MileMoa
Search

리워드 관련해서 궁금한 점이 있어서 질문올려요.

제가 체이스 사웨, 프리덤언니 카드를 가지고 있는데요, 리워드 쌓이는 것에 petco 10% 항목이 있었어요. 그리고 어제 사파이어카드를 새로 10만포인트 받기 위해 받았는데요, 체이스홈피에 가서 보면 어떤 카드의 리워드인지 나와 있지 않는데, petco 10% 주는 것을 사파이어카드로 결재해도 받을 수 있는 걸까요?

체이스에 카드가 여러 개 있는데 어떤 리워드가 어떤 카드에 제공되는 것인지 아무 표시도 안되어 있거든요.

남편 체이스 계좌를 살펴보았는데 남편에게는 리워드 petco 10% 항목이 없었어요. 남편은 체이스 사파이어, 프리덤플렉스 갖고 있고요. 그럼 petco 10% 리워드 주는 것은 체이스 싸웨카드 아니면 프리덤언니에서 나온 항목인건지.. 

제가 조리있게 설명을 못한 것 같은데, 체이스에 여러 카드가 있을 경우 리워드는 모든 카드에 동일하게 적용되는 것일까요? 궁금한 점은 체이스 사파이어카드로 petco 결재하면 10% 리워드 받을 수 있는지 하는 거예요. 

추가 질문이 있어요.

리워드 오퍼에 들어가 보면 아래쪽에 이렇게 써 있는데 ebates 나 mrrebates 같은 리베이트 주는 사이트 통해서 들어가면 못받는다는 소리인가요?

Payment must be made directly with the merchant. 

9 댓글

소서노

Chase Offers 말씀이시죠? 저 체이스 카드 3개 있는데 오퍼는 각 카드별로 다르게 나오던데요. 체이스 홈페이지나 모바일 앱에 Chase Offers 페이지에서 잘 살펴보세요. 현재 어느 카드의 오퍼 목록을 보고 있는지 그리고 다른 카드로 바꿀 수 있는 풀다운 메뉴 같은게 있을거에요.

eliot

소서노님 메뉴로 체크할 수 있는 방법 알려주셔서 감사해요. 전 지금까지 모르고 있었어요.

ooak

Chase Offer 말씀하시는거 같은데 각 카드마다 따로 오퍼 적용됩니다. 피씨에서 체이스 로그인 하시면 오른쪽 밑에 Chase Offers 확인 하는 링크 보이실거구요. See all offers 누르시면 각 카드당 들어와 있는 오퍼 직접 추가 하셔야 할인 적용 됩니다.

eliot

지금까지 따로 되는지도 모르고 아무렇게나 카드 쓰고 살았었네요. ㅠㅠ

알려주셔서 정말 감사드려요!

eliot

소서노님과 ooak님이 말씀하신대로 찾아봤는데 이상하게도 petco 10% 돌려주는 offer 는 크레딧카드에서 보이지 않고 checking account 라고 선택해야 보이는데요. 데빗카드로 계산해야 된다는 걸까요? 데빗카드에도 이런 오퍼가 들어 있는건지요?

Guybrush

Debit 카드 사용하시면 됩니다. 얼마 전에 Best Buy 10% Offer 체킹 어카운트에 들어와서 사용한 적 있습니다.

eliot

데빗카드에도 오퍼가 들어오는군요.. 지금까지 모르고 있었어요. 알려주셔서 감사합니다!

ooak

추가질문 하신거 캐시백 사이트 통해 가셔도 가능합니다. Petco 홈피에서 결제만 하시면 됩니다.

eliot

ooak님, 제 궁금증 두 가지 모두 해결해주셔서 정말 감사합니다. 

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114325

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 184
  • file
new 114324

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드
new 114323

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
updated 114322

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 66
new 114321

9월달 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220

| 정보-항공 4
  • file
new 114320

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 3
new 114319

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 8
new 114318

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
new 114317

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 6
updated 114316

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 166
updated 114315

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 114314

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 15
  • file
updated 114313

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
updated 114312

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 26
updated 114311

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 156
updated 114310

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 114309

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 14
updated 114308

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 114307

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32
updated 114306

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file
updated 114305

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
new 114304

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114303

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 8
  • file
updated 114302

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114301

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
updated 114300

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114299

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10
updated 114298

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 24
  • file
updated 114297

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 4
updated 114296

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 9