글을 주고 받는 훈훈한 사이요 ㅎㅎ

말괄량이

888- 591- 1234

더블샷

작년에 비자 시그니처 프로모션으로 3달 정도 임시 플랫 달았었는데 기간이 끝났는데도 계속 플랫이라고 나오더라구요.

다이아도 아닌데 나름 좋아했는데 검색해보니 하얏에서 batch로 처리한다고 좀 더 기다리면 골드로 내려갈 거라고 하더니 결국 내려갔어요.ㅜㅠ

근데 그건 다이아가 아닌 플랫 이야기니..ㅎㅎ

Esther

아 글쿤요 ㅠ 안 그래도 네이버며 여러 군데서 검색해보니 꽤 며칠 있다 일률적으로 내려가는 거 같아요 ㅎ

스윗업그레이드건은 안 뻇어가야할텐데..

디자이너

축하드려요. 이래서 돼는사람은 뭘해도 잘됀다니까요.

이기회에 스윗업그래이드 써보고 실컷 다이야를 즐겨보세요!

Esther

검색 좀 해 보니 다이아는 곧 없어질거 같아요. 그래도 이미 준 스윗업그레이든ㄴ 뺏어가지 않겠죠?

아까 다이아로 검색하다 봤더니 디자이너님 그랜드 하얏트 스윗업그레이드 안되서 어떡해요?

거기 쫌 이상하네요. 저 갔을때도 스윗업그레이드 안된다고 하더라구요. 물론 그 떄는 연말이라서 그러려니 했지만..

막상 홈피에서 검색해보니 스윗룸들 아직 많이 남아 있었었거든요.

다이아 멤버 베너핏 보면 방 최대한 업그레이드 해 주는 걸로 되어 있던데..홈피에서 아직 스윗 예약되는 룸 많으면 이렇게 스윗 많이 남아 있는데

왜 업그레이드 안시켜주나 메일이라도 한 번 보내봄 안될라나요.

디자이너

홈피에선 오션스윗이 보이네요. 근데 왜안됀다고 하는지 모르겠어요.

여러번 전화해도 스윗은 지금 안보인다고하네요. 이젠 맘편안히 가든뷰가 나은가 아님 풀뷰가 나은가로 고민입니다.

어디가 나을까요? ㅎㅎㅎ 저 불쌍하죠! 에스더님! ㅎㅎ

근데 한가지 희한한건 제구좌와 와잎구좌가 합쳐지면서 저구좌(플라티넘)으로 온 2프리 나잇이 와잎구좌(다이야트라이얼)로 가서 총4일 프리가 와잎구좌로 예약이 됐어요.

근데 문제는 스윗이 혜택이 안돼면 말짱 도루묵이죠. 그래도 한가지 4일연속 다이야혜택으로 라운지 이용이 가능하니 그건 좋을것 같네요.

만남usa

축하합니다...설마 다시 가져가지는 않을것 같은데요...

Esther

ㅎㅎ 다시 가져가진 않겠죠?

근데 다이아는 며칠 있음 사라질거 같아서 하얏트 숙박이 많이 예정되어 있는데 아무래도 다이아 다는 게 좋을거 같아서요~

검색해보니 네이버 스사사 까페에도 마모에도 다이아 트라이얼 2번 받으신 분 있으셔서

어차피 시도해봐도 잃은 건 없으니..다시 한 번 트라이얼 요청해보려구요. 

그래서 안되면 남편 이름으로 메리엇 골드 달고 1박 숙박한 다음(다행히 이 동네 메리엇이 70불대가 있더라구요 ㅎ 메가보너스에 가입보너스까지 하면 2박에 무료 숙박 2박도 주어지니까..하얏트 다이아도 따고 공짜 2박도 얻고 좋은거 같아요 ㅎㅎ) 다이아 트라이얼 할까 해요~~

아우토반

에스더님 밑져봐야 본전인데, 스윗 업그레이드 쿠폰으로 예약을 한번 해놓으시는게 어떨지요?

다이아 끝나면 스윗 업그레이드 쿠폰을 사용할 수 있다 없다 논란이 좀 있지만, 발급된 쿠폰은 사용 및 변경이 가능하다는 의견(유효기간 내에...)이 꽤 있습니다.

경험담도 있구요. 잃을건 없으니...^^

Esther

토반님~ 안 그래도 예약을 한 번 해 놓으려구요~

근데 지금 이미 예약한 곳들은 스윗 어워드 적용이 안되는 곳이네요.  아직 4월 플로리다쪽 여행이랑 베이쪽 여행은 호텔 예약을 하지 않았는데 어여 예약하고 스윗업그레이드권 써야겠어요^^

전화하다 다이아 끝났는데 잘못 들어온 게 밝혀져서 몰수당하는 일은 없겠죠? ㅎ 

아우토반

다이아 등급과 발급받은 쿠폰과는 별개라고 하던데요...ㅎㅎ

근데 정답은 없는거 같구요...더 잃을건 없으니...ㅋㅋㅋ

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115159

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 783
new 115158

5월 Banff 여행기

| 여행기 46
  • file
new 115157

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 1
updated 115156

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 15
new 115155

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 6
new 115154

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 44
updated 115153

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 40
updated 115152

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3455
  • file
updated 115151

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 253
new 115150

제경우에 교통사고 소송 Deposition 할때 통역사 필요할까요?

| 질문-기타 8
updated 115149

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 29
new 115148

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 1
  • file
updated 115147

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 2
new 115146

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 19
updated 115145

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 10
updated 115144

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file
new 115143

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 8
updated 115142

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 5
updated 115141

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 8
new 115140

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 3
updated 115139

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 28
updated 115138

자동차 리스 정보

| 정보-기타 134
  • file
updated 115137

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 17
  • file
updated 115136

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 32
  • file
updated 115135

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 12
  • file
updated 115134

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 8
updated 115133

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 20
  • file
updated 115132

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 143
new 115131

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 5
updated 115130

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 18
  • file