MileMoa
Search

(꼼수) IHG 프리미어 15만포인트 3천/3개월 (첫해연회비 면제)

Enigma, 2022-02-28 02:48:04

조회 수
추천 수

[업데이트 3]

아래 댓글들로 DP들이 모여서 정리 해 봤습니다.

저는 구ihg가 있지만 얼마 전까지만 해도 IHG사이트 들어가면 신ihg 125K 카드오퍼가 첫화면에 떠 있었습니다. 

그런데 이제는 ihg첫화면에 카드오퍼가 없습니다.

아마도 3/24일 이후부터는 구ihg가 있으면 신ihg를 못만든다는 소문을 벌써 적용 해 놓은듯 합니다.

업데이트2에 적어 놓았듯이 15만 오퍼는 현재  신ihg카드가 없는 계정은 오퍼가 보이지만 

구ihg가 있는 사람은 IHG사이트에서 보이지 않는 딜입니다.

댓글로 여러분이 찾은 꼼수로 15만 오퍼가 가능합니다.

1 incognito 모드에서 ihg 사이트에 로그인을 한다.

2 incognito 모드에서 https://creditcards.chase.com/a1/ihg/premier150kafw_secure?CELL 를 연다.

3 Respond를 눌러 apply 한다.

4 그래도 안되는 사람은 ihg사이트의 프로필을 수정하고 다시 1번부터 시작해 본다.

신청 하고나면 인어는 안나지만 방어는 된다고 합니다.

======================================================

[업데이트 2]

스마일365님이 댓글에 에러 난다고 해서

시크릿모드에서 하니 저도 에러 나네요.

그래서 제가 offer가 보일때 어떻게 되었나 살펴보니

저 같은 경우는 ihg.com 에서 ihg 카드가 하나도 없는 계정으로 로그인을 하면

ihg 공홈 첫화면에서는 12만5천포인트 오퍼가 보입니다.

여기서 화면 오른쪽 위에 본인 이름과 포인트가 보이는 부분을 눌러서

본인 Account 페이지로 들어가면 거기에서 15만 포인트 offer가 보이네요.

여기서는 신청 눌러서 들어가도 에러가 안납니다.

그리고 Pre-Approved 라고 되어 있는걸로 봐서는 타겟일지 모르겠습니다.

위 계정은 ihg카드가 없는 P2 계정이고

구ihg를 가지고 있는 제 계정에서는 위에처럼 해도 15만 offer가 안보입니다.

이 offer가 어쩌면 ihg카드가 없는 사람에게만 보이는 offer일 수도 있겠네요.

======================================================

[업데이트 1]

제가 자세히 안 알아보고 글을 올린것 같아서 다시 제목 수정했습니다.

24시간님이 전에 올리신 10만포인트 오퍼를 보니 아래 제가 바뀌었다고 언급했던 약관과 동일하게 적혀 있네요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/6685416

그리고 offer detail에도 기존약관과 동일하게 적혀 있습니다.

결론적으로 이 15만 오퍼는 기존 약관과 동일하게 보이며 아마 3/24일전에 나오는 마지막 선물이지 않을까 싶네요.

처름 이 offer는 ihg 카드를 다 닫아서 ihg카드가 없는 계정으로 들어가니 보였습니다.

그런데 다시 들어가서 보니 링크를 딸 수 있네요.

아래  링크로 들어가시면 아마 이 오퍼가 보일것 같습니다.

https://creditcards.chase.com/a1/ihg/premier150kafw_secure?CELL

설레발 쳐서 죄송합니다.

필요하신 분들 인어 나시길 바랍니다.

[ 원글 ]

IHG 프리미어 카드의 보너스가 15만으로 나왔습니다.

조건: 3천불/3개월 / 첫해 연회비 면제

그런데 3/24일부터 구ihg를 가지고 있으면 신ihg를 못만든다고 다른분들이 글을 올려주셨는데

이 카드에는 벌써 그런 문구가 들어 있네요.

기존 ihg카드 약관

This product is not available to either (i) current cardmembers of this credit card, or (ii) previous cardmembers of this credit card who received a new cardmember bonus for this credit card within the last 24 months

새로운 ihg카드 약관

If you currently have an IHG Rewards Club Credit Card from Chase, or you earned a new cardmember bonus on that credit card within the last 24 months, you are not eligible to receive another of the same credit card.

