MileMoa
Search

GoPro Hero10 $309 세일 (w/아멕스오퍼) + 고프로 1년 구독권

24시간, 2022-02-15 00:01:15

조회 수
추천 수

간만에 세일정보 올려봅니다. 

마모에 인기 좋은 고프로 Hero10 - 정가 $499짜리가 보통 세일해서 $449정도 하는데 이번에 세일해서 $349에 나왔습니다.

세일 링크 : https://gopro.com/en/us/ (캐쉬백 포털 사이트 쓰는거 잊지마세요)

1. 아멕스오퍼 받으신 분들은 $40 추가 캐쉬백 받으셔서 $309에 사실 수 있겠네요. 

2. $50을 더 내시면 Accessories 번들도 추가하실 수 있구요. 

3. 고프로 1년 구독권도 포함입니다. (1년 구독권 갱신 되기전에 필요없으신 분들은 잊지말고 해지하세요)

다른건 모르겠고 카메라 replacement가 눈에 띄네요

³Exchange up to two cameras per year for the same model (GoPro Fusion and HERO5 or later). Fees apply.

26 댓글

sann

이것은 엑션 동작외에 주로 어디에 많이 사용하는지요?

KoreanBard

많이 흔들리는 액션이 아니더라도 여행, vlog 등을 만들때도 가볍고 사이즈가 작아서 막 쓰기 편합니다.

요즘은 전화기도 워낙 좋아서 작은 tripod 에 전화기 장착해서 여행 영상 찍고 그러는데요.

캔쿤 같은데 다서 수영도 하고 바닷가도 가고 하면 아무래도 영상용으로는 고프로 메인으로 사용하고 전화기로는 사진찍고 안전하게 보관하면서 쓰게 되더라구요.

치즈팝콘

안녕하세요! 정보 공유 감사합니다. 안그래도 살까말까 고민중이었는데 사는 쪽으로 마음이 기우네요. 액세서리 번들은 추가하는 게 좋나요? 고프로 사용해 본 적이 없어서 궁금합니다. 

깐군밤

필요한 액세서리만 원하는 제품으로 골라서 사는 게 더 좋을수도 있긴 한데,

생각해 보시고 엑스트라 배터리나 케이스 같은 거 원하시면 번들 사는 것도 괜찮습니다.

엑스트라 배터리는 사실 1-2개는 필수라고 생각이 듭니다.

치즈팝콘

감사합니다 :) 번들도 함께 구매해야겠어요!

KoreanBard

처음 사용하시면 번들은 구입하시는 것이 좋습니다.

사용해보시고 이것저것 필요하다 싶어서 하나씩 추가 하게 되는데요.

아예 시작부터 한거번에 번들로 사 놓으시면 가격도 절약되고 편합니다.

깐군밤

좋은 딜 감사합니다!

sunny1919

캐쉬백 포털 사이트를 쓰라는 말씀은 라쿠텐을 말씀하시는거지요?

아직 라쿠텐을 한번도 써본적이 없는 1인이라...ㅎㅎㅎ

오늘 밤 고민이 되네요. 저 고프로를 보고 있었었는데 살 수 있는 좋은 기회인것 같아서 말이지요.

고민도리 떈 사고보는게 좋을 것 같기도 하고 말이지요.

24시간

네, 지금 라쿠텐은 1.5% 탑캐쉬백은 3% 캐쉬백이네요

이성의목소리

감사합니다. 새벽에 일어나서 갑자기 질렀네요.

Oneshot

올려주신 딜보고 주문해서 잘사용하고 있습니다. 사용하면서 보니 고프로 단점이 좀있는데.. 폰으로 찍는거 보다 훨 편해서 만족합니다. 버튼 하나만 누르면 바로 카메라켜지고 찍어주는 기능때문에 아이 찍을때 훨 편하네요. 열심히 아이 쫒아다니면서 찍고 있습니다.

---

아이 사진과 비디오를 폰으로 주로 찍는데 이게 더 나은 선택인지 고민입니다. 물에서 활동할때는 고프로가 편할거 같긴한데.. 그외 일상생활 찍는데 폰보다 이게 더 편할까요?

깐군밤

그냥 옆에서 찍어주는 거라면 당연히 스마트폰이 더 편할텐데

화질이나 화각, 스태빌라이저 같은 기능 때문에 영상 퀄리티가 다르기도 하고.

그런 것보다는 아이한테 카메라를 달고 아이 시점의 영상을 찍는다거나 하는

색다른 재미가 있을 것 같아요. 물론 활용을 잘 할 경우의 얘기입니다.

헐퀴

요즘은 해결됐는지 모르겠는데 오래 전에 썼을 때에는 귀찮아서 잘 안 쓰다가 결국 방출했네요. 어디 갈 때 고프로 챙기고, 배터리들 챙기고, 충전기 챙기고 하는 게 은근 일이구요. 사진 관리도 좀 귀찮았는데 고프로 자체 솔루션이 있긴 한데 쓰기 편치도 않았고 추가적으로 사진 비디오 관리 서비스를 써야 하는 것도 싫었어요. 

고프로를 많이 쓸만한 스포츠를 자주 즐기시는 게 아니라면 일반적인 사용자들은 핸폰이랑 방수 패키지 잘 쓰는 게 나은 것 같아요.

