MileMoa
Search

삼성 11.4 cu Bespoke Flex Column 냉장고 딜 공유

정아빠, 2022-05-21 05:52:34

조회 수
추천 수

지금 슬릭딜에서 나온 딜 공유 알려드립니다.

Samsung EDU/EPP: 11.4 Cu. Ft. Samsung Bespoke Flex Column Refrigerator $559.20 + Free Shipping - Samsung Deals, Coupons and Promos (slickdeals.net)

$1399 ->$559.20 으로 구입할수 있는데 다른 프로모션 코드를 적용하면 더 싸게도 구입 가능합니다.

저도 다른유저에게 프로모션 코드를 받아서 세전 $319.20 으로 구입했습니다.

새로운 냉장고가 필요하시분들에게는 좋은 가격이라고 생각합니다.

가끔 삼성 냉장고 문제가 많다는 후기를 읽었는데 이정도 가격이면 괜찮은듯 합니다.

39 댓글

풀업바

좋은 정보 감사합니다. 참고로 이 모델은 매진되어 재고가 없는 것 같습니다. 밑에 Freezer 달린 조금 더 비싼 모델은 아직도 재고가 있고 할인이 똑같이 적용되어 잘 구입했습니다. 

$200 불 할인 받을 수 있는 쿠폰은 Bespoke 냉장고를 장바구니에 넣고 check out 을 눌르시고 돈 내지말고 좀 기다리시면 pop-up 이 뜨는데 email 만 적으시면 딱 한 번만 사용할 수 있는 $200 할인 쿠폰을 주네요. 이 모델은 Panda discount code 가 없다고 저랑 채팅한 직원이 그러네요. 다른 삼성 모델 구입 전에 채팅요청해서 모델넘버 주면서 panda discount code 있냐고 물어보면 체크해서 코드 준다고 하네요. 그럼 그 panda code 랑 $200 할인 코드에 referral code 까지 다 적용이 가능하면 디스카운트가 아주 많이 된다고 하는데, 이 모델은 다른 프로모션 코드랑은 스택이 안되는 것 같습니다. 

참고로 Freezer 달린 모델은 코스코에서도 세일하는데 지금 900불 정도에 팔 고 있습니다. 저는 세전으로 638불에 구입했습니다.

후이잉

역시 물건은 계속 기다려야 딜이 나오네요

저흰 비스포크 모델 아닌 그냥 삼성 제품 째려보다가

저번달 샘스에서 반짝 새일 하길래 질렀는데,

이렇게 좋은 딜이 뜨다뇨 ㅠㅜ

리턴하고 새로 지를까? 하고 고민하다 그냥 말았습니다만

삼성제품은 그냥 공홈에서 지르는게 답 처럼 느껴지네요

이래저래 재고 떨이할 땐 뒤도 안 돌아보고 직진만 하는 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

300불대면 하나 더 샀을텐데.... 추가 쿠폰 되는줄은 몰랐네요 ㅠㅜ

아도니스

냉동고가 필요했었는데 아까운 딜을 miss했네요 ㅜㅜ. 이런 딜은 어떻게 놓치기 전에 빨리 찾을 수 있을까요? ㅎㅎ 올려 주셔서 감사합니다. 

적립만잘함

저희 동네 집코드에는 다시 인스탁이네요. 200불 쿠폰은 안되서 그냥 주문했습니다ㅠㅠ

제이유

라쿠텐 10% 놓치지 마세용

고졸라

혹시 주문하고 받으신 리퍼럴코드 보내주실수있으신가요?

적립만잘함

댓글들 보고 허겁지겁 라쿠텐이랑 200불 쿠폰 적용했네요.

300불에 비스포크 냉동고라니????

똘츄

감사합니다 저도 방금 성공 했습니다! 다행히 제가 사는데는 스탁이 있었어요. $200쿠폰이 이 모델만 장바구니에 넣으면 안되고, freezer 달린 모델 같이 넣어야 팝업으로 뜨더라구요.

고졸라

똘츄님 덕분에 저도 성공했습니다. 냉장고2개를 (지금 이모델과 freezer 달린모델)넣고 체크아웃 누른후에 기다리니까 팝업코드가 뜨네요

그다음에 장바구니에서 freezer달린모델 지우고 코드넣으니까 399에 잘됩니다~

적립만잘함

꿀팁이네요. 핸드폰으로 따라하니 되네요. 감사합니다!!!

brookhaven

저도 몇번을 하다 안됐는데 똘츄님덕분에 성공 했습니다! 그리고 체이스 오퍼에 5% 할인도 있어서 그것도 먹였습니다. 고고!