문구상으로는 구ihg만이 아니라 다른 ihg카드가 있으면 새로운 ihg카드를 못 만드는것처럼 보입니다.

즉 연회비가 없는 ihg 트래블러 카드가 있으면 ihg 프리미어 카드를 못 만드는것 같습니다.

마치 사파이어 시리즈 카드들처럼 바뀌었네요.

115 댓글

Comment Page Navigation

스마일365

정말 기다리던 오퍼가 드디어 나왔네요^^ 저는 링크들어가면 아직도 125000포인트로 나오는데 혹시 링크 좀 공유해주실 수 있을까요?

Enigma

저 같은 경우는 ihg 카드를 닫아서 아무 ihg 카드가 없는 ihg계정으로 들어가니 이 offer 가 보였습니다.

스마일365

저도 카드 닫아서 지금 계정들어가봤는데도 125000이네요 ㅠㅠ 15만 오퍼 너무 받고싶네요. ㅠㅠ

Enigma

offer 링크 따서 본문에 추가 했습니다.

오퍼가 보이는지 한번 해 보세요.

스마일365

아 링크들어가서 신청하려구 클릭하면 에러메세지가 뜨네요~ㅠㅠ 내일 다시 시도하면 되려나요ㅠㅠ 그래도 늦은 시간에 링크까지 올려주시고 너무 감사합니다.^^

Enigma

본문에 제가 업데이트2 를 올렸습니다.

15만 오퍼가 보이는지 신청 눌러서 에러가 나는지 확인 해 보세요.

grayzone

저도 눌러 봤습니다. 잘 뜨네요 ㅎㅎ

스마일365

15만 오퍼가 드뎌 보이긴하는데 신청누르면 서버 에러네요.ㅜㅜ 제 컴퓨터가 문제가 있는지 어쩐지 모르겠네요. 잘되는 분도 있다고 하니 부러울 따름입니다. 나중에 또 시도해볼께요. 자세히 다시 설명해주셔서 너무 감사합니다^^

마일모아

정보 감사합니다.

그런데 하이라이트 해주신 문장의 제일 마지막을 보면 "another of the same credit card"라는 문구가 있습니다. 이걸 보면 사파이어나 싸웨처럼 바뀌었다 보기에는 좀 애매하지 않나 싶습니다. 

좀 더 살펴봐야 할 것 같습니다. 

Enigma

네 저도 그렇지 않을까 생각만 해 봤습니다.

좀 더 있으면 DP가 나오겠죠.

Enigma

다시 자세히 이전 offer들과 비교해 보니 아직 약관이 바뀐게 아닌것 같습니다.

제목 수정해서 업데이트 올렸습니다.

설레발 쳐서 죄송합니다.

신세계77

방금 이글보고 아이폰으로 신청해서 펜딩떴는데 몇분있다 전화로확인하니 승인되었어요. Incognito로해야지 에러안나고 체이스 어플리케이션으로넘어가요.  참고로. 전 구ihg카드 가지고있어서 조만간 신ihg 카드만들려고했는데 정보알려주셔서 감사합니다.

Enigma

구ihg카드가 있으신데도 15만 오퍼가 보이셨나요?

그럼 이건 ihg카드 없는 사람만 나오는 오퍼는 아닌가 보네요.

근데 정작 구ihg가 있는 제 어카운트에서는 안보이네요 ㅠㅠ

랑펠로

근데 이거보다 12.5만 + 4만 숙박권이 더 좋은거 아닌가요? 

계란빵

그건 첫 해 연회비 면제가 아니에요(소곤소곤)

Enigma

저는 숙박권을 쓸 기회가 별로 없어서 만기 되면 처치곤란이라 지인들에게 넘기곤 합니다.

숙박권 대신 2만5천 더 주고 연회비도 없으니 저는 이 오퍼가 훨씬 좋네요. 

랑펠로

앗. 전 둘다 연회비 면제인 줄... 제 생각에도 숙박권을 사용한다 하더라도 $89 연회비 면제가 나을것 같네요.