---

(edit) 너무 부정적인 면만 적은 것 같아서ㅋ 그때 고프로로 찍어서 편집해놓은 영상들 보면 고프로만의 매력은 정말 확실합니다. 같은 영상도 훨씬 역동적으로 보이고 화질이나 색감도 엄청 쨍하고... 단지 제가 부지런하질 못 해서 포기했어요ㅜ.ㅜ

Oneshot

폰은 물에서 사용하다 한번 물먹인 적도 있고, 스쿠터타고 도망가는 놈 쫒아가면서 폰으로 찍는게 너무 힘들어서요. 방수 패키지는 폰 언롹 하는것도 불편하고 물에서 손이 차가워지면 터치도 인식이 잘 안되더군요. 그래서 고프로같이 방수되면서 야외에서 빠르게 움직일때 한손으로 안정적으로 잡으면서 찍을만한 기기를 찾고 있습니다. 

brookhaven

고프로도 매년 새로운 제품이 나오는데 조금 애매하네요. 잘 쓰고 있어서 좋은데 이제 한계가 보이는거 같기도하고.. 앞으로 어떻게되나 잘 지켜봐야겠습니다.

카리스마범

덕분에 오더 잘 했습니다!

티메

subscription 하신분 악세서리 할인율 확인좀 부탁드려도 될까요?

https://gopro.com/en/us/shop/mounts-accessories/volta/APHGM-001-master.html

https://gopro.com/en/us/shop/mounts-accessories/camera-media-mod/ADFMD-001.html

https://gopro.com/en/us/shop/mounts-accessories/display-mod-front-facing-camera-screen/AJLCD-001.html

https://gopro.com/en/us/shop/mounts-accessories/light-mod/ALTSC-001-master.html

이성의목소리

모두 30% 뜹니다.781B5952-DB82-4104-B3BE-B3C79C56715F.png

티메

감사합니다! 

webpro

고프로 11 풀악세사리 포함으로 구매 했는데요,발열이 꽤 있네요.그리고 아직은 활용도를 잘모르겠어요,예전에 짐벌도 쓰다가 보내 버렸는데요..혹 사용후기들좀 있으시면 같이 공유해주세요

jeong

전 1년 반 전 고프로 10사서 애들 축구 농구 경기 찍는 용도로 잘 쓰고 있습니다. 4k 와이드로 찍어서 경기 못 간 가족들과 큰 화면으로 보거나 코치와 타 학부모랑 공유하구요. 하이라이트 영상은 세로로 크롭해서 인스타 올려주면 애들이 아주 좋아합니다. 발열은 4k로 찍으면 야외 축구 경기 한시간 반 정도 별 문제 없었습니다. 

webpro

하이라이트 영상은 구독해야 하는 기능이죠? 좀 더 만져 보다가 구독할려구요..고프로 클라우드에 저장한 영상을 피씨로 불러올수 있나요?

셀린

논외이지만 중국제에 중국 브랜드(?)라 불안함을 감수하고 산 인스타360 x3 겨우내 스키 타면서 너무 재밌게 잘 썼어요. 셀피 스틱에 연결해서 백팩에 꽂아서 머리 위로 튀어나오게 하고 타면 꼭 뒤에서 누가 찍어준 것 같이 모든 게 보여서 스키 타고 내려와서 저녁에 비디오 보는 재미가 쏠쏠했어요. 보더/스키어 같이 타는 곳에서 나잇스킹 할 땐 대쉬캠이 됩디다...ㅋㅋ 그것도 보는 재미가 있더라고요. 여러모로 유용하게 잘 썼네요 ㅎㅎ 

고프로도 이렇게 360도 찍히는 거 아웃도어 액티비티 좋아하시는 분들은 정말 잘 쓰실 거예요 강추합니당 

webpro

저도 셀카 모드로 좀 폼나게 촬용해 보고 싶은데요..풀악세사리 다 샀는데 활용법을 잘모르겠어요..제가 달리기를 한다면 그냥 일인칭 시점으로 나오지 저를 찍을수 있는 방법이 있을까요?

셀린

일인칭 시점이라는 게 카메라게 앞에서 정면으로 보이게 말씀하시는 건가요?

그럼 셀피 스틱 (긴 거) 에 꽂아서 앞으로 들고 뛰시면 됩니당. 조금만 오래 들어도 팔 운동... <<

강풍호

새 글인줄 알고 아멕스 오퍼부터 찾아본 일인@.@

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114314

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 11
new 114313

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 3
updated 114312

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 42
updated 114311

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
updated 114310

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 23
updated 114309

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 12
updated 114308

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 44
new 114307

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기
  • file
new 114306

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 14
  • file
new 114305

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 3
updated 114304

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 28
updated 114303

topcashback referral

| 질문-기타 917
new 114302

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 1
  • file
updated 114301

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890
updated 114300

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3419
updated 114299

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
new 114298

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 2
new 114297

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15
new 114296

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6
new 114295

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 4
updated 114294

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1374
updated 114293

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22
updated 114292

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 152
new 114291

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 7
new 114290

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114289

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 51
new 114288

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 1
new 114287

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 3
updated 114286

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114285

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20