MileMoa
Search

[핫딜] 타겟기프트 카드 미리 구매 -10% + 신용카드 적립 가능

포트드소토, 2021-10-08 22:03:04

조회 수
추천 수

미리 꿀딜이네요.

https://slickdeals.net/f/15321070-target-redcard-members-offer-target-gift-card-purchases-up-to-500-10-off-50-max-discount?src=frontpage

* 타겟 기프트카드를 미리 사두는 건데요. 총 $500 까지 구매되고 무조건 10% 할인입니다. 
* 게다가, 타겟 데빗 카드로만 되는 줄 알았더니 (일반물품 원래 -5%), 일반 신용카드로도 구매해도 그대로 10% 할인 되네요.  2% 할인되는 Citi Double Cash 같은 거 쓰면 총 12% 딜 입니다.
* 또한, 카드를 한장에 다 살 필요 없이..  플라스틱 카드 여러장 + 이메일 기카 등으로 섞어사도 됩니다. 총 $500 이하면 되네요.  카드 챙기기 귀찮으니, 선물용 타겟카드로 몇개 사고, 나머진 폰에 바로 집어 넣었네요.

* 신용카드 스펜딩 맞추시기 좋아 보입니다. 혹시라도 걱정이면, 기카 살때, 푼돈 물건 한 두개 섞어서 함께 사세요.

그럼 즐거운 주말 보내세요.

26 댓글

Monica

이게 red card credit card 있는 사람만 되는거죠?

------아 데빗도 있군요.  우선 데빗 신청했는데 이것도 인어가 안나고 일주일 기달리라네요...허허..

내일까지 10% 프로모션 하는데 이번엔 기회가 아닌듯요...ㅜ

된장찌개

수정할께요. 타겟카드 소지자가 다른카드로 결제를 할 수 있다는 말이네요. ㅠㅜ 오해 드렸다면 미안합니다.

========================================================

일반 타 신용카드도 된다고 하네요

게다가, 타겟 데빗 카드로만 되는 줄 알았더니 (일반물품 원래 -5%), 일반 신용카드로도 구매해도 그대로 10% 할인 되네요.  

포트드소토

아뇨.. 그냥 타겟 Red Card 면 다 됩니다. Debit 카드 있죠? 그것도 됩니다.  타겟 Red Card 는 언제나 -5% 할인입니다. 연회비도 없고.. 굳이 안 만들 이유가 없죠. 

shine

5/24 관리하는 분들은 여기에 슬롯 하나를 쓰기에는 좀...

스리라차

타겟 데빗 카드를 말씀 하시는거 같아요

포트드소토

타겟 레드 데빗카드는 5/24 카운트 안되니 걱정마세요.

된장찌개

스펜딩하기에 좋네요. 팁 감사합니다 

살려는드릴께

살까말까 하고 있었는데 디스커버로 하면 5퍼센트 카테고리로 찍히려나요? 그럼 15퍼센트 딜이네요.

shine

블프지나고 그 주 일요일에 매번 하던 딜을 일찍 풀었네요. 이건 무조건 달려야죠. 감사합니다. 

shilph

타겟 카드로 사면 추가 5% 도 되던가 할거에요. 아니면 디스커버로 하시거나, 프리덤 PPK 로 하시거나요

포트드소토

타겟레드 신용카드 저는 없어서 모르겠는데.. 타겟레드 데빗카드로 사면 5%추가 할인 없더라구요.

won

타겟신용카드로도 기카는 5% 적용 안돼요.  뭣모르던 시절 레드카드를 만들었었네요 ㅎㅎ

shilph

저도 되나 해봤는데 안되더라고요

땅부자

추가 5% 없으니 그냥 스펜딩 카드로 쓰시면 되요. 이래놓고 스펜딩카드 대신 아무 카드나 쓴 일인 ㅠㅠ

shilph

저도 5% 있나하고 봤는데 안되더라고요. 디스커버나 프리덤으로...

이재한형사

구매한 타겟 기프트타드로 다른 기프트 카드 구매가능한가요?

이성의목소리

안됩니다ㅠㅠ

요리대장

하얏카드 $15K 채우려고 별짓(?) 다하고 있었는데 요거 아주 괜찮네요.