Monica

저도 링크로 해보니 15만 오퍼는 보이는데 신청 누르니 에러가 나네요.  You've been pre-approved 한거 보니 왠지 타겟 오퍼인거 같기도 하네요.

스마일365

아...저만 그런게 아니였네요..뭔가 위안이 됩니다..ㅠㅠㅋ

memories

저는 업데이트2에 말씀하신 오퍼가 안보여서 IHG 로그인한 상태에서 링크를 클릭하고 Respond 클릭했더니 에러가 안났습니다.

Monica

저도 IHG 로긴하고 위에 올려주신 링크를 그냥 눌리니 잘 신청했습니다.  물론 이런 문구가 떠서 어떻게 될지는 모릅니다만.  참고로 전 아주 오래전 49불짜리 IHG 카드만 있습니다.

Thank you for your request.

We need to review your request a little longer. We will let you know of our decision as soon as possible.

Thank you for choosing the IHG Rewards Club Premier Credit Card.

Jshulk

혹시 이 메시지 후에 인어 받으셨나요?

Monica

전화해보니까 7-10 days 라니까 리젝 된듯요...ㅋ

열심히 달렸더니 5/24 넘은거 같고 얼마전 United 열어서 더 그런듯요.  IHG가 5/24 넘어도 열어준다는 DP 가 꽤 있어서 모험해봤는데 역시나.....아무튼 정확한거는 며칠내로 편지오면 알겠죠.

Jshulk

전화해서 크레딧 리미트 다른 카드에서 옮기고 받았습니다 

Monica

축하드려요. :)

sunny1919

저도 신청하고 일단 이렇게 떳는데 기다려 보는게 좋을까 어떨까 싶네요.
기다려서 체이스 앱에 떴으면 좋겠네요...ㅎㅎ
여하튼 알려주셔서 감사합니다.

업데이트 합니다.

좀전에 전어 받았습니다. 알려주신 방법대로 잘 받게되서 다시한번 감사드립니다.

돌려돌려

memories 님 하신대로 IHG 로그인 상태에서 링크 클릭하고 신청했습니다 (구 ihg 카드 소유). 인어는 아니었는데 5분 뒤에 체이스 어카운트에 카드떴어요^^

큰그림

저도 로그인상태에서 같은 링크로 신청했어요. 인어 아니었는데, 3분 후에 체이스 어카운트에 카드가 뜨네요.

초보텍산

인어는 아닌데

체이스 확인해보니 인어처럼 리스트에 보이네요 감사합니다

cashback

125K 카드 받은지 10일도 안지났는데 ㅠ. 혹시 오퍼 매치 받으신분 계실까요?

스리라차

체이스 오퍼 매치 안되는 걸로 압니다.

cashback

답변 감사합니다. 

옛날에는 매치 해주곤했는데 이제는 안되나보군요. 

lovedave

오래된 IHG 카드 보유하고 있는데 link 알려주신것 통해서 approve 받았습니다. 보너스 받는데 문제 없을까요? 현재 다른 카드 보유하고 있어서 spending 채웠는데 오리발 내밀수도 있나요? 링크 감사합니다!!

민데레

저도 댓글 정보보구 해보니 인어아니고 몇분후 체이스 공홈보니 어카운트에 카드가 보이네요...ㅎ

오퍼가 잘 등록됐길 빕니다...ㅎㅎㅎ

스리라차

시큐어 메세지 보내보면 오퍼 확인해 줄거에요. 아니면 체이스 앱에 들어가보면 보통 사인업 보너스 트래킹에 자세한 상황이 뜹니다.

lovedave

감사합니다!!

스리라차

혹시 앱에서 확인 가능 하신가요?

lovedave

저도 앱으로는 어떻게 확인하는지 모르겠더라구요. 그래서 그냥 message 보냈습니다.

스리라차

앱 로긴후 해당 카드를 클릭 한 이후에 스크롤을 중간쯤 내려 보면 "Your New Account Bonus" 라고 있습니다. 보통은 Transaction Detail과 Reward and Benefits 사이에 위치해 있습니다.

lovedave

오늘 신청했는데 account 는 뜨는데, your new account bonus 라고 안나오네요...ㅠ (update: 하루 지나니까 app 에서 보이네요. 감사합니다!!)

