대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Emirates 항공 마일 적립은 어느 항공사로 하면 좋을까요

DREAMLA1 | 2021.12.20 07:00:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 2년만에 참다 참다 두바이 여행을 갑니다. 드디어 내일 ~ 갑자기 여행계획을 짜서 비행기 표를 돈주고 샀어요 :( . Emirates 항공사 마일을 적립할수

있는데 어디 항공사로 적립해야 잘했다고할까요? 게시판을 서치 하다가 고수님들의 도움을 요청하고자 글을 올려요. 내년에 한국여행이 계획되어있고 유럽여행도 가고 싶은데 어느 항공사 적립을 해야 하는지 ? 알라스카를 제일 많이 쓰시는것 같긴한데~ 도와주세요 ~~~

Copa Airlines
South African Airways
Air Mauritius
Alaska Airlines
easyJet
GOL Linhas Aéreas Inteligentes
Japan Airlines
JetBlue
Jetstar
Korean Air
Malaysia Airlines
Qantas
S7 Airlines
South African Airways
TAP Portugal

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류