대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
PPT - PHX, 9/2/22 발권 문의

짱언니 | 2022.02.19 10:29:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2/15에 역전의명수님께서 올려주신 힐튼 콘래드 보라보라 오픈글을 보고 새벽 3시에 예약을 했어요. @역전의명수님, 감사합니다. 

이제 가족 3명 항공발권을 해야하는데 가는건 갖고 있는 UA 마일로 115K (이콘)써서 했는데 돌아오는날 갖고 있는 마일로 발권 하기가 너무 힘드네요. 

세명이고 마일이 많이 없어서 그냥 이콘타려고해요.

지금까지 제가 돌려본 결과는 

Delta: No flights available

AA: No flights available

United: 198.6k miles

Air France: 283.5k miles 

제가 가지고 있는 마일은 

UR: 130K

AA: 140K

Thank you (씨티): 165K

MR: 96K

제가 제 수준에서 할 수 있는건 다 해 본거 같은데 고수님들의 의견으로는 제가 더 해볼 수 있는 조합이 있을까요?
떠나기전까지 좀 시간이 있으니 발권을 좀 기다렸다가 해야할까요?
조언 부탁드립니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색