똘츄

핸펀으로 시크릿모드로, 냉장고 두개 넣고 체크아웃 누르고 기다리니까 한 1분 뒤에 뜨는거 같아요. 제꺼 계정으로 몇번해봤는데 계속 떴어요. 

다같이돌자지구한바퀴

저도 아침에 방금 하나 신청했어요. 말씀하신대로 2개 담고 200불 코드 받은 후, 적용 후 제품 하나 냉동고 있는 제품 없애고 399+텍스에 구매했습니다. 제가 사는 지역은 네이비색은 6월 3일에 배송된다고 합니다. 

제 레퍼럴 코드는 LCUZDV7LDD 입니다. 

후이잉

저도 이번에 결국 하나 질렀습니다

역시 진리의 삼성떨이!

웹에선 팝업 잘 안 떴던 것 같구요 모바일로 하니 바로 뜨더라구요

댓글 덕분에 라쿠텐과 채이스오퍼 둘 다 잘 받을 수 있었습니다

세전 360불 이었네요

리디파파

감사합니다. 아침에 해보니 잘 되서 haul away old appliance 포함 세전 359.28에 구입했습니다.(라쿠텐 10프로는 extra)  번외로 chest freezer 검색해보니 가격이 엄청 올랐더라고여.. 거의 300불대.. 그거보고나니 망설이던 마음이 바로 사라져서 삼성 겟!

혹시 구매 생각하시는분은 200코드 pop up으로 뜨는거 받고 chat해보세요. haul away $15 coupon이랑 다른 쿠폰 해서 2개 주더라고여.(쿠폰은 준다기보다 order link를 주는데 거기에 coupon이 먹혀서(?) 들어갑니다. 그럼 거기에 200코드 넣고 라쿠텐 10프로 통해서 구매하시면 될것 같아요.)

버드내

저도 마침 네이비 스탁이 있어서 다른 할인은 자격이 안되서 못받고 200불 할인($499)에 라쿠텐 10%, 체이스 5% 받고 구매했네요.

컨펌 메일과 크레딧 카드 펜딩에는 세금이 안붙었는데 나중에 추가되는 건가요?

가전제품에 세금이 안붙는 경우는 본 적이 없어서요..

뚜우

붙습니다. 밑에 detail 내려보시면 내역 나올거예요. 삼성은 이상하게 택스 안 붙는것처럼 헤깔리게 되어있어요.

버드내

그렇군요.. 카드 펜딩금액에도 안붙어 있어서 잠시 설레였습니다. ㅋㅋ

뚜우

다같이돌자님 레퍼럴 코드 안되네요. 한번만 쓸수 있는 코드인건지 모르겠네요. 혹시 아시는분~ 그냥 주문해야하나 마음이 조급해요 ㅋㅋㅋ 

지나가리라

될지 모르겠는데 제 레퍼럴 코드 한번 넣어보세요. 

LJWZVVXLNN

뚜우

쿠폰 넣는 순서도 바꿔보고 이렇게저렇게 해봐도 안되네요 ㅜㅜ 그냥 499에 주문해야할까봐요. 감사합니다.

다같이돌자지구한바퀴

조금전 EPP가격적용도 레퍼럴 적용도 안되어 채팅했는데, 프로모션 하나만 사용할 수 있다고 해요~ 

EPP 가격이 $559 였는데, $200불 쿠폰 적용하면 $359불이 되어야 하나 $399에 텍스 지불했어요. 체이스는 에어로플랜, 유나이티드, 프리퍼드 가지고 있는데 오퍼가 안들어왔어요. ^^

뚜우

아 그래서 저도 안됐나봐요. 라쿠텐 체이스오퍼랑 해서 그냥 주문해야겠습니다! 체이스오퍼도 5프로긴하지만 20불이라 쏠쏠한데 아쉬우시겠어요.

CaptainCook

덕분에 방금 오더했습니다.

저는 체크아웃하면서 팝업으로 코드가 떠서 코드 썼는데 혹시 리퍼럴 코드 필요하시면 제 회원정보란에 리퍼럴 코드 넣었습니다.

저희 동네는 전기회사에서 이 냉장고 구입하면 $50 rebate 그리고 기존 오래된 냉장고 반납하면 추라고 $50 rebate을 주세요.

