대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
비지니스 카드를 개인결제계좌로 페이할 때 질문이요

마술콩 | 2022.03.10 20:49:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

처음으로 잉크 언리미티드 카드를 만들었어요.크게 스팬딩할게 생겨서 사업체는 없지만 그냥 sole proprietoership으로 ssn만넣고 승인받았어요 .

그런데 갚으려고 사이트가서 계좌연결하는데..제 개인 체킹어카운트가 연결이 안되요 ㅜㅜ 제가 카드에 쓰일 아름넣으라해서  그냥 비즈니스이름을 하나 지어서 넣어서 신청했는데...아무래도 그것때문에 안되는거같아요.

이럴경우 법인이 아닌 비즈니스 카드 결제를 개인체킹에서  할수없는건 아닌거죠?

카드사에 전화를 하면될지..뱅킹에 가서 설명을 하면 될지..은행은  체이스입니다.

괜히 개인이  비즈니스 카드 신청하면 안되는건가 겁이 나네요..온라인 페이말고 첵으로 멜로 보내서 갚는방법도 있을까요..?

개인첵킹으로 페이하시는분들 사업체이름 있으신데도 연결되신건가요?

도와주세요~

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,292] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색