대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[소소딜] 슬링TV 첫달 가입하고 '크롬캐스트 with 구글TV' 무료 $35 - 캐쉬백$10 = $25

포트드소토 | 2021.11.15 18:36:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

슬릭딜에 슬링TV 딜이 올라왔네요. (묘하게 라임?)

* 링크 --> https://slickdeals.net/f/15401005-free-chromecast-with-google-tv-sign-up-for-sling-to-get-an-award-winning-device-optimized-for-4k-hdr-chromecast-with-google-tv-on-us-when-you-prepay-1-month-of-sling-35?src=frontpage

1. Sling Orange (30+ Channels) $35 /  Sling Blue (40+ Channels) $35  --> 둘 중 하나를 고르시고

2. Under DVR select the 'DVR Free' option --> 반드시 이것도 DVR Free 옵션으로 고르세요. 화면을 스크롤 다운 하셔야 보입니다. 

현재 리모콘 딸린 크롬캐스트 (정식 제품명은 좀 깁니다. Chromecast with Google TV) 는 대부분 쇼핑몰에서 $50 입니다. 그런데, 슬링TV $35 한달 가입만 해도 무료로 준다네요. 슬링TV는 한달만 보시고 해지하시면 됩니다.  신규/이전 고객도 된다고 합니다.

그리고, 라쿠텐에 보니 아래 $15 딜이 있네요.  적용될지는 모르겠는데, 일단 시도했습니다. --> 결과는, 아래 첨부했듯이 저는 $10 캐쉬백만 왔네요.

--> Rakuten  $15.00 Cash Back available on first time subscription sign up

저도 집에 이미 TV마다 크롬캐스트가 다 있는데, 이번에 굳이 크롬캐스트 with Google TV로 교체합니다. 그 이유는 아래 사진처럼 미니 컴퓨터로 만들어 보고 싶어서요.

자세한 설명은 아래 기즈모도 페이지에 있구요.  https://gizmodo.com/how-to-use-a-usb-c-hub-to-upgrade-your-chromecast-with-1846644326

간단히 설명드리자면 USB Type C Hub를 이용해서 각종 스토리지나 USB 키보드/마우스 등등을 붙이는 겁니다. 또한, 새 크롬캐스트는 블루투스 자체 내장입니다.  블루투스 헤드폰으로 조용히 혼자 TV 보기에 좋겠네요.

(요즘 새 TV들에 대부분 블루투스 내장이죠? 제 LG TV에도 블루투스 기본 내장인데, 여러가지 헤드폰 시도해봐도 잘 붙는 불루투스 헤드폰이 몇개 없어요. LG TV 문제인거죠? 비슷한 증상/해결책 아시는 분은 댓글 부탁드립니다.)

** 추가

라쿠텐에는 $15 이라 써있었는데, 저는 $10 리베이트만 들어왔네요. 이유는 모르겠습니다. 

Rakuten $10.jpg

첨부 [2]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,268] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색