MileMoa
Search

아래 5분이 선정되셨습니다! 저에게 주소 쪽지로 보내주시면 이번달 중에 보내드리겠습니다.

@thuram  @최선   @이앙   @쌤킴    @돈쓰는선비

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분들의 성원 덕분인지 Yes24/리디북스 경제 베스트셀러 리스트에 올라갔습니다 ^^ 감사합니다! 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(아래 글은 마모님의 허락을 받고 올립니다)

안녕하세요. 주식모아 스터디 관련 글을 몇번 올렸던 체리입니다. 

제가 이번에 스파클링님과 함께 미국의 클라우드 유망 주식들을 소개하는 책을 썼습니다. 이름하여 "클라우드의 미래에 투자하라" 입니다. 클라우드 분야의 투자에 관심있으신 분들께는 많은 도움이 될 것으로 기대합니다. 

도서링크: 

http://www.yes24.com/Product/Goods/109624452

발간을 기념하여 5분을 추첨하여 이 책을 보내 드리도록 하겠습니다. (미국 거주자 한정) 관심있으신 분은 5월 31일 자정 (미국 동부시간 기준) 까지 답글을 달아 주세요. 책은 6월 중에 보내드리도록 하겠습니다. 

체리드림

140 댓글

Comment Page Navigation

silverspring

우선 발간 축하드립니다. IT업계에서 일하고 있어서 흥미로운 주제에 책이라 생각해 응모합니다.

BePrepared

저도 IT관련 일을 하고 있어 응모해 보고자 합니다

mkbaby

저도 응모합니다! 감사합니다 :) 

thuram

신청 합니다. 관심 많이 있습니다. 혹시 eBOOK 출간 일정도 있나여?

체리

네 이북도 나옵니다. 아마도 6월초쯤 나올걸로 예상하고 있습니다. 

홀인원

능력자들 많군요 :) 발간 축하드립니다! 내용도 궁금하고 읽어보고 싶어서 응모합니다.

실험중

신청합니다! 해당 분야에서 일하고 있지만, 서술된 투자관점과 인더스트리의 미래에 대해 궁굼하여 읽어보고싶습니다

Jester

우선 발간 축하드립니다! 저도 IT 쪽에서 일하고 있는데 클라우드에 대해 겉핥기로만 알고 있어서 한번 꼭 읽어보고 싶네요

오랑우탄

저도 신청합니다! 

지지복숭아

저요저요!! 이런쪽으로 지식이 없어서 꼭 읽어보고 저도 투자의 귀재가되고파욧..ㅎㅎㅎ

가자여행

책 발간 진심으로 축하드립니다. 응모해볼게요~ 감사합니다

바닷가비행기

발간을 너무 축하드립니다.  책 페이지가 엄청 많아 보이던데 그 만큼의 정보와 생각을 정리하셔서 책으로 내시는 분들을 보면 정말 대단하다고 생각합니다. 

주식시장이 점점 밑으로만 내려가고 있어 심란한 시대에 좋은 비전을 나눠주셔서 감사합니다. 

뱅커갬성

발간 축하드려요! 개인적으로 관심있는 분야인데 기대가 되네요. 저도 응모해봅니다! 

랑이

책 발간 축하드립니다 

조용히 손 들어 봅니다.  

후라이

저도 발간 축하 드리며, 도서 나눔 응모해봅니다!

영머니

축하드리고 저도 응모 해볼께요! 

최선

너무 축하드립니다!

저도 응모합니다^^

Esc

축하드립니다!! 나눔 감사하고요  저도 응모해볼게요!

된장찌개

축하드립니다. 클라우드 관련 일을 하지만 미리에 대해 좀 더 알고 싶습니다.

응모를 크게 해봅니다.

쌤킴

다시 한 번 축하드립니다, 체리님~! 

저두 일단 응모를.. ㅎㅎㅎ

화려한조명

안녕하세요 관심이있었는데 저도 신청합니다. 감사합니다. 

deeplearner

책 발간 축하드리고, 저도 응모합니다!

박트로반

축하드려요! 저도 응모할게요~

파이짱

응모합니다. 너무 중요한 기술적 트렌드인 클라우드를 스파클링님과 체리님이 어떻게 풀어냈을지 궁금하네요.

