대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
세도나 9월초 여행 괜찮은가요? (4세 아이 동반)

에덴의동쪽 | 2021.10.22 10:09:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

성수기 차트 도입 전에 하얏트 미리미리 예약 하느라고 여행 계획 세우는 중 입니다.

예전부터 하고싶었던 아들과 함께 하이킹을 드디어 실행에 옮기려 하는데 세도나가 제일 먼저 눈에 들어오네요.

마모에 남겨진 리뷰도 하나같이 좋은걸 보니 꼭 한 번 가보긴 가봐야 할 것 같아요.

하얏트 포인트를 써야해서 숙소는 Hyatt Residence Club Sedona, Piñon Pointe 이고요.

9월초 노동절 3박4일 일정이 될 것 같은데 날씨가 괜찮을까요? 애리조나는 피닉스공항 빼고는 가본적이 없네요.

그리고 아이가 내년 9월에 만4세가 되는데 같이 하이킹하고 jeep 투어 하는 것도 가능할까요?

세도나에서 그랜드캐년이 그렇게 멀지 않던데 (왕복 4시간) 당일치기로 그랜드캐년 투어 괜찮은가요? 아니면 세도나만 둘러보기에도 3박이 짧은가요?

공항은 피닉스 공항을 이용하게 될텐데 세도나 3박이 괜찮을까요 아니면 세도나 2박/피닉스 1박이 나을까요?

만약 피닉스 1박을 하게된다면 Hyatt Regency Scottsdale Resort & Spa 혹은 Kimpton Hotel Palomar Phoenix 생각하고 있습니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,276] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색