대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[스포가득] 골때녀 (골때리는 그녀들) 꾸준히 보시는 분들 안계세요? 역시 계셨네요. ㅎㅎ

포트드소토 | 2022.02.11 00:00:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

없는게 없는 마모에도 골때녀 글 쓰레드는 없는 듯 하네요. 보시는 분이 별로 없으신가요?

저는 시즌1부터 애청자인데, 매주 수요일만 되서 골때녀 볼 생각에 너무 기대가 됩니다.

온디맨드 코리아를 가입한 보람이 있네요.

나가수 이후로 가장 재밌게 보고 있는 한국 예능(? 스포츠?) 이네요.

아직 안 보신 분들 계시다면 시즌1부터 천천히 정주행 해보세요.

월드컵 만큼 재밌다고 하시는 분들이 종종 계십니다. ㅎㅎ

* 나무위키의 골때녀 시즌2 리그전 정리/ 순위표/ 기록

https://namu.wiki/w/%EA%B3%A8%20%EB%95%8C%EB%A6%AC%EB%8A%94%20%EA%B7%B8%EB%85%80%EB%93%A4/%EB%B0%A9%EC%98%81%20%EB%AA%A9%EB%A1%9D/%EC%8B%9C%EC%A6%8C%202/%EB%A6%AC%EA%B7%B8%EC%A0%84

첨부 [1]

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색