MileMoa
Search

citi aa business 쳐닝 케바케네요.

poo, 2013-03-19 11:31:32

조회 수
추천 수

플라이톡 보니까 케바케인가봐요.

저는 그 "out of luck" 이네요 ㅠㅠ 

AYOR로 처닝 하시길.............

http://www.flyertalk.com/forum/milesbuzz/1110784-expired-aa-citi-citibank-card-75k-sign-up-bonus-read-post-2-first.html#post14386923

6. If you are denied for not being a "first time cardholders", you are out of luck with no chance of reconsideration. If you are denied for reasons other than "only for first time cardholders", you can contact Citi through mail or phone and ask them to reconsider or negotiate your approval.

--------------------------------------------

안되요.

하지마세요.

한번 생긴 비즈니스 어카운트는 닫았다 하더라도 새로 만들어 줄 수 없다는 답변을 들었어요. [2번해서 재차 확인]

(2011년도 신청 했었고 2012년도 7월쯤.. 닫았었음..)

비즈니스 카드 후기는 없길래 그냥 질러봤는데

인콰리 날렸어요. >.<

10 댓글

다른이름

닫으신지 너무 얼마되지 않은 게 아닐까요?

Larry

어디 플러이어톡 인가서 본 기억인데 온라인 어카운트도 닫아야 가능하다는 이야기가 있었는데 푸님은 어떠셨나요?

poo

다른이름님 글쎄요. 오픈한 날부터 18개월 지나면 괜찮을 줄 알았어요... citi aa master의 경우에도 가능했구요. larry님 그게 문제였나보네요. citi aa master 경우에 어카운트에서 저절로 사라졌었거든요. 비즈니스는 가만히 나둬도 안사라지더라구요 글쎄.. 그게 문제인가봐요. 전화를 하면 온라인 어카운트도 닫아주나보죠?.. 아이공.

Larry

그러게요.. 얼틋 제가 본 기억이 나서 대답해 드린건데 확실한거는 100% 아니구요. 제가 다음에 해보고 후기 올리죠.. 근데 한 일년이상이 지나야 1년반이 된는데... 헐.

cashback

이글보고 온라인 어카운트 삭제했는데 지난달에 aa amex 받을때 4만 준다고 확인 받았습니다. 일반카드고요.

심심

언제하신건가요?..제가 처닝 세번째 지난달했는데 잘 받았습니다...

요새 시스텀바꾸느니 하더니 이것도 바뀌는건지 모르겠군요.

온라인아뒤를 지운다는건 몬지 모르겠는데...항상 그냥 받았습니다..

poo

오늘요!. 정말 세번째나요? 비즈니스카드셨나요? 저도 그냥 마스터카드는 처닝 됐었지만 비즈니스카드가 안된거거든요.. ㅠㅠ

심심

비즈니스카드였습니다...비즈이름도 항상 똑같이....

poo

럴수 럴수 이럴수가... !!!!.... ㅋㅋ 전 운이 안 좋나봅니다.. 이미 한 번 어카운트를 가졌다면서 새로 못 연다고 했습니다 ㅠ

darkbull

저도 1월달에 닫은지 1년반정도 되었다 싶어서 신청했는데,

예전에 어카운트 가졌다는 이유로 리젝먹었습니다.

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5226

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 37
  • file
updated 5225

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 5224

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
updated 5223

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24
updated 5222

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 574
updated 5221

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 171
updated 5220

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 208

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file