민데레

컴으로 한참 찾다가  lovedave님 말씀하신대로 APP로 보니 잘 보이네요...ㅎㅎㅎ

감사합니다...ㅎ

와리가리

저도 로그인 후 링크 클릭해서 인어는 아닌데, 체이스 공홈에 어카운트가 보이네요. 15만 잘 들어오면 좋겠네요 ㅎ

감사합니다!

스리라차

오늘 신청하신 분들 중에 혹시 로그인후 Respond Now를 클릭하고 난 이후 실제 신청 페이지에 15만 오퍼 디테일이 나오셨나요? 저는 실제 신청 페이지에는 오퍼 디테일이 하나도 안나오네요...

군바리

일단 링크 감사드립니다.

인코그니션 으로 IHG 로긴후에 올려주신 링크로 15만 포인트/연회비면제 확인하고 신청했고요 (old IHG 보유중)

신청서에는 딱히 15만 포인트 언급은 없었지만 연회비 면제는 신청할때 pricing & term 에서 확인됐고요

신청후 펜딩 떳지만 10분뒤에 체이스 로긴하니 카드 어카운트가 벌써 생겼네요

근데 홈피에 뉴어카운트 보너스 이런 문구가 없긴합니다. 모두 문제없이 15만포인트 받으셨으면 하네요

알아가기

낮에 신청하고 방어 받았어요.

저녁에 확인하니 앱에 보너스 트랙커 떴습니다 . 15만 포인트에 3000불이요. 

경험

저는 incognito 크롬 사파리 전부 에러가 뜨네요. 이 카드는 저는 안되나봐요 haha

르브론재미없음

저도 다 해봤는데 안되네요 (구 IHG 카드 없습니다)

TheSuiteGuy

지난 주에(2/27일?) 이 글보고 신청했습니다. 저는 구IHG카드를 갖고 있고, 처음에 링크를 따라 가보니 에러가 떴었는데 혹시나 하는 마음에 IHG홈피에 제 아이디로 로그인을 하니, 오퍼가 떳습니다. 신청을 하고 인어가나지 않아 조마조마 했었는데,  오늘 Chase에 로그인 해보니, 새 카드가 들어와 있네요. 트래커도 떠 있습니다. 구 IHG, 신 IHG다 생겼습니다. 

papabani

좋은 정보 감사합니다. 저도 구 IHG 만 가지고 있는 상태에서, IHG 홈페이지에서 125K 오퍼보고, 로그인을 했는데, 더 이상 카드 신청 오퍼가 나타나지 않았습니다.

IHG 로그인한 상태에서 새창을 열고, 글에 올려주신 링크 복사 후 Respond Now 를 누르니 신청 사이트로 넘어갔습니다.

저도 인어는 아니었는데, 3분 후 IHG 앱 확인하니 새 카드가 들어와있습니다. 감사합니다.

AVIATOR

저도 구IHG보유 중 위에 memories님 방법으로 인코그니토 모드에서 미리 로그인후에 15만 링크 새창에서 열고 어플라이하니 체이스엡에 바로 어카운트 새로 생겼습니다! 감사합니다!

Cherrier

저도 위에 분들 하고 마찬가지로 ihg로그인 하고 respond now 눌러서 인어는 아니지만 바로 chase앱에 떴어요. 

앱에 15만 포인트 트래킹도 뜨고 그런거 보면 잘 된거 같네요. ㅎㅎ

안그래도 12.5만+숙박권 vs. 10만+연회비면제+$100이랑 계속 고민하고 있던차에 공유해주셔서 너무 감사합니다. 

저도 구ihg가 있어서 곧 신청불가였는데 덕분에 막차 탔네요! 감사합니다! 

Jshulk

저는 트래깅이 안 뜨는데 혹시 어떤건지 스크린 샷 올려 주실수 있나요?

papabani

앱으로 들어가서 카드 선택하시면 나옵니다. 반나절정도 걸리는 것 같아요

Jshulk

감사합니다 하루 지나니까 보이네요 

Cherrier

아 벌써 papabani님이 올려주셨네요. 저도 바로는 안 뜨고 하루 지나서 뜨더라고요. 

