대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
GetUpside통한 그로서리 GC 15% 할인

개미22 | 2022.02.14 03:19:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

GetUpside라고 마모에서 소개받아(https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=title_content&search_keyword=Upside&document_srl=5552510) 잘 쓰고 있는데요. 

주유소 뿐만 아니라 그로서리도(일부 식당도) 요즘 포함되더라고요. 약관에는 기카는 캐쉬백 해당 없다 명시 하는데 여러가지를 섞어 사면 잘 모르는거 같아요. 기카만 사면 처리가 안되고요. 영수증 아이템 리스트가 8-10개 정도 길어지면 잘 잡히는거 같아요.

위에 예 처럼 아마존 기카 100불에 주우소 기카 50불사면서 한 15불 어치 이것저것 함께 구매했더니 20불을 잘 받았어요. Amex 골드로 사면 추가 4%이니 약 20%로 유용합니다. 다만 일회 Cashback max금액(20불?)이 있어요.

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색