좋은 정보 감사합니다.~~

이성의목소리

Discover 이번 분기 target.com 5% 중복되겠군요 +_+

MamB

감사합니다. $500 기프트카드 구입했습니다. $450를 디스커버 카드로 긁어서 $22.5 캐시백 추가로 받겠네요. 

bingolian

감사합니다. 저도 블프때 매년 구입했었는데 이번엔 좀 일찍 구입했네요. 덕분에 스펜딩 카드 잘 사용했습니다.

꿈꾸는소년

Offer valid for one transaction up to $500 target gift cards 라고 적혀 있네요.

한번에 타겟 기프트카드 총 $500어치 사야 $50불 할인 가능한 거 같네요?! One transaction 주의하세요!

포트드소토

할인을 한번만 주나 보군요..
그런데, 하여간 한번 계산에 여러장 기카 할인 구입이 가능했습니다.

--> 또한, 카드를 한장에 다 살 필요 없이..  플라스틱 카드 여러장 + 이메일 기카 등으로 섞어사도 됩니다. 총 $500 이하면 되네요.

데이비드간디

묻어가는 정보 살짝 흘리겠습니다.

타겟 레드카드는...

1. 무조건 데빗카드로 신청하세요. 5/24 상관 없고, 5% 할인 혜택은 같습니다.

2. 프로모션이 있을 때 신청하세요. 승인되면 $40, $50 오프 쿠폰 주는 프로모션을 주기적으로 합니다.

3. 기존 카드 승인 받은지 90일이 넘었다면 처닝 가능합니다. 프로모션이 떴을 때 전화 요청으로 닫은 뒤 며칠 기다렸다가 다시 신청하세요. AYOR!

이상 입니다.

모든걸다가진사람

페이팔 통해서 프리덤 카드로 구매하시면 5프로 카테고리도 적용됩니다.

꿈꾸는소년

감사합니다. 온라인 타겟으로 사면 라쿠텐 1% 캐쉬백도 추가로 되겠네요.

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114519

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 266
  • file
updated 114518

여러분들 중에 비엣젯항공 (Vietjet) 타보신분 계신가요? 제가 후기를 남겨드려요 4/21/24~4/25/24

| 후기 11
  • file
updated 114517

엘리컷시티(하워드 카운티) MD 학군에 대해 여쭙습니다

| 질문-기타 11
new 114516

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타
updated 114515

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 113
updated 114514

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 16
updated 114513

라면맛이 한국과 다른 것이 맞지요?

| 질문-기타 42
updated 114512

[업데이트: 3.3만도 가능?] 결국 UA 한국행 마일표도 개악인가 봅니다: 이콘 편도 53,100에서 시작

| 정보-항공 66
  • file
updated 114511

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 20
  • file
new 114510

[팁] 유튜브 로딩이 느릴 때 한가지 방법

| 정보-기타 6
updated 114509

한달 9,000원 or 3,000 원으로 한국 전화 그대로 유지하기 (feat. SKT)

| 정보-기타 20
updated 114508

[업데이트: 예전 계정 suspended] 공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 59
  • file
updated 114507

타히티 보라보라 가셨던 분들 저녁밥은 뭐 드셨어요? 맛집이 따로 있는지, 호텔에서만 드시는지...

| 질문-여행 18
new 114506

[5/14/24] 발빠른 늬우스 - 윈담 & Decameron 올인클 파트너

| 정보-호텔 5
updated 114505

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 24
  • file
updated 114504

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 74
  • file
updated 114503

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 536
new 114502

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 2
updated 114501

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 26
updated 114500

전기 자전거 가족 레저용으로 즐기시는 분들 있으신가요?

| 질문-기타 11
updated 114499

TEMU 쓰시는 분들 tip하나 남깁니다. 가격 변동 차액 환불 신청 가능

| 정보-기타 13
updated 114498

딸의 졸업

| 잡담 69
  • file
updated 114497

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 17
new 114496

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 3
updated 114495

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4177
updated 114494

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 122
updated 114493

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 12
updated 114492

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3380
  • file
updated 114491

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 95
updated 114490

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 10