네오엔진

저도 처음에는 올려주신 링크로 신청하니 404에러가 나고, IHG로그인 후 다시 올려주신 링크로 신청해도 Server error가 나서 포기했었습니다. 혹시나 해서 IHG profile에 전화번호, 생일 등등을 모두 업데이트 하고 나서 다시 올려주신 링크로 신청하니 제대로 신청이 가능해지내요. 혹시 저처럼 에러나시는 분들은 IHG profile을 업데이트 하시고 한번 신청해보세요. 저의 경우는 profile정보도 chase와 동일하게 했어요 (이메일 전화번호).

스마일365

오! 네오엔진님께서 말씀해주신대로 profile 업데이트하니 바로 신청할 수 있었습니다. 컴퓨터도 바꿔보고 인터넷 브라우져도 여러개 시도해보고 하다하다 안되서 포기했는데 드디어 신청했네요. 너무너무 감사합니다. 펜딩으로 나오긴 하는데 인어되기를 바래봅니다. 정말 감사합니다^^

LA땅부자

저는 네오엔진님이 올려주신 방식대로 IHG Profile 수정을 하려했더니 수정 할게 없더라구요. 그리고 시도하니 404에러가 계속 났습니다. 

그래서 짱돌을 굴려서 Incognite를 키고 그 브라우져서 IHG를 로그인 했습니다. 그리고 Enigma님이 올려주신 링크로 들어가니 바로 신청할수 있게 되었습니다.

이것도 방법인거 같네요. IHG랑 연동되서 그런지 몇개 인포만 넣으면 바로 신청 가능했습니다. 신청하니 little longer라더군요. 인어 안니니 짜증났는데 체이스 들어가니

뚜뚱

Screen Shot 2022-03-03 at 9.22.40 AM.png

바로 인어 났네요. 정말 감사하드립니다.

행복한사람

저도 처음에는 계속 404 에러만 뜨고 제 계정에선 125000 만 떳는데 계정 열어놓은채로 incognite 로 들어갔더니 승인 났네요. 감사합니다.~~

빨리모으자

인코그니토-ihg로그인-마모님이 올려주신 링크 클릭- respond now- 라고 하니까 잘되네요 인어 안나서 뭐지 했는데 체이스 로긴하니까 카드 떠있네요 감사합니다 :) 

B.Dragon

아... 프로필 수정했더니 이제 에러 안뜨고 신청할수 있네요 ㅠㅠ 감사합니다. 

unigog

감사합니다!! 예전에 2020년까지 IHG 프리미어 카드 있고 지금은 없는데, 저 15만 링크 작동하네요!! 덕분에 연회비 안 내도 되고 정말 좋네요!  

Nieve

데이터 포인트 하나 추가 합니다.  현재 4/24이고 신 IHG 는 2019.8월에 열어서 2019.11월에 사인업 보너스를 받았습니다.  해지는 2022.1월에 했구요.  현재 구 IHG 갖고 있는 상태입니다.

3.10일 신 IHG 카드를 위에 링크 이용해서 신청을 했고 little more time 이 필요하다는 메시지를 받았습니다.  최종 결과는 오늘 12일 아침에 어프루브 하지 않았다는 편지가 온라인으로 왔고, 편지에 적혀진 이유는 최근 2년내 해당 카드의 보너스를 받았기 때문이라고 나와있네요.

2년 4개월 전인 2019.11월에 보너스를 받아서 사실과 다르지만 현재 체이스 개인카드도 5개이고, 1월에 해지한 카드를 얼마 안 지나서 다시 신청한 것 등을 고려해 리컨은 하지 않을 생각입니다.  다른 분들은 좋은 결과 있으시기 바랍니다.

shine

외람된 말씀이지만 최근 2년대 해당카드의 보너스를 받았다는 체이스측의 말이 맞을지도 모릅니다. 저도 Nieve님과 거의 같은 시기에 신IHG열로 2019년 겨울쯤에 보너스 받았다고 기억했는데 24개월룰로 리젝이었습니다.

다시 잘 알아보니 2020년 봄인가에 더좋은 신IHG카드 오퍼가 있었고 2019년 가울에 보너스 받은 사람들이 매칭을 요구하면 매칭을 해줬습니다. 그래서 저는 2020년 3,4월쯤인가 15000포인트가를 더 받는대신 2019년 오퍼중 일부였던 50불 statement credit을 반납했더라구요.

