대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[달렸습니다 인어났어요] 아플 개인카드 15만 달려야 할까요??

면역학체고 | 2022.01.22 19:14:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가전도 많이 사야되고 해서 달렸습니다!인어났어요 카드 배송도 엄청 빠르네요

XXXXX, you've been approved!

Your Card is expected to arrive by Tuesday, January 25th.

Good News: You can get your Card number now.

============================================

메일로 아플 개인카드 15만 오퍼가 날라왔습니다 (6천불 6개월 스펜딩)

어제 집클로징하고 이제 돈들어갈일들이 있어서 카드 오픈할거 찾던 차에 잘되었다 싶어서 신청하려고 했는데 연회비가 695달러 네요.....(연회비 비싼 카드는 이미 힐튼 엉불이랑 사리가 있는데 잘쓰고 있어서 별러 업 

혜택에 비해서 연회비가 넘 비싼가 싶다가도 15만MR 이면 만들만 한가 싶기도 합니다... 

카드 보유상황은

#체이스(3/24)

하야트, 본보이, 언니, 사리

#USBANK

스카이패스블루

#아멕스

힐튼엉불

P2의 경우는

#체이스(4/24)

플렉스(샤프에서 다운), 유나이티드, 언니

#아멕스

힐튼기본, 아골

요렇게 있네요. 

체이스는 지금 마땅히 해볼만한게 없고... 이번 기회에 MR을 달려볼까 하는데 좋은 생각이겠죠???

아플 혜택은 이미 기존 있는 카드에서 중복인 것들이 많아서 그리고 연회비가 많아서 참 고민이네요 ㅠ

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색