구입하신 분들, 구입한 분들은 동네 전기회사 리베이트도 확인해 보세요.

혹시 앞으로 리퍼럴 코드 쉐어하시는 분들은 공지보시고 회원정보에 추가하시면 좋을 것 같습니다.

ThinkG

왜 저는 $699만 보일까요? 

CaptainCook

코드 이전에 edu 어카운트가 있어야 합니다.

물론 코드나 edu 어카운트 하나만 있어도 그만큼 할인은 되는데요, $399는 둘 다 있어야 가능합니다.

알라마

아이고 안그래도 어제 냉장고 부서져서 냉장고 사야하는데... 얼음정수기 있는모델찾고있는데 요건 없군요. 아까워라.... 좋은 딜 올려주셔서 감사합니다

자린고비

이 모델이 냉장고 혹은 냉동고로 쓸 수 있다고 하더라고요? 그래서 냉큼 질렀습니다 399 - 라쿠텐 10퍼 - 체이스 5퍼 + tax로 샀습니다. 감사합니다!!

리디파파

와우 벌써 오다니.. 생각보다 빨리왔네요. 덕분에 냉장고 뒤쪽 청소를 열심히.. 그리고 생각보다 길쭉하네요.. 좋아요!

민아사랑

방금 이메일을 받았는데 125불 리펀드 된다고..399불 플러스 텍스에 샀는데.이건 또 뭔가요?

단무지페퍼

저도요!!! 저 같은 분 계신가 마모 들어와봤는데 계시네요!!

이멜받고 체이스에 펜딩까지 떴어요!!

전 두 대나 사서 초초핫딜이네요

정아빠님 감사합니다ㅠㅠ 

트리없는마음

저도 2개 샀는데 하나는 125불 리펀드가 떳고, 하나는 아무 소식이 없네요. (오더 넘버가 다릅니다) 주겠다고 하니 땡큐인데 뭐 때문인지는 전혀 감도 안오네요

정아빠

저도 혹시나 하고 메일을 체크했는데 리펀드 메일을 받았습니다.

이건 무슨 발전산 일까요... 

뚜우

저도요 오늘요! 전 459에 샀거든요 125불 리펀되었어요. 이유도 안써있고 무슨일인지...

Parkinglot

저도 역시 이멜받앗습니다.

제 기억으로는 삼성은 price mistake 를 한번도 honor 햇던적이 없던 회사라 결국 리펀 진행중에 취소 될거라 예상합니다. 

정아빠

Pending 으로 뜨던 $125이 오늘날짜로 포스트가 되었습니다.

이거 프로모때 샀던 사람들이 꽤 많았을텐데 $125 리펀드가 되다니 신기하네요.

이대로라면 $300아래로 냉장고를 줍줍하게된 셈이네요. ^^

똘츄

저도 카드에 리펀드 들어왔습니다. 200불에 산건데 완전 굿딜이네요 냉장고도 맘에들어요

CaptainCook

The BESPOKE Community was able to unlock a reward of $125 cash back. We have already refunded that amount to your original payment method, but if you do not see it immediately, please keep in mind that it may take a few days to reflect on your billing statement.

Thank you for participating and being a customer. Stay tuned for more opportunities to buy together and get rewarded.

이래서 주는 거라고... 먼지는 모르지만 주는 건 사양않고...

트리없는마음

https://www.samsung.com/us/home-appliances/bespokerefcommunityrewards2022/
이거인거 같습니다. Milestone이 있었나 보네요

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115008

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 4
updated 115007

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 11
new 115006

버크셔 해서웨이 주가 폭락

| 잡담 7
  • file
updated 115005

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 7
updated 115004

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 113
new 115003

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 1
updated 115002

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 24
  • file
updated 115001

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 158
new 115000

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 3
updated 114999

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 10
updated 114998

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 12
updated 114997

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 7
updated 114996

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 15
updated 114995

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 103
new 114994

HVAC condenser replament. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타
updated 114993

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 57
new 114992

Estimated tax payment 관련 질문드립니다.

| 질문-기타 1
updated 114991

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 48
  • file
updated 114990

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 19
updated 114989

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 45
new 114988

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드 4
new 114987

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 9
updated 114986

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 17
updated 114985

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 3
  • file
updated 114984

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 12
updated 114983

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 19
updated 114982

(2024) 매리엇 실물 기카 파는 호텔, 공유 해주세요~

| 정보-호텔 149
updated 114981

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 37
new 114980

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 6
new 114979

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 29
  • file