이렇게 되면 싸인업 보너스를 2019년11월에 받았어도 2020년 봄에 추가포인트를 받았기때문에 싸인업포인트 수령시점이 2020년 봄으로 reset되는것 같습니다.

한번 알아보세요. 그걸 알아야 나중에 다시 어플라이할 시점이 계산될수 있거든요.

Nieve

와우.  정확하시네요.  안 그래도 어제 카드 스테잇먼트 보면서 2020년 봄에 1.5만 포인트 받은 게 있길래 이건 뭐지? 하고 넘겼는데 보너스 수령 타임 리셋이 이유인 것 같습니다.  감사합니다.  :)

2020.2.17일 클로징된 스테잇먼트에 매칭 보너스 15,000마일을 받았고, 2022.3.10일 신청한 카드가 디클라인 되었으니 매칭 보너스 받으신 분들은 24개월에 추가로 여유를 좀 더 두고 신청하시면 안전할 것 같습니다.

스마일365

저도 같은 이유로 리젝되었습니다. 2019년 8월에 열어서 2019년 11월에 사인업 보너스 받았고 작년 10월에 카드 닫았습니다. 이번에 리젝받은 후 체이스에 연락해서 왜 리젝되었냐 나는 2019년 11월에 사인업 보너스를 받았다라고 말했더니 상담원이 자기가 해줄 수 있는건 사인업 보너스 날짜를 2019년 11월로 변경해달라는 티켓을 보내는 것 뿐이라고 말하더군요. 그래서 그럼 언제 카드를 다시 신청할 수 있냐고 했더니 퓨쳐에 가능할 거라고 하더라구요. 그래서 퓨쳐 언제 가능하냐 사인업 보너스받은 날짜가 언제 수정되냐고 했더니 모른다고 하더라구요. 아마도 24시간 걸리지 않을까싶다고 해서 그럼 다음날 연락하겠다고 하니 그러라고 하더라구요. 그런데 혹시 더 늦어질까 싶어서 3일 후에 다시 연락을 했습니다. 그랬더니 다른 상담원이 자기가 확인해본 결과 IHG에서 본인들에게 보내준 정보에 따르면 제가 사인업 보너스를 2020년 3월 19일에 받았다고 나온다고 하더라구요. 그래서 제가 2019년 11월에 받았다고 말했더니 본인의 확인에는 2020년 3월 19일로 나온다고 수정할 수 없다고 말했습니다. 그래서 제가 그럼 3월 19일 이후 다시 카드를 신청할 수 있는것이냐고 물었더니 그건 본인이 말 할 수 없고 오직 2020년 3월 19일에 사인업 보너스를 받았다는 말만 해줄 수 있다고 말했습니다. 2/24인 상황이기도 하고 좋은 기회가 있으면 다른 카드 신청하고 사용하며 기다리는게 나을 것 같아서 알았다고 하고 대화 종료하였습니다^^; 

최선

정보 너무 감사합니다! 저도 방어 받았습니다.

5/24 한참 넘었고  2020년 11월에 신카드 닫아서 보너스 여부는 지켜봐야겠습니다. 잘 되면 좋겠네요.

알아가기

5/24 넘어도 승인되는군요! 

축하드립니다. !!

최선

운이 좋았네요 ^^ 감사합니다 

맥소피

부럽네요...8/24였는데 3일걸려 결국 리젝이네요;;

여행벌

좋은 정보 주셔서 감사합니다. 요즘 마일생활 좀 뜸하게 하다가, 오랜만에 다시 카드 신청해 봤는데 구IHG 카드 있어서 될지 모르겠는데, 방어 받았습니다. 보너스 받을수있으면 좋겠네요~

Conan

DP 남깁니다. 

Enigma님께서 남겨주신 step #1-3 따라서 신청하였고 방어 받았습니다. 신청 화면에 방어뜨고 체이스 로그인해보니 새로 카드 떠있더군요 ㅎㅎ 저는 4/24였습니다.

좋은 정보 공유 감사합니다!

SKSJ

이하동문입니다! Enigma님 좋은 방법 알려주셔서 감사드립니다!!

