MileMoa
Search

펑 입니다

shilph, 2021-10-20 21:07:22

조회 수
추천 수

20 댓글

컨트롤타워

PDX-ORG-NRT-ICN 중에 ANA 직항이 다니는 ORG는 어디인가요?

shilph

앗, ORD 를 ORG 로 썼... ㅋㅋㅋㅋㅋ

수정했어요;;;

physi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

shilph

그야말로 Orz 같은 상황입....

케어

전 읽으며 혼자서 OGG 가시나 했어요;;

아닌데 왜 펑일까요...

땅부자

지금 현재로는 SJC 라운지들이 6 am - 5 pm 에만 운영하는 중이기에 3월달에 가실때는 어떨지 모르겠지만 꼭 그때쯤 체크하시기를 바랍니다. 밖으로 안나가시고 A-B 연결되어 있으니 걸어가시면 됩니다. 

좋은 여행 되시길 바랍니다. 후기도 기대합니다 

shilph

그때는 제발 저녁 8시까지는 운영되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

BeMyMelody

실프님은 정말... 마일계의 어나더 레벨.... 전 한국 비행기표 델타, aa 있는걸로 구매하고도 엄청 뿌듯해했는데. 발늬로 많이 배우고 있습니다!!

shilph

저도 발권은 잘 몰라서 여러가지 후기를 보고 조합한 것 뿐인걸요 뭘 ㅎㅎ

요기조기

아주 멋진 발권이네요

shilph

그냥 주우욱 써놔서 그렇지 다른 분들의 발끝에도 못 미칩니다;;

1stwizard

실프님 슬픈 소식을 알려드리면 나리타 공항은 24시간 운영공항이 아니라서 overnight transit이 안됩니다. 따라서 강제 입국인데 이게 현재는 문제가 있으니 다른 백업 플랜을 세우세요.

shilph

커헉 ㅠㅠ 일단 에티오피아 노선이 제대로 운항되길 빌어야죠 ㅠㅠ

빛나는웰시코기

저도데려가요

폴른알렉스

내년 9월달에 아내와 일본을 여행하고 한국으로 가는일정을 계획해 PDX -SFO- NRT 를 예약했는데 SFO-NRT 가 ANA이지만  이코노입니다 ㅎㅎ .항공이나 호텔을 저렴한 쪽으로  다니는 스타일이라 일등석을 예약하셨다니 같은 동네 사는 사람으로 부럽습니다. 사실 처음이자 마지막으로 일등석한번 타보자고 서치했는데  NRT 가는 ANA 일등석 같은날 2장은 정말 없더군요. 혼자 탈수도 없고해서 포기 ~~~.

근데 유할이나 수수료만 카드로 지급해도 보험혜택을 받을수 있는건가요?어떤걸 받을수 있나요? 레비뉴로 티켓을 사야만 되는줄 알고 있었네요.

서파러탄

혹시 모를 사태를 최소화하고 한국 여름 방학 시작 전에 조금 편하게 놀도록 하기 위해서 2주 먼저 보내는 일정...이게 포인트군요...대량의 발권 하시느라 고생 많으셨습니다...만 일등석 ㅂㄹㄷ...

제이유

오잉? 왜 펑....

헤이즐넛커피

아니 왜... 저도 보고 따러해 보려고 스크랩 했는데요...

favor

ㅎㅎ진짜 왜 펑하셨을까나요? 역시 발권은 어려워 이럼서 ... 나중에 더 공부해야지 이러고 있었는뎅..

KY

앗 나중에 시간될 때 천천히 보려고 했는데 왜 펑 하셨나요

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114306

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3418
updated 114305

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 41
updated 114304

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 49
new 114303

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 3
new 114302

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 10
  • file
new 114301

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 2
updated 114300

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114299

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20
updated 114298

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169
updated 114297

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 2
updated 114296

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 118
new 114295

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 13
new 114294

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 13
  • file
updated 114293

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89
updated 114292

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 149
updated 114291

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 20
updated 114290

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63
updated 114289

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 10
updated 114288

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11
new 114287

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 7
updated 114286

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 114285

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15
updated 114284

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114283

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8
new 114282

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 6
new 114281

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 2
  • file
updated 114280

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 18
  • file
updated 114279

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
updated 114278

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 40
  • file
updated 114277

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36