MileMoa
Search

베스트바이 10$딜 어떻게 쓰는거에요.

기다림, 2013-03-14 17:27:16

조회 수
추천 수

요즘은 하도 이상한 딜이 많아서 따라가기도 힘들어요.

베스트 바이에서 $10딜 된것 같은데 그냥 베스트 바이 가서 10불짜리 아무거나 사도되나요?

아마존 카드 10불짜리나 20불짜리 하나 사고 올건데 10불 Reward certificate써서요.

가능할가요? 제 베스트바이 Reward카드 보여주고 20불짜리 아마존 카드사고 10불짜리 certificate보여주면 10불에 사고 500 포인트 또 주는것 맞죠.

이거 해서 받으신분 경험을 좀 나눠주세요?

Design and submit this room for a chance to win a $1000 Gift Card to Best Buy. (Subject to full Official Rules available on the Ultimate Space tab)

• Ends in
  • 2 days
  • 02 hrs
  • 32 mins
500 Bonus Points
You Voted, We Listened

Members who interact with this app by March 23 get 500 points on one qualifying transaction over $10. Online & in-store. Excludes Gift Card purchases.

Shop Now

13 댓글

뚱카프리오

천하에 기다림님이 어찌 이런 질문을 다하시고....

조 위에 기프트는 안된다고 써있는데요 또한 모든 물건에 해당이 안됩니다

기다림

지난번 아멕스 트위터 25불 딜 제가 올리고도 저 못한후로는 좀 두둘겨 보고 가려구요
그냥가면되나요 아님 위에것 출력이나 스마트폰 보여줘야하나요?

뚱카프리오

아뇨 리워드번호만 알려 주시면 될것 같습니다. 다시 말씀드리지만 모든 물건에는 해당이 안됩니다.

리워드죤에 들어 가셔서 한번 확인하시는게 좋을것 같습니다. 리워드 카드도 출력하시구요

마일모아

사족입니다만, "모든 물건이 해당이 안됩니다"라고 하시면 해당되는 물건이 전혀 없다는 의미입니다. 이 말씀이 아니라, "해당이 되는 물건도 있고 안되는 물건도 있다"라는 의미로 말씀하신거죠? 

뚱카프리오

네 죄송합니다 어째 제가 실수 할때 마다 지적을..... 고맙습니다 수정하겠습니다.

마일모아

지적질 죄송합니다 ㅠㅠ 

Em

기다림님.. Bestbuy.com에서 사실거면, facebook으로 loging해서 activity feed tab을 click해서 해당하는 품목사시면 될 것 같아요.. 저두 링크타고 bestbuy.com가서 gift card사려구 했다고 (Reward certificate으로 expire되기 전에요), 결국은 안되서, 나중에 필요한 ink cartrdige샀어요... Legible item이기만 bestbuy.com이건 in-store purchase건 500 points back over $10 purchase promotion으로 받는 게 문제 없을 것 같아요.. 필요한 물건 잘 구입하셔요.. 

WR

이거 해서 받으신 분은 아직 없을걸요? best buy point가 업뎃 되는데 시간이 좀 걸려서요. 딜이 없을때, 단순 포인트 적립도 한참 걸리더라구요.

전 어제 매장에서 10불 넘게 결제하고 왔는데, 아직 아무것도 안보이네요ㅎ 

준효아빠(davidlim)

http://slickdeals.net/f/5904166-Best-Buy-Reward-Zone-500-Bonus-Points-w-10-Purchase

전 영어가 모자라서 정확히는 파악이 않되구요...여기서 많은 사람들이 사용해보고 후기를 올리고 질문을 올리는것 같더라구요..

별 도움 못드려서 지송.....

다들 usb 6불짜리 두개를 사는것 같던데요....

해보시고 알려주세요...=3=3=3=3=3=3...

뚱카프리오

준효아빠님 안녕하세요 준효가 이제 뒤집기 선수가 됐나요? ㅎㅎ

제가 usb 2개와 기타 다른것을 각각에 다른 어카운으로 구입하였습니다. 그런데 모두 500point가 적용되네요.

펜딩 point로 어카운에 떠있고 30-35일 이후에 포스팅 된다네요 열심히 모은 포인트 다썼는데요 막상 정말 필요한 물건이 생겼네요.

그겻도 제가 필요한 것이 딱 베바에만 있네요 ㅠㅠ 현금 구매 해야 겠습니다

마술피리

저는 고민만 하다가 깜빡 놓쳤습니다. 별로 살것도 없었지만요. 

준효아빠(davidlim)

저두요....ㅋㅋ 전 185불 어디다 쓸까 지금 고민중입니다.

오늘 사이트 가보시면 50포인트 받으실수 있습니다.

확인해보세요...

아이디 2개면 100포인트.....

기다림

전 결국 지난주에 베바가서 25불짜리 아마존 기프트 카드 샀어요. 이것도 기존에 10불짜치 Reward certificate있어서 15불에 사가지고 왓는데 10불 이상 qualify purchase로 인정되나봐요. 펜딩에 520포인트 떠있네요. (15불이면 515포인트 아닌가? 그전에 5불(10불짜리 T-mobile refill 5불에 산것 있으니 합쳐서 520포인트 맞네요)

아무튼 그냥 Reward카드 보여주고 BB카드만 아니고 아무거나 사도 되는 모양이에요.

Page 1 / 1035
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20699

topcashback referral

| 질문-기타 921
updated 20698

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 36
updated 20697

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 25
new 20696

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 19
  • file
updated 20695

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16
new 20694

EV차량 구매시 택스 크레딧 여부: 2대째 구매도 해당되나요?

| 질문-기타 1
updated 20693

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 16
updated 20692

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 18
new 20691

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 2
updated 20690

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 22
  • file
updated 20689

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 31
new 20688

잡오퍼로 현회사와 네고?

| 질문-기타 7
updated 20687

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 3
new 20686

한국핸드폰 문자 수신

| 질문-기타 2
  • file
updated 20685

Ortho-K lenses (일명 드림렌즈) 하시는분/잘 아시는분 계신가요?

| 질문-기타 18
updated 20684

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타 8
new 20683

(남캘리) 한국에서 가져온 삼성프린터 수리 가능한 곳이 있을까요?

| 질문-기타 6
new 20682

컨설팅 (Sole Proprietorship) 제공한뒤 1099발급 위해 SSN포함된 W9를 이메일로 보내도 될까요?

| 질문-기타 2

(업데이트) 그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요? - 전화로는 괜찮다고 합니다.

| 질문-기타 10

주식 수익률 계산 어떤게 맞는건가요?

| 질문-기타 9
  • file