W4F

축하드리며 저도 살며시 손 들어봅니다

마음힐리언스

책 발간 축하드립니다! 구글 대주주로써 응모해 봅니다! ^^

Kamille

책 발간을 축하드립니다. 관심있는 분야라 저도 응모합니다!

캣s

너무 멋져요 축하드립니다! 

이성의목소리

발간 축하드립니다!

다시가자

축하드려요 그리고 저도 응모해요.  

으리으리

축하합니다!

항상고점매수

발간을 축하드립니다

저를 고점매수에서 벗어나게 해주세요!

망구숭이

체리님 축하드립니다! 책 출간하시느라 그동안 수고많으셨어요.

이번에 짝꿍이 AWS입사했는데 새내기라 배워야 할 것도 많고... 저도 IT 공부중인데 내용 궁금해요

왕새우튀김

발간 축하드립니다. 저도 IT 업종 종사자라 기대가 많이 됩니다. 응모합니다.

ppf

발간 축하드립니다. 저도 응모해 봅니다. 감사해요! 

한결

발간 축하 드리고, 책 나눔은 응모 합니다!

공부도 못하면서 책에 욕심이 많네요.ㅠㅠ

감사합니다!

보라블루

책 발간 축하드립니다!! 저도 응모해봅니다 :)

꿀빠는개미

발간 축하드립니다. 저도 응모합니다~

Maybelle

저도 발간을 축하드립니다^^ 응모에 당선된 적은 없지만 이 책 제목이 저를 이끄네요 ㅋ 응모하라고~~
너무 축하드리고 응모의 기회를 주셔서 감사드립니다

우찌모을겨

발간을 축하드립니다

살며시 줄서봅니다.

ACE

축하드립니다~ 그리고 찐 리스펙트 입니당! :)

외로운물개

이런글 너무 좋아요

마모 식구들 모두 이책 읽고 주식으로 성공하셨으면 하는 맘 입니다

roy

저도 줄서요 ~~~~ 책 발간 추카 드립니다. 도대체 마모에는 모든 분야의 전문가들이 다 있으시네요

근데 요즘 스파클링님은 영상 안올리시나요~~~~~ 넘 좋았는데

파즈

발간 축하드립니다! 응모 합니다

멜라토닌

발간 축하드려요!!
살며시 응모해봅니다

클로비

클라우드에 대해 궁금 했었는데요 관련책 발간을 축하 드립니다. 응모 합니다!!

MountainSan

발간 축하드립니다! 저도 IT쪽에서 일하고 있어서 관심이 있어서 응모합니다!

호크아이

발간 축하드립니다. 저도 응모합니다.

싱가폴

책 출간 축하드려요! 응모합니다. :)

Dan

우와 책을 쓰셨다니. 두분 모두 정말 축하드립니다. 전 응모는 아닙니다. (클릭해서 들어가보니 이미 번역서도 쓰셨었네요) 

FlowerGarden

발간 축하드립니다. 응모합니다.

Infinity

책 출간 축하드려요~ 저도 응모합니다

우야노

축하드립니다. 응모합니다.

이앙

체리님, 책 출간 축하드립니다!! 저도 응모해보겠습니다 ㅎ

TheMileHighCity

교통관련 솔루션에 관심이 많습니다. 대박나시길 바라면서 저도 응모합니다!

달려라하늬

처음으로 주식을 해볼려고 합니다

미국와서 20년만에 도전해보네요.

응모 합니다,

달콤한휴가

책 발간 축하드려요! 저도 응모합니다.

럭키

우와! 직접 사서 읽어보는게 좋겠지만, 살포시 저도 응모할께요.. 

파란수달

축하드립니다. 응모합니다!

Lisianthus

책 출간을 축하드립니다! 응모합니다.

일곱번째파도

책 발간 축하드립니다! 응모합니다 :) 

소곤소곤

여기 마모에는 대단하신 분들이  넘  많으신것 같아요. 축하드리고 저도 응모합니다.

비행기야사랑해

둘중의 한명의 저자의 사인받는 건가요? 

당첨안되도 사서 볼께요.^^ 

책 출간을 축하드립니다.

구관이명관

책 발간을 축하드리며 추첨에 응모합니다. 