티끌은티끌

저는 위에 말씀하신대로 다 해봤는데 안되네요... ㅠㅠㅠ (구 ihg 갖고있습니다)

에덴의동쪽

꼼수(?) 링크로 방어 받고 스펜딩 채운 후 오늘 15만 포인트 들어왔습니다

요기조기

저도 위의 1-3 해봤는데 안되어서  ihg 패스워드 체인지하고 다시 눌렀더니 메세지엔 리뷰가 필요하다고 나왔는데 체이스 웹에 바로 카드가 뜨네요. 이제 스펜딩 체우고 보너스 받으면 좋겠네요.

참고로 전 아이폰에서 신청했습니다.

감사합니다.

우찌모을겨

DP남깁니다.

2017에 구카드 2018에 신카드 받아서 잘 쓰고 있다가, 처닝을 목적으로 3월1일에 신카드를 켄슬했습니다.

3월 11일이 스테이트먼트 클로징이라..

3월 12일에 스테이트먼트가 나오고,

오늘 인코그니토에서 로그인후 원글 링크로 신청했더니,

시간이 더 필요하다는 메세지가 뜨고,

어카운트 확인하니 카드가 두둥!!

감사합니다.

독도우리땅

저도 DP 남깁니다~~

2016년에 구카드 받아서 잘 쓰다가..

이번에 마감 전에 신청했는데요..

알려주신 3번 방법으로 신청했습니다. 시크릿모드로 들어가니 15만이 보여서 신청했고 리뷰한다는 메시지가 떴습니다.

30분 정도 있다가 체이스 계정에 들어가보니까 새로운 어카운트가 보이네요..

감사합니다~~ 

맥소피

8/24에 신청, 리젝트네요~ 뻔한 account수가 이유네요...chase는 영영 안녕인가봅니다. 

시티투투

5/24에 p2 가 신청해보았는데 리젝!!!! 카드가너무 많아서 라네요

heesohn

업데이트 3로 승인 잘 받았습니다.

랑조

저도 업데이트3으로 신청했는데 바로 인어는 안나서 리젝 당하겠네라고 생각했는데 오늘 카드가 왔네요. 

우찌모을겨

카드 받으시기까지 얼마나 걸리셨나요?

랑조

한 열흘 걸린거 같아요

meik

우선 알려주신 방법으로 신청은 할 수 있었습니다. 감사합니다. 저도 인어는 안나왔는데, 다른 분들과 다르게 전 아직 제 어카운트에 새 카드가 나오진 않네요. 내일까지 기다려보고 전화를 해보든지 해야겠네요.

Enigma

글 제목에도 (꼼수)라고 적었듯이 정상적인 카드신청 방법과는 좀 다르다보니 전화 않하시는게 좋을것 같습니다.

meik

아 그럴까요? 그러면 좀 기다려봐야겠네요. 조언 감사합니다.

meik

결과적으로 전화를 하게 되었고 바로 승인이 났습니다.

전에 다니던 회사에서 해킹이슈가 생겨서 각 크레딧회사에락을 걸어놨었는데 그걸 깜박하고 있었네요. 체이스에서 Experian report에 접근을 못한다고 락을 풀고 전화를 해달라고 메세지가 왔습니다. 락을 푼 후에 전화를 하니 바로 승인이 났습니다.

본글과 조언에 다시 한번 감사드립니다. 

나무

지난주 토(3/19)에 incognito mode에서 15만 포인트 카드 신청했는데,

진행 상황 확인하고자 1-800-432-3117 자동 응답 확인했는데, 신청한 이력이 없다고 하네요.ㅎㅎ

신청 후 하기 내용도 보았는데, 이런경우 다시 신청해야하나요?

구 IHG 카드 가지고 있어서 오늘 신청해야하는데, 고민이네요.

Thank you for your request.

We need to review your request a little longer. We will let you know of our decision as soon as possible.

Thank you for choosing the IHG Rewards Club Premier Credit Card.

