대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
아플 Saks Fifth $50 크레딧 쓰기 좋은 추천 아이템들 뭐가 있을까요?

24시간 | 2022.02.04 23:24:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

많은 분들이 아시다시피 아플 베네핏으로 6개월마다 $50 Saks Fifth 크레딧을 리임버스로 넣어주는데요. 

매장가서 삭스 기카 사도 크레딧 트리거가 된다고 알려져 있습니다만 

기카만 쌓아 놓기보다 실제로 쇼핑하면서 괜찮은 아이템이 뭐가 있을지 찾는 분들을 위해 레딧에 아이템 추천 글이 있길래 공유해보면서 슬쩍 질문도 드립니다. 

아플 Saks Fifth $50 크레딧 쓰기 좋은 추천 아이템들 뭐가 있을까요? 추천 아이템들 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!

좋은 주말 보내세요!

(이 사이트의 제휴 링크가 들어가 있는거 같으니 참고만 하시고 물건 사실 분은 삭스 공홈 가셔서 물건 이름 검색하셔서 구매하세요) -> Amex Platinum Saks Fifth Avenue $50 Credit Ideas | This Fits - Menswear, Style, Sales, Reviews 

댓글 [92]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,170] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색