MileMoa
Search

펑 입니다

shilph, 2021-10-20 21:07:22

조회 수
추천 수

20 댓글

컨트롤타워

PDX-ORG-NRT-ICN 중에 ANA 직항이 다니는 ORG는 어디인가요?

shilph

앗, ORD 를 ORG 로 썼... ㅋㅋㅋㅋㅋ

수정했어요;;;

physi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

shilph

그야말로 Orz 같은 상황입....

케어

전 읽으며 혼자서 OGG 가시나 했어요;;

아닌데 왜 펑일까요...

땅부자

지금 현재로는 SJC 라운지들이 6 am - 5 pm 에만 운영하는 중이기에 3월달에 가실때는 어떨지 모르겠지만 꼭 그때쯤 체크하시기를 바랍니다. 밖으로 안나가시고 A-B 연결되어 있으니 걸어가시면 됩니다. 

좋은 여행 되시길 바랍니다. 후기도 기대합니다 

shilph

그때는 제발 저녁 8시까지는 운영되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

BeMyMelody

실프님은 정말... 마일계의 어나더 레벨.... 전 한국 비행기표 델타, aa 있는걸로 구매하고도 엄청 뿌듯해했는데. 발늬로 많이 배우고 있습니다!!

shilph

저도 발권은 잘 몰라서 여러가지 후기를 보고 조합한 것 뿐인걸요 뭘 ㅎㅎ

요기조기

아주 멋진 발권이네요

shilph

그냥 주우욱 써놔서 그렇지 다른 분들의 발끝에도 못 미칩니다;;

1stwizard

실프님 슬픈 소식을 알려드리면 나리타 공항은 24시간 운영공항이 아니라서 overnight transit이 안됩니다. 따라서 강제 입국인데 이게 현재는 문제가 있으니 다른 백업 플랜을 세우세요.

shilph

커헉 ㅠㅠ 일단 에티오피아 노선이 제대로 운항되길 빌어야죠 ㅠㅠ

빛나는웰시코기

저도데려가요

폴른알렉스

내년 9월달에 아내와 일본을 여행하고 한국으로 가는일정을 계획해 PDX -SFO- NRT 를 예약했는데 SFO-NRT 가 ANA이지만  이코노입니다 ㅎㅎ .항공이나 호텔을 저렴한 쪽으로  다니는 스타일이라 일등석을 예약하셨다니 같은 동네 사는 사람으로 부럽습니다. 사실 처음이자 마지막으로 일등석한번 타보자고 서치했는데  NRT 가는 ANA 일등석 같은날 2장은 정말 없더군요. 혼자 탈수도 없고해서 포기 ~~~.

근데 유할이나 수수료만 카드로 지급해도 보험혜택을 받을수 있는건가요?어떤걸 받을수 있나요? 레비뉴로 티켓을 사야만 되는줄 알고 있었네요.

서파러탄

혹시 모를 사태를 최소화하고 한국 여름 방학 시작 전에 조금 편하게 놀도록 하기 위해서 2주 먼저 보내는 일정...이게 포인트군요...대량의 발권 하시느라 고생 많으셨습니다...만 일등석 ㅂㄹㄷ...

제이유

오잉? 왜 펑....

헤이즐넛커피

아니 왜... 저도 보고 따러해 보려고 스크랩 했는데요...

favor

ㅎㅎ진짜 왜 펑하셨을까나요? 역시 발권은 어려워 이럼서 ... 나중에 더 공부해야지 이러고 있었는뎅..

KY

앗 나중에 시간될 때 천천히 보려고 했는데 왜 펑 하셨나요

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114939

아이의 유치가 자연적으로 빠지기 전에 미리 빼준 경험이 있으신 분 계신가요?

| 질문-기타 48
updated 114938

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 33
updated 114937

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file
updated 114936

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 13
updated 114935

.

| 질문-카드 18
updated 114934

.

| 질문-카드 7
new 114933

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담
new 114932

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8
new 114931

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 4
new 114930

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 2
new 114929

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 7
updated 114928

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 114927

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21
updated 114926

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
updated 114925

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 32
updated 114924

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114923

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
updated 114922

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114921

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114920

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114919

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114918

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114917

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114916

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114915

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114914

어린이 거소증 신청

| 후기 6
updated 114913

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114912

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114911

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 114910

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4