하늘향해팔짝

저 3/14일날 신청 했고 아무 연락도 없는데 비슷한 경우일까요? 

meik

877-260-0087 번호로 전화해보세요. 어플리케이션과 크레딧리밋에 관련한 번호 같습니다. 제가 전화해서 제 ssn을넣으니 어플리케이션이 프로세싱 되는 중이라고 메세지가 나오더군요. 전 크레딧 락 문제로 에이전트와 통화를 해야했지만, 어플리케이션에 대해서는 자동응답 시스템이 간단히 확인을 해주는 것 같습니다. 

가화만사성

구 ihg를 갖고있고 좀전에 올려주신 방법대로하여 인어났습니다.

신청화면엔 방어가 떴으나, 체이스 어카운트에 새 카드 들어와있네요.

감사합니다~!

codemilkygreen

구 ihg를 가지고 있어서 업데이트 3에 올려주신 방법대로 방어 받았습니다.

윗분과 마찬가지로 신청 화면에서는 방어가 떴고, 바로 체이스 앱에는 새카드가 뜨더라구요. 꿀팁 감사드립니다!!

soylatte

구 ihg를 가지고 있고, 업데이트3로 했더니 에러가 나왔습니다. 어카운트 들어가 몇개 만지고 다시 카드를 어플라이 해보니 되었습니다.
p2는 첫 ihg인데 저와 마찬가지로 에러가 나왔고, ihg account를 만들고 나서 카드를 어플라이 하니 되었습니다. 둘다 방어, 하지만 곧 체이스 어카운트에 올라와 있었습니다. 감사합니다!

오늘도우리는그냥go

구 IHG 보유하고 업데이트 3 방법으로 오전에 신청하여, 오후에 계좌보니 방어 받아 어카운트에 뜨네요.

코비드 시기로 무료 숙박권들을 못 사용하는 경우가 발생하여, 마지막까지 고민하다가 4th night free 및 무료숙박권+포인트 합산하여 사용할 수 있는 혜택을 받고자 신청 했습니다. @shilph 님 제가 맞게 이해한거죠? 정보공유 항상 감사합니다

https://www.milemoa.com/bbs/9124054

shilph

신+구 일 경우, 4박째 공짜 + 포인트 10% 리베이트 둘 다 혜택을 받습니다

Gaulmom

구 카드갖고 있고 지난 1월에 신 카드는 해지하고 기다렸다가 어제 알려주신 3번 방법으로 신청해서 방어받았어요. 온라인 체이스에 몇 시간 후에 보니 뜨더라구요. 감사합니다. 

건물주

업데이트3 방법으로 구IHG 보유하고 있는 상황에서 어젯밤 11시 58분에 신청 후 방어 받았습니다. @Enigma 님 소중한 포스팅 감사합니다 :) 

쏘~

업데이트 3방법으로 방어떴지만 바로 체이스 어카운트에 새 카드 어카운트 생겼어요. @Enigma 님 감사드립니다!! 

로미

구IHG 16년부터 보유중 신IHG 19년 11월에 오픈

20년 11월 연회비 나와서 닫고 20일날 4/24상태에서 처닝 시도 incognito 모드에서 로그인 신청 했어요

신청페이지는 리뷰 뜨는데 체이스앱에서는 카드가 바로 생김 무서운건 전에 신IHG 만들었을때랑 리밋이 똑같아요ㅜㅜ 처닝하면 원래 이러나요 이런적이 첨이라 덜덜 디지털 월렛에 등록도 안돼서 카드 배송 기다리고 있어요 어제까지는 체이스앱에 회색카드 이미지가 있었는데 오늘은 뉴 카드색깔로 바뀌어 있어요 무슨 색깔 카드로 올지 기대기대

115 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114326

9월달 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220

| 정보-항공 7
  • file
updated 114325

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8
updated 114324

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 41
  • file
new 114323

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10
updated 114322

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 67
new 114321

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타
updated 114320

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 114319

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 184
  • file
new 114318

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드
new 114317

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 114316

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 3
new 114315

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
new 114314

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 6
updated 114313

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 166
updated 114312

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 114311

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
updated 114310

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 26
updated 114309

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 156
updated 114308

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 114307

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 14
updated 114306

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 114305

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32
updated 114304

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 7
  • file
updated 114303

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 14
updated 114302

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 114301

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 8
  • file
updated 114300

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 114299

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 6
updated 114298

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114297

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10