MileMoa
Search

티비 필요하신분들 Samsung QN90A 75" + Bespoke Jet + Monitor + tablet $1499

Passion, 2022-05-10 06:10:11

조회 수
추천 수

https://slickdeals.net/f/15776443-samsung-edu-epp-75-qn90a-4k-smart-tv-32gb-galaxy-tab-a8-27-monitor-stick-vac-1-497-free-shipping

전 전혀 몰랐는데 오늘 새벽에 광풍처럼 지나간 삼성 티비 딜입니다.

딜이 끝난것처럼 보였으나 아직도 끝나지 않고 지금 동부시간 10시에도 잘 됩니다.

QN90A는 OLED외에는 최강의 티비 중 하나로 뽑히는 티비로써 75" QN90A가 $1,500인것도 프라이스에런데

$700짜리 Bespoke Jet, 모니터, 태블릿이 무료로 포함되는 말도 안되는 딜입니다.

전 티비가 아예 필요 없어서 안 사지만 필요하신 분들은 꼭 고려해보세요.

https://www.samsung.com/us/shop/build-your-bundle/

이 링크에서 물건 고르는 것이 카트에서 에러가 잘 안 나더군요.

캐시백 잊지마세요. Honey에 Vacuum 용 $60 캐시백있고 Rakuten, TCB등 비교해보세요.

PS rtings.com의 QN90A리뷰 링크겁니다.

https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/qn90a-qled

28 댓글

unigog

와 대박이네여 ㅋ 슬릭딜에 나온 모니터는 품절이라 다른 거 넣었는데 진짜 되네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

가자여행

Screen Shot 2022-05-09 at 11.11.50 PM.png

동부 밤 11시에도 되네요 아직 ㅎㅎ

우찌모을겨

헉..얼마전에 Q70A 85인치를 1350에 사고 지난주 배송받앗는데...ㅠㅠ

이것도 싸게 샀다고 좋아햇는데...ㅠㅠ

피들스틱

딜이 정말 어질어질 하네요;; 저도 Q70A 75인치 $1000정도에 사고 몇일 전에 벽에 걸었습니다ㅠ

벽에 건거 다시 내리고 리턴하고 다시 사고 또 안 쓸 물건 어떡하나 등등.... 그냥 이번 딜은 못 본걸로...ㅠㅠ 

가자여행

이 4개중에 필요한게 하나도 없는데 세일한다고 그냥 사는게 맞는걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shilph

필요 없으면 사는게 핫딜 인생이지요.

참고로 저는 집에 작은 애들용 물놀이 수영장(?)이 하나 있어서, 얼마전에 1불짜리 핫딜이길래 필요 없어서 하나 샀죠

가자여행

역시 실프님 십니다! 1불짜리 핫딜이면 저도 사겠는데.. $1,500 핫딜이라 ㅋㅋ 집에 모니터 1개, 테레비 2개, 베큠 3개, 테블렛 2개 가 있는데 더 사는게 핫딜 인생이군요!! 레츠고~

shilph

우리가 고민해야할 것은 우리가 그것이 있는가가 아니라 스펜딩 카드가 있는가 뿐입니다?ㅇㅅㅇ???

Passion

이분 이분......animate_emoticon%20(48).gif

제이유

좋내요!

꿍뎅이

전 왜 이렇게 나올까요 ㅠㅠ삼성.PNG

케어

저도 이정도 나오는것 같은데 삼성 employee 계정이 필요한듯 합니다(?)

시골농사꾼아들

탭 32기가가 솔드 아웃인거 같아요 64기가로 하니 되더라고요

초보눈팅

다행히(?) 삼성 epp 계정이 없어서 ㅠㅠ

physi

저도 다행히 돈 굳히나보네요. 

만들려고 시도 해 봤으나 자꾸 EPP가 아닌 다른 종류의 계정이 만들어져서.... ㅠㅠ 

카리스마범

아직까지 되나요?

