대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
와인닷컴 할인코드 1/ 31까지

스파클링홀릭 | 2022.01.22 03:13:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

저는 추운겨울엔 레드와인이 특히 땡겨서 거의 매일 마시는 중인데요ㅎㅎㅎ 항상 제 지역 로컬 스토어에서 사다가 조금씩 비싸서 마일모아에 와인닷컴 리퍼럴 링크써서 주문했더니 할인코드(?)가 와서 일주일도 안지났지만 와인을 다 마셔버리는 바람에 배송비 아낄겸 할인코드 넣어서 다시 주문했더니 또 같은 쿠폰 코드가 왔어요 

제 생각엔 이번달엔 같은 할인코드가 쓰이는 같아서 혹시 정보가될까 싶어 올립니다. 저는 할인코드 $30에 아멕스 그린카드 $30까지 할인받아서 저렴하게 잘 사용했어요 ~ 이번달이 얼마 안남았지만 도움이 조금이나마 되길 바랍니다~

$30 OFF your order of $150+ 
CODE: PARTYWINE

EXPIRES 1/31/2022

10% Off your order of $75+
CODE: GIFTWINE

EXPIRES 1/31/2022

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색