Aview7

책 발간을 축하드립니다.. 주린이에게 기회를.. ^^  감사합니다.~~

jeje

저도 손 번쩍!!! 들어봅니다. 

감사합니다.

Nordkapp

축하드립니다!

500억

저도 응모 합니다! 출판 출하드려요. 흥미로운 주제라서 관심이 가네요

나의H

발간을 축하드립니다!!!! 응모합니다!!!

꼼수3단

축하드립니다!!!!! 응모합니다

라인프렌즈

책 출간 축하드립니다 응모합니다

로보리

먼저 책 발간 축하 드립니다. 스파클링님께서 꾸준히 책을 내시네요. 체리님과 좋은 작품 나왔으리라 믿습니다. 응모할게요!

Colorless

축하드립니다. 진짜 능력자들이 많으시네요~. 저도 빨리 능력자가 되어야겠어요~. 응모합니다.

쿠쿠쿠쿠

축하드리고 저도 응모 해볼께요! 

아페롤

책 발간 축하드립니다. 응모 드립니다. 

kaidou

우와 대단하십니다! 저도 응모합니다 ^^; 감사합니다. 

Yooami

엄지척!!  정말 대단하시네요.  그 지식과 부지런함을 존경하고  저도 응모할랍니다. 

재롱이

대단하십니다. 저도 응모해봅니다. 감사합니다.

밀크쉐이크

발간 축하드립니다! 응모합니다

ktown

책 출간을 축하드립니다. 대단하시네요. 

재벌지망생

안녕하세요? 책 출간을 축하드립니다.. 전 finance쪽 관련해서 일하지만 cloud 관련 AZURE 공부를 이제 시작했습니다. 제가 일해오던 분야가 아니라 많은 내용이 생소하기하지만 열심히 해보렵니다.. 이 책이 지금 막 공부시작한 저한테 도움이 많이 될 거 같아서 신청해봅니다.. 다시 한번 출간을 축하드리고 건강하세요~~

호올릭

출간 축하드려요. 저도 응모해 봅니다.

tobpeople

책 발간 축하드려요~ 저도 응모합니다~

뭣이중헌디

축하드립니다! 응모합니다~

또가

책 발간 축하드려요. 꼭 읽어볼께요.

귀재

책 발간 축하드려요. 저도 응모합니다!

시놔쓰

축하드립니다. 저도 응모합니다.

클라우드로 투자하고 하고있는데 클라우드에 투자 할 생각은 안해봤었네요 ㅎ

아기상어

요즘 이주 핫한 트렌드라고 생각이 됩니다 Salesforce에 관심이 아주 많고요, 저도 신청합니다! 

두손두발

책 발간 축하드려요~ 꼭 읽어보겠습니다! 

코란도

책 발간을 축하합니다. IT 뿐 아니라 다른 분야도 점점 더 많이 클라우드로 넘어가고 있는 것 같아요. 책 내용이 궁금합니다. 

모찌박두부

관심 있는 분야라 응모합니다. 발간 축하드립니다!

호크마

책 발간을 축하드립니다~ 클라우드에 관심이 많았지만 배울 기회가 없었는데 기회가 된다면 읽어보겠습니다.

소확행

발간 축하드립니다! 한번 읽어보고 싶네요 

Emma

책 발간 축하 드립니다.. 요즘 관심 갖는 분야라 읽어보고 싶네요.. 응모합니다

크리스

축하드립니다 대단하시네요 저도 응모합니다

spinatus

발간 축하드립니다.  추첨리스트에 응모해 봅니다. 

이카루스123

축하드려요~저도  응모합니다 :)

파파맥

클라우드의 미래가 궁금하네요.

출간을 축하드려요. 

율이아빠

출간 축하드립니다.

추첨 리스트에 응모합니다.

blueribbon

출판을 축하드립니다!!! 

저도 응모에 참여하겠습니다~

140 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114291

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114290

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114289

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
new 114288

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 28
updated 114287

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114286

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114285

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114284

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114283

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114282

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
new 114281

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114280

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
new 114279

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 12
updated 114278

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114277

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114276

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114275

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114274

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
updated 114273

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 34
new 114272

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114271

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 114270

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114269

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114268

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 35
updated 114267

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114266

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 114265

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3353
  • file
updated 114264

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114263

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114262

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29