발전산의선택받은자

전 2073불이라고 나와서 다행이 돈 아꼈네요. ㅋㅋ

빨간우체통

때마팀 TV도 필요하고 스펜딩할 카드도 있어서...일단 달렸습니다. P2가 55"사자고 했었는데 75"라 TV가 너무 크다고 일단 받아보고 어떻게든ㅋㅋ 

화성탐사

저도 동일하게 넣었는데 할인적용이 안되네요.. 그냥 위의 제품들을 넣고나면 자동으로 적용되는건가요?

소고기탕수육

이제 막힌거같네요 ㅜㅜ 저도 늦었어요ㅠ

화성탐사

앗, 역시 핫딜은 타이밍!

빨간우체통

앗 제가 거의 막차였나보네요...

배추

와 이건 사장님이 미쳤어요 수준이네요..티비만해도 베바에서 $2,600인데 뭔일이지..;;

안그래도 티비 살까말까 계속 고민했는데..덕분에 예정에 없던 지름을 했습니다..ㅜㅜ

이재파파

전 어제 냉장고 사고 TV 구경하다가 Serif를 봤는데, 55"가 $550 하네요? 저도 모르게 일단 샀습니다. 

집에 한국에서 가져온 구형 40"가 있는데 하나 더 들였어요 :) 65"도 $750이네요.

롱비

저도 이거 65인치로 몇주전에 구입했어요. 디자인이 이뻐서 P2가 흡족해 하십니다 ㅋㅋ

Emma

앗 놓쳤네요 ㅜㅜ p2가 너무 좋아했을텐데요..

이성의목소리

supply chain issue 가 좀 해결되는 중인가봅니다. 한동안 TV 딜들이 싹 사라졌던 것 같은데요.

놂삶

앗 오늘 새벽에 TV랑 청소기 취소 당했네요 ㅠㅠ

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114680

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 19
  • file
new 114679

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 10
updated 114678

Barclays AAdvantage Aviator Red Mastercard 추천 드립니다.

| 정보-카드 6
updated 114677

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 15
new 114676

Amex Gold 신규인데 몇 십만 MR이 이미 들어와있네요

| 질문-카드 2
new 114675

주식 수익률 계산 어떤게 맞는건가요?

| 질문-기타 8
  • file
new 114674

Chase IHG Business Credit Card가 거절 됬는데 리컨 해도 될까요?

| 질문-카드
new 114673

한국에 우버요금 이게 맞나요?(통행료 불포함. 환율적용 1255원?)

| 질문-기타 4
new 114672

우버 딜리버리 도난사건 그런데 범인이 이웃이네요...

| 잡담 3
new 114671

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 8
new 114670

결혼영주권 신청 시점 도움 부탁드려요

| 질문-기타 21
new 114669

Infimobile 후기

| 정보-기타 2
updated 114668

대문니 임플란트가 살짝 깨졌네요;;

| 질문-기타 4
updated 114667

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 42
new 114666

체이스 비지니스 프리퍼드 카드 해지후 갱신 문의드려요.

| 질문-카드 6
updated 114665

topcashback referral

| 질문-기타 920
updated 114664

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 26
updated 114663

어머니가 제일 좋아하신 여행지는 어디인가요? 같이 공유해요 :)

| 질문 67
updated 114662

갤럭시북을 사면 65인치 티비를 공짜로 주네요?! (feat. 스냅드래곤 X)

| 정보-기타 9
  • file
updated 114661

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 13
updated 114660

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114659

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 25
updated 114658

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 7
updated 114657

코로나 시대 건강을 위한 인도어 싸이클링, 실내 자전거 입문 가이드 (펠로톤 vs 인도어 바이크 vs 스마트 트레이너 비교)

| 정보-기타 250
  • file
updated 114656

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타 10
updated 114655

Costco Next 코스코 온라인 몰. Anker Q45 노캔 헤드폰 할인.

| 정보-기타 4
updated 114654

Ikea gift card로 주문 후 주문 취소 시 환불 형식이 어떻게 되나요?

| 질문-기타 2
updated 114653

깨알 그로서리 영수증 Fetch rewards 소개(ibotta와 더블딥핑)

| 정보-기타 362
  • file
new 114652

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 8
  • file
updated 114651

버진으로 대한항공 -> 미국에서 델타 경유로 가는데 checked 짐 무료가 2개인가요?

| 질문-항공 13