대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Lifemiles에서는 아시아나 좌석이 보이는데, UA 사이트에서는 보이질 않습니다.

마포크래프트 | 2022.04.11 05:27:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

갑자기 7월 말~8월 초에 한국 갈 일이 있어서 항공편을 알아보고 있습니다. 

아쉽게도 마적단 필수 카드라고 하는 UA가 없어서 아쉽네요. 

AA나 Delta는 직항이 없네요..

그래도 저에게 MR이 있기에 Lifemiles나 Aeroplan으로 옮겨서 아시아나를 탈 수 있을 것 같습니다. 

여기서 질문 드립니다. 

다름 아니라, UA 홈페이지에서 검색할 경우 7월 25일 혹은 8월 1일 그 사이에 직항 항공편이 없는 것으로 조회되는 반면, 

Lifemiles 홈페이지에서는 7월 25일에 아시아나 직항 (뉴욕 --> 인천)이 보이네요. 

괜히 Lifemiles로 MR을 옮겼다가 홈페이지 오류이거나 예약을 못하는 경우가 생기면 낭패이기 때문에 조심스럽게 여쭙습니다. 

이전에 올렸던 글에서 RTW를 추천 받았는데, 그것도 고려 중이긴 한데, 시간이 별로 없다 보니 고민이 되긴 하네요. 

혹시 이 부분 아시는 분 답변 부탁 드립니다. 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,262] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색