대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Neiman Marcus 에서 Chanel 구매시 리워드 없을까요?

소바 | 2021.11.23 17:41:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 어쩌다보니 선물할 일이 생겼고 또 어쩌다보니 P2께서 노래하던 제품이 영화같이 눈앞에 나타나는 바람에 사프로 큰 스펜딩을 하고 왔습니다.

생각해보니 아무런 리워드도 받지 못해서 방법이 없나 찾아봤는데 뾰족한 수가 안보이더라구요..

InCircle 이라는 스토어카드 포인트 시스템은 어찌저찌 해도 $100 깁카밖에 못받을것 같구요

신규카드로 스펜딩을 채우고 남을 금액이지만.. 내년 3월경 주택구입 예정이라 카드 신규는 안만들고 싶어서요

일단 현재 소지하고 있는 사프, 아멕스골드 베네핏을 뒤져봐도 딱히 해당 카테고리에 대해 특별한 베네핏은 안보여서 UR이나 모으자 라는 생각으로 사프로 결제했습니다.

혹시 제가 놓치고 있는 베네핏이 있을까요??

한국같으면 상품권 결제라도 하는건데..ㅠㅠ 아 샤넬은 상품권도